eng | pyc

  

________________________________________________

Михаэль Мирх
КОМУ ВЫПАДЕТ ЖРЕБИЙ?

Когда все порядком захмелели, Инга предложила сыграть в угадайку.
- Это как, это как? - наперебой закричали гости.
- Для начала нам нужно раздеться, - дерзко предложила Инга и первой сняла ажурную кофточку, сквозь которую уже и до этого можно было разглядеть розовые чашечки бюстгальтера.
Гости, собравшиеся на даче в это воскресенье, почувствовали прилив возбуждения: им давно уже хотелось попробовать чего-нибудь остренького, под стать изысканному столу.
Бюст Инги оказался великолепен. Она присела на корточки перед супругом, который развалясь сидел в кресле, и попросила расстегнуть на спине бюстгальтер. Ее продолговатые груди мягко качнулись в разные стороны, вызвав одновременно смущенное и восторженное перешептывание. Остальные дамы на удивление охотно последовали ее примеру. Тут-то Арнольд и получил великолепную возможность сравнить бюст своей жены с другими, весьма соблазнительными. С удивлением он отметил импульс сладострастия, исподволь кольнувший в сердце.
Мужчины энергично последовали примеру прекрасного пола. На спинки кресел вперемежку с юбками, бюстгальтерами, трусиками полетели брюки, пиджаки и галстуки.
Наконец общество ощутило себя освобожденным от оков цивилизации.
Арнольд, как и все остальные, с некоторой завистью и даже настороженностью отметил мускулистое поджарое тело Марлона - единственного, кто пришел не с законной супругой, но с любовницей.
- Вот кто сегодня может только приобрести, не потерять, - подумал про себя Арнольд с некоторым чувством зависти.
- Что дальше? - стараясь держаться за спиной Вилли, осведомилась Илона.
- А сейчас выбросим на пальцах, - деловито пояснила Инга, - кому водить.
Быть может, она и не затеяла бы всей этой игры, если бы заранее знала, что эта роль выпадет именно ей. Увы, жребий пал на нее, и она поняла, что сейчас придется встать в любимую позу Арнольда. Она скосила глаза в сторону мужа и поняла, что он испытывает противоречивые чувства. Еще совсем недавно он не мог бы предположить, что другие мужчины получат возможность рассматривать ее во всех подробностях. Инга не без некоторого сладострастия подошла к креслу, сильно наклонилась, прогнувшись в спине, и широко расставила ноги. Арнольд отметил, что остальные мужчины буквально впились глазами в раскрывшуюся промежность Инги. Дамы с некоторым облегчением кривили губы в иронических улыбках, заметив ожившие фаллосы супругов.
Снова бросили жребий. Повезло Вилли. Его супруга демонстративно отвернулась, а он, радостно засуетившись, подбежал к Инге и, возбужденно сопя, аккуратно вправил свой член во влагалище Инги. Он не смог проникнуть глубоко, потому что промежность Инги была еще суха, но, несмотря на это, азартно старался получить максимум удовольствия.
- Это Фредерик, Фредерик! - радостно закричала Инга.
- Не угадала! - хором ответили гости, и Вилли получил возможность без помех продолжать свое дело.
Чувствовалось, что Инга начала возбуждаться: она крепко схватилась за подлокотники кресла, шея ее вспотела, она начала делать едва уловимые движения крупом навстречу похотливому Виллису. Наконец, он кончил и с облегчением отошел в сторону, встреченный недовольным шипением своей полной супруги.
Его место занял следующий счастливчик. Уже подготовленное лоно Инги беспрепятственно впустило его инструмент на всю глубину, а ее стройные ляжки похотливо дрожали в такт движениям. Арнольд чувствовал на себе любопытные взгляды гостей. Но он понимал, что правила игры не позволяют ему вмешаться в ход развлечения. Фредерик бесстыдно пользовался своими правами, небрежно толкаясь не слишком возбужденным членом в скользкие ворота Инги. Тем не менее, ее возбуждение нарастало: Арнольд прекрасно знал, что красные пятна на спине супруги свидетельствуют о приближении к кульминации. Постепенно и Фредерик разгорелся, тем более его молодая жена, сухопарая брюнетка с высоким бюстом, подошла вплотную и азартно подсказывала ему:
- Покрути бедрами, Фреди! Вонзи поглубже! А то мы так и не услышим сладострастных стонов этой дурехи.
Она даже попыталась помочь мужу в этом важном деле, но в этот момент Фредерик к ее большому разочарованию разрядился, а Инга, так и не достигнув оргазма, осталась стоять с жадно раздвинутыми ляжками. Арнольд как бы новыми глазами наблюдал за своей женой, испытывая одновременно чувство острого стыда и сладострастия. Неужели еще один похотливый самец овладеет Ингой на его глазах?
Неожиданно жребий выпал ему - эта забавная игра случая даже вызвала улыбку у гостей. Арнольд не сомневался, что Инга использует этот редкий шанс, чтобы с честью выйти из игры и поставить вместо себя другую.
Он привычно подошел к жене сзади, мягко раздвинул губы и, как множество раз до того, слегка наискосок ввел свой уже давно затвердевший жезл. Для того, чтобы у Инги не осталось никаких сомнений, он даже ритм задал привычный, супружеский. К его удивлению, Инга молчала, довольно равнодушно принимая его. Замерли и гости, понимая, что происходит нечто необычное.
- Это Хуго! - выкрикнула Инга, когда Арнольд неожиданно для самого себя начал кончать. И он окончательно понял, что Инга вовсе не собирается использовать шанс, чтобы выйти из игры. Теперь он больше все6го опасался, что жребий выпадет Марлону. Увы, так и случилось - поджарый мускулистый Марлон решительно оттеснил Арнольда, и его хищно обнажившаяся головка нацелилась в самый центр розовых ворот. Инга как будто бы только и ждала этого. Сильно подавшись назад, она со сладострастным вздохом сама насадила себя на внушительный поршень Марлона, который сразу заработал с удивительной энергией и напористостью. Зрелище было настолько азартным и аппетитным, что гости зааплодировали.
Арнольд буквально не знал, что ему делать.
- Поддержите кто-нибудь за талию, устала! - хрипло сказала Инга.
- Помоги же, Арнольд! - зашумели гости.
Секунду поколебавшись, Арнольд подложил руки под теплый подрагивающий живот супруги. Марлон, нисколько не обращая внимания на Арнольда, жадно ухватил Ингу за отвисшие груди и стал их беззастенчиво мять. Она застонала, стала извиваться всем телом, и Арнольду было все труднее удерживать ее на весу - он изо всех сил напрягал бицепсы, невольно помогая Марлону проникнуть глубже и глубже, и сам возбуждаясь все больше. Он вдруг почувствовал чью-то нежную ручку, аккуратно вправившую его давно уже восставший член в ротик супруги, и задвигал тазом в одном ритме с Марлоном. Это привело Ингу в такое возбуждение, что ничего подобного Арнольду не приходилось видеть за все годы совместной жизни - оргазм был неповторим. Марлон кончил первым и, слегка отодвинувшись, вблизи наблюдал продолжающиеся сокращения глубоко раскрытого залитого спермой влагалища и подрагивающих ляжек.
Продолжая обрабатывать Арнольда, Инга нетерпеливо ожидала следующего претендента. Перевозбужденные мужчины и думать забыли о каком-то жребии, и, выстроившись в нетерпеливую очередь, один за другим вонзали изнывающие от напряжения фаллосы в податливую плоть. Казалось, вечеру не будет конца…

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную