eng | pyc

  

________________________________________________

ССС
Джесси

Проснулась я от холода. Впрочем, это обычно, зимней конуры мне пока не полагается, не сезон, а в наших широтах и в сентябре по ночам уже прохладно. Лёжа в конуре, я свернулась клубочком и терпеливо ждала, вздрагивая от холода, когда наступит утро.
Утром я, о чудо, услышала голос своего Хозяина:
– Джесси… Джесси…
Джесси – это я. Светло-рыжая сука с зелёными глазами.
У Хозяина я уже почти полтора года. Я обожаю всё, что связано с ним, за исключением его женщин. Однажды я даже тяпнула одну из них за ногу. Ну и попало мне тогда. Мало того, Хозяин отдал меня ей на целый месяц. Целый месяц я не видела и не слышала Хозяина! После этого я пресмыкаюсь перед женщинами Хозяина, пока он с ними.
Выскочив из будки, насколько позволяла цепь, я попыталась дотянуться до ног Хозяина, отчаянно виляя хвостом. Наконец мне это удалось, и я стала вылизывать его ботинки.
– Джесси, возьми деньги и список продуктов. Сбегай в магазин и купи всё по списку. Назад возвращайся на задних лапах.
Сказав это, Хозяин отцепил цепочку от ошейника, сунул мне в зубы деньги и список и ушёл. Я со всех ног бросилась выполнять приказ. В магазине меня уже знали и спокойно относились к тому, что собака бегает за покупками. А вот в первый раз… даже вспоминать не хочется, как прохожие оборачивались. И мальчишке… ну, да ладно…
Магазин находится неподалёку от дома, только пробежать метров 100. Заходя, я с удовольствием посмотрела на дверь. Картинка, запрещающая вход собакам, была уже два месяца, как соскоблена. Это продавщица сделала по моей просьбе. Она долго не понимала, что я от неё хочу. Тогда я схватила её зубами за подол и притянула к двери. Там я стала царапать эту картинку и поглядывать на продавщицу, в надежде, что она всё-таки догадается. Поняв, в чём дело, она захохотала и сходила за ножом. Принеся нож, она с трудом, но оторвала ненавистный рисунок.
Когда я увидела список, мне стал понятен приказ Хозяина возвращаться на задних лапах. Список был длинным, и в зубах я просто не смогу всё донести. Продавщица ласково потрепала меня по голове и дала конфетку. Хорошая женщина, и, самое главное, совершенно не во вкусе Хозяина. Поэтому я без возражений соглашаюсь поиграть с ней с начала с апортом, потом в «собачку – лизунью». Хозяин знает, что я обычно задерживаюсь в магазине минут на 30, знает почему, поэтому, если бы покупки были нужны ему срочно, он бы так и сказал.
Прибежав домой, я сложила покупки у задней двери, снова встала на четыре лапы и носом ткнулась в звонок, проведённый специально для меня. Дверь открыла служанка Хозяина, Лиза. Она в доме недавно, всего месяц. Среди прочих её обязанностей ей поручено ухаживать за мной. Поэтому, прежде чем взять пакеты, Лиза спросила:
– Джесси, ты чего-нибудь хочешь?
Я упёрлась мордой в пол и, не виляя хвостом, приподняла зад как можно выше.
– Ах, Джесси хочет в туалет!
Я пару раз стукнулась лбом о пол. Лиза наклонилась, выдернула мой хвост, подождала, пока я приму нормальное положение при команде «сидеть» и засунула мой хвост мне в рот.
Я побежала к компостной куче, месту, где мне можно оправляться. Вернувшись, я подождала, пока Лиза вставит мой хвост на место в анус, лизнула ей руку и побежала к будке. Там меня уже ждал завтрак – собачий корм и вода.
Поев, я встала на задние лапы и пошла ухаживать за садом. «Ухаживать» – громкое слово, я только убираю листву, вывожу выдернутые садовником сорняки и выполняю прочие её поручения. В саду я увидела Хозяина. Он работал в беседке с ноутбуком и телефоном. Потом поднял глаза и увидел меня. Он улыбнулся!
– Джесси, ко мне.
Не помня себя, я встала на четвереньки и прибежала к нему. Хозяин будет забавляться со мной!
Он отвёл меня в угол сада, где было всё приготовлено для развлечений на воздухе. Он выбрал дыбу. Для начала Хозяин застегнул на моих конечностях стальные браслеты, изнутри подбитые бархатом, чтобы не нанести увечий. Растянув меня и приподняв с помощью лебёдки, над землёй, Хозяин подошел ко мне и надел на каждый сосок по зажиму с грузом. Соски сладко заныли, и я почувствовала, что начинаю возбуждаться. Затем он запустил пальцы мне в промежность, потеребил клитор, и надел на него ещё один зажим. Меня уже всю трясло от возбуждения, а боль только его усиливала. Открыв мне рот, он вставил туда кляп в виде члена.
– Вот, – сказал Хозяин, – теперь соси эту конфетку и наслаждайся.
Так, подвешенная и растянутая, я висела и чувствовала, что скоро кончу. Тут я увидела Хозяина с розгами. Он сказал:
– Джесси, ты получишь пятнадцать ударов розгой по грудям, тридцать ударов плетью-пятихвосткой по спине и пять ударов по клитору хлыстом.
На меня посыпались удары. Он бил размеренно, с паузами после каждого удара, а я стонала и вздрагивала всем телом, так как к боли от ударов примешивалась боль в сосках и в клиторе.
Закончив с грудью, Хозяин резко повернул меня и начал бить по спине. Он просто наслаждался этим – бил с оттягом, с удовольствием, то делая паузы, чтобы насладится моими стонами, то обрушивая удары безостановочно. Каждый удар был для меня как пять сильных ударов. Я заливалась слезами и стонала, но наслаждалась сознанием того, что Хозяин получает удовольствие от использования меня по своему усмотрению.
Отсчитав 30 ударов, он резкими движениями сорвал с меня зажимы. От новой боли я выгнулась, насколько позволяли мне браслеты. После этого он повернул меня головой вниз, для более удобного доступа к влагалищу.
Каждый удар заставлял меня извиваться, с риском выломать суставы из оков. В прошлый раз после такого развлечения я не могла свести задние лапы вместе почти 2 недели. Перед последним ударом Хозяин помедлил и разрешил потереться мне щекой об его штанину. Пятый удар, боль… и оргазм. Всё, неужели всё? Неужели Хозяин так и уйдёт? Ведь со мной можно проделать ещё массу всяких штучек.
Хозяин расстегнул браслеты, и я мешком упала к его ногам. Даже его приказ «Сидеть» я смогла выполнить только с третьей попытки! Хозяин расстегнул ремешок и вытащил кляп.
– Ну что ж, осталось ещё одно. Мостик!
Я попыталась выполнить его команду, но в данный момент мне это оказалось не под силу. Несколько минут понаблюдав за моими бесплодными попытками, Хозяин смилостивился.
– Хорошо. На четвереньки, ляжки раздвинуть, морду вперёд!
Эту команду я исполнила.
– Хорошо, Джесси. Сейчас твоя пизда познакомится со своим новым любовником. Это очень горячий парень, – он позвонил в колокольчик.
Я услышала чьи-то шаги. Что-то тяжёлое поставили на землю, голос новой пассии Хозяина – Ирины «К Вашим услугам, мой Господин», потом удаляющиеся шаги. Хозяин поднёс к моим глазам толстую, раскалённую докрасна металлическую трубку с закруглёнными краями. Меня прошиб холодный пот, я попыталась что-то сказать, но смогла выдавить из себя только всхлип. Он медленно начал опускать трубку вдоль моего тела. Я чувствовала жар каждой клеточкой. Достигнув промежности, он поколебался и вдруг резким движением задвинул мне во влагалище. Меня пронзила дикая боль, в нос ударил запах горелой плоти, и я потеряла сознание...
Я проснулась. Резко вскочила и огляделась вокруг. Моя комната, из-за двери пробиваются запахи еды, время семь тридцать утра. Сейчас надо вставать и идти в институт. Боже мой, ну почему это было только сном?!

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную