eng | pyc

  

________________________________________________

snezhanna-ice
НЕЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Серж
Мы были знакомы еще со школы. Хотя вряд ли ты выделяла меня из толпы одноклассников. А я был безумно влюблен в тебя, как и половина всего нашего класса. А ты ходила, задрав нос, и не обращала ни на кого внимания. После школы мы все разлетелись по разным районам и городам. Как же я был удивлен, узнав, что ты живешь в соседнем дворе. Но мои робкие попытки завязать разговор ты проигнорила с таким ледяным презрением, что я возненавидел тебя всем сердцем.
Каждый вечер я смотрел, как ты возвращаешься домой, порхая по улице в легком почти прозрачном платье. От этой картины вставало не только у меня, у всех друзей перехватывало дыхание. Но ты проходила мимо с высоко задранным носиком, не замечая никого из нас, словно мы были назойливыми насекомыми на твоем пути. И каждый раз, видя тебя, во мне росло огромное желание наказать тебя. Один раз я зашёл в лифт за тобой и нажал кнопку последнего этажа...

Nastiy
В голове крутилась куча всяких мыслей. Надо быстро привести себя в порядок и мчаться в "Икону". Пятница сама себя не встретит, да и подруги те еще стервы, могли бы выбраться куда-нибудь поближе. Нажав на кнопку лифта, я замерла, заслушавшись музыкой. Что-то было не так, словно кто-то лишний был рядом. Наконец-то лифт распахнул двери, выпуская меня, а потом дверь квартиры распахнулась, приветливо впуская меня в свой уютный вечерний полумрак. Не глядя, бросив ключи на столик, я начала раздеваться, направляясь в ванну. Надо спешить. Странно, мне показалось, или дверь не щелкнула замком, когда я ее захлопывала. Неважно, потом проверю, кому здесь бродить, кроме меня. С этими мыслями я сбросила одежду и, открыв воду, легла в наполняющуюся ванну, полчаса понежиться у меня все-таки есть.

Серж
Я вышел из лифта следом за тобой, а ты даже не заметила этого! Подошла к своей квартире и, открыв её, вошла вовнутрь. Дверь медленно начала закрываться, отрезая мой мир от твоего, но я успел подставить ногу, прерывая это отвратительное движение. Тихонько приоткрыл её и увидел в полумраке пустую прихожую. Пахло какими-то опьяняющими духами, на полу валялись босоножки и шёлковый шарфик, словно путеводные крошки из сказки, указывающие твои след. Бесшумно проскользнув, я прижался к стене и медленно подошёл к светящейся полуоткрытой двери. Это была ванная. Стоя ко мне спиной, ты медленно снимала одежду, любуясь своим отражением в зеркале. Кран, мурлыкав, наполнял ванну горячей водой, от чего зеркало начало запотевать. Я даже не мечтал увидеть тебя голой. Фигура у тебя была отменная, кто бы мог подумать, что из зазнайки и отличницы, с которой я учился в одном классе, вырастет такая аппетитная телка. Проведя по груди руками и бросив последний взгляд в затуманенное зеркало, ты легла в наполненную ванну. Грудь и соски торчали темными холмиками из воды. Я потихоньку приоткрыл дверь ванны и на цыпочках вошёл...
Лежа в ванной, ты забылась, уйдя в свои мысли. В ушах торчали знакомые наушники от плеера. Неужели ты их никогда не вынимаешь? Прямо на мраморном полу передо мной валялись небрежно снятые вещи. Не удержавшись, я подцепил пальцами тонкий ажурный чулок, и намотал его на руки. Мои руки словно жили своей жизнью, делая из чулка удавку. Один бесшумный стремительный шаг к тебе, и я быстрым движением обмотал чулок вокруг твоей шеи. Руки сами отреагировали, мгновенно натянув удавку, я начал затягивать петлю на твоей тонкой беззащитной шее. От неожиданности ты начала дергаться и бить ногами, так что пена и вода забрызгали весь пол перед ванной.

Nastiy
Горячая вода окутала тело, расслабляя мышцы и согревая каждую клеточку. Музыка играла в наушниках, стирая остатки суматохи. Я провела по своему животу и бедрам ладонями, заставляя воду теплой волной пройтись по моему телу. Оно откликнулось на эту щекотку волной желания. Как же давно у меня не было парня, наверное, целую неделю. Нужно было послать этих болтушек и подцепить кого-нибудь на ночь… Пальцы сами коснулись затвердевших от желания сосков, а вторая рука скользнула вниз к распаляющемуся истомой лону. Мне срочно была нужна разрядка, а то ведь я так и на улице на кого-нибудь накинусь. Слушая музыку, я ласкала себя, все дальше уплывая в волнах наслаждения. Что-то нежное и легкое, словно бабочка, коснулась моей шеи, заставив меня мурлыкнуть от удовольствия. Но вдруг бабочка обернулась огненной змеёй, в мгновение сжав горло тугим кольцом, выдавливая из меня остатки дыхания. Я попыталась вцепиться в это неизвестно откуда взявшееся чудовище, но пальцы скользили по мокрой коже не в силах ни за что ухватиться…

Серж
Чулок лег на шею широкой полосой и поэтому пережимал горло, но не врезался в него. Ты пыталась инстинктивно хватать ртом воздух. Твоё тело билось в судорогах, окутанное брызгами и пеной. Я смотрел на него как заворожённый. Это было так сексуально! Когда-то я каждую ночь мечтал о тебе, представляя тебя в своих объятиях, но ты никогда не обращала на меня внимания. Рубашка промокла на мне насквозь и прилипла к телу, словно вторая кожа, от чего ты стала еще ближе и соблазнительнее. Мне захотелось потрогать твою грудь и тело. Я ослабил хватку и, намотав чулок на одну руку, притянул его к краю ванны. За это время ты успела несколько раз вздохнуть. Другой рукой я начал гладить твою грудь, набухшие темные твердые соски. Не удержавшись, сжал и оттянул одни, любуясь, как возбуждающе прекрасно выглядит твоя грудь, колышась в неярком свете. Но это только усилило мое желание. Скользнув вниз, я провел рукой по гладкому упругому животу и опустил руку между твоих ног к гладко выбритому холеному лобку. Поглаживая твою щелку, лаская пальцами нежные губки и клитор, я медленно проникал внутрь. Опускаясь все ниже, я совсем ослабил чулок так, что ты почти могла дышать.

Nastiy
Внезапно петля ослабла, и воздух ледяными глотками обжег напрягшуюся грудь изнутри. Судорожно вдыхая, я ощутила чужое прикосновение к своей груди. Я попыталась оглянуться, но была моментально наказана за любопытство новой удушливой агонией. Я задыхалась и извивалась, стараясь сорвать удавку, а чужая рука продолжала лапать мою грудь, исследуя каждый сантиметр. Когда петля ослабла, и я снова могла дышать, то уже была перепугана до смерти и… возбуждена? Не решаясь повернуться, я зашептала, умоляя неведомого палача отпустить меня. Рука перестала теребить мои затвердевшие соски и скользнула вниз по животу. Упершись в сжатые ноги, пальцы нетерпеливо стукнули меня по бедру, а удавка чуть натянулась на моем горле. Я испуганно развела ноги в стороны, пропуская обнаглевшую руку. Пальцы скользнули вниз, ощупывая и лаская мое лоно, заставляя возбуждаться еще сильнее. Коленки начали подрагивать, выдавая мою готовность и желание отдаться. Пара пальцев, обнаглев окончательно, настырно проникла в меня, уже откровенно трахая. Я не могла больше сдерживаться и начала ласкать руками свою грудь и живот. Дышать стало труднее, то ли от возбуждения, то ли петля стала медленно сжиматься все туже и туже, и вместо сдержанного стона из моего горла вырывался лишь тихий хрип. Я попыталась ослабить петлю руками, но перед глазами все плыло и темнело, словно в водовороте, и я потеряла сознание.

Серж
Ты перестала брыкаться, и твоё тело стало двигаться в такт моим ласкам. А потом замерла, словно отдавшись моей воле, это ещё сильнее возбудило меня. Я поднял твое тело на руки и отнес в спальню, нетерпеливо бросив на большую кровать, и быстро скрутил твои руки за спиной вторым чулком. Зря, зря мы называли тебя с парнями 'снежной королевой' и 'сосулькой'. От одного взгляда на твое тело кто угодно не то что растает, загорится. Хотя, наверное, 'сосулька' ты действительно отменная. Нетерпеливо скинув штаны, я раздвинул твои ноги. Одной рукой, взяв за живот, я приподнял твою попку. Я так хотел тебя, что не стал долго церемониться и одним толчком вошёл в тебя на всю глубину влагалища, вдавив шейку матки. Дернувшись как от удара, ты застонала, извиваясь, а связанные руки сжались в острые кулачки.
– Ты решила брыкаться? Хотела руками дотянуться до меня?
Я резко и размашисто шлепнул твое холеное дорогое тело. Свободной рукой дернул чулок, намотанный на твое горло, словно взнуздывая непокорную кобылку, так что ты захрипела и перестала дурить.
– Ну что, Настенька, давай поиграем! – сказал я и снова вошёл в тебя.

Nastiy
На мгновение я потеряла сознание, и только ощутив, как меня небрежно бросили на кровать, пришла в себя. Кто-то нетерпеливо и решительно пытался поставить меня раком. Попытавшись вывернуться, я получила болезненный тычок кулаком в живот, заставивший меня снова хватать ртом воздух, словно выброшенная на берег рыбка. Довольный моей беспомощностью, насильник гортанно рассмеялся и резко вошёл в меня, горячую и влажную после ванны, податливую и раскрытую от возбуждения. Я дернулась, чуть не плача от страха и бессилия, но удавка снова начала стягивать мою шею, заставляя подчиниться.

Серж
С каждым движением нарастало моё возбуждение. Поиметь эту обнаглевшую зазнайку, слишком высоко задравшую нос! Трахнуть эту изнеженную доченьку богатых родителей, не обращающую ни на кого внимания! Я взял в руки чулок и стал затягивать его, сжимая твоё горло. Захрипев, ты широко распахнула глаза. По телу начали пробегать судороги. Тело напряглось и, казалось, вот-вот готово разорваться на куски от напряжения.

Nastiy
Безумно хотелось дышать, горло и грудь горели от желания сделать хотя бы глоток, пусть самый маленький вдох. Я извивалась и брыкалась под тобой, пытаясь вырваться. Но моих сил было слишком мало, чтобы освободиться. Тело было так перенапряжено, что каждое прикосновение вызывало вспышку странной смеси удовольствия и боли. Стоило напряженным соскам коснуться простыни, как грудь словно обожгло, заставляя тело дрожать и извиваться на твоём члене, хлюпая мокрой горячей щелью. Хрипы и стоны наполнили комнату, с каждой секундой становясь все неразборчивее и тише. Силы покидали меня, оставляя от моих попыток лишь слабые рефлекторные подпрыгивания, затухающими судорогами ласкающими твой член.

Серж
Твоё тело пробила последняя и самая сильная судорога, заставившая меня кончить прямо в тебя. Ты затихла, перестала хрипеть, руки безжизненно лежали на кровати, сжимая простыню, глаза были открыты. Я замер, не торопясь вытаскивать член, наслаждаясь ощущением, что получил тебя всю полностью, без остатка. С наслаждением втянул носом терпкий цветочный аромат твоих духов и еще теплого тела. Это было непередаваемое ощущение, словно, наконец, получил долгожданный подарок и разорвал упаковку, чтобы завладеть им. Довольно выдохнув, я провел то твоим векам рукой, закрывая глаза, а потом одним резким движением с хрустом свернул тонкую нежную шейку. Тихо поднявшись, я вышел из комнаты. Посередине прихожей валялись маленькие прозрачные трусики, наверное, зацепились за ногу, когда тащил тебя в спальню. Наклонившись, я сунул их в карман, оставлю их как сувенир, на память о тебе. В коридоре никого не было, и незамеченным я ушел в темную ночь. Уже дома, лежа в своей постели, я вспоминал о тебе, вдыхая аромат твоего белья. А перед глазами все стояли картинки происшедшего: ванна, ты, и чулок на твоей хрупкой шее…

P.S. Рассказ написан под впечатлением от игры с "незнакомцем, пожелавшим остаться неизвестным".
P.P.S. Незнакомец, ты был великолепен, спасибо за игру.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную