eng | pyc

  

________________________________________________

Т. Митчел
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

Глава 1

"...Мы прерываем нашу передачу для экстренного сообщения. Менее 15 минут назад четверо вооруженных людей ограбили биржу бриллиантов. Пока трудно назвать точную сумму причиненного ущерба, но заранее ясно, что он огромен".
Луиз Райдлоу (еще вчера Луиз Флетчер) едва сдержалась, чтобы не вскрикнуть.
- Биржа бриллиантов! Это невероятно: я ведь была там на прошлой неделе. Там, должно быть, пятьдесят или сто вооруженных охранников, скрытые телекамеры, все-все. Я не могу поверить...
- Тише!
Луиз с изумлением посмотрела на человека, за которого лишь накануне вышла замуж. Привлекательное лицо ее мужа, Мартина Райдлоу, было очень бледным, но она отнесла это на тот счет, что он устал.
"...Двое грабителей захватили шестерых охранников, пока оставшиеся двое набивали чемоданы алмазами и бриллиантами. Один из сотрудников биржи получил тяжелый удар по голове".
- Миллион долларов! - простонала Луиз и посмотрела на свое колечко с маленьким бриллиантом, которое Мартин подарил ей в день помолвки.
"...был замечен полицейским. Это - "понтиак", 1983, украденный прошлой ночью у здания на Эванстон. Водитель такси, ожидающий пассажиров на противоположной стороне улицы, видел четверых мужчин, описание внешнего вида которых соответствовало докладу полицейских. Они уселись в "понтиак", за рулем которого сидел пятый человек. Похоже, что грабители до сих пор находятся в городе. Просим граждан помочь в розыске преступников..."
Мартин потянулся и выключил радио. Не глядя на молодую жену, сидящую с ним, он еще сильнее вцепился в руль автомашины, его глаза не отрывались от дороги.
- Может, нам лучше вернуться? - предложила Луиз.
- Куда?
- Домой. Если они останавливают всех...
- Не глупи, детка! Почему надо портить себе медовый месяц из-за того, что нас не касается? Конечно, они останавливают людей, но нас они, несомненно, пропустят.
Луиз улыбнулась и сжала рукой его бедро, облизнув свои полные чувственные губки.
- А ты думаешь, они задержат нас надолго? Мартин усмехнулся:
- Настолько, чтобы обыскать машину, прицеп и нас. Особенно тебя. Они будут искать везде. Даже в самых интимных местечках.
Луиз надеялась, что он шутит. Раньше ее никогда не обыскивали.
- Любой, кто посмотрит в прицеп, поймет, что у нас медовый месяц.
Мартин посмотрел в зеркало и засмеялся:
- Может, и впрямь хорошо, что мы там ничего не убрали за собой.
- Я хочу, чтобы все знали, что мы женаты! - сказала Луиз, улыбаясь.
Их союз, ее и Мартина, был заключен предыдущим вечером. Свидетелями были люди, которых они даже не знали. Только поздней ночью она узнала, что в первую брачную ночь она будет одна. Муж сказал ей, что должен всю ночь проработать на вокзале, и они не смогут начать свой медовый месяц раньше следующего утра.
Без четверти десять Мартин за рулем своего "Олдсмобиля-стейшн" был у дверей дома Луиз. Он одарил ее широкой улыбкой.
- Эй, красавица, прости, что заставил тебя ждать. Застрял в пробках. Если ты не передумала, садись. Клади вещи в прицеп. Дверь открыта.
Луиз с восхищением смотрела на новый автомобиль. Со всех сторон он был украшен надписями: "Мы только что поженились. Не мешайте нам. Мы внутри, но мы не спим".
Она расхохоталась и уселась на переднее сидение. На ней был розовый летний костюмчик, не скрывающий ее великолепного тела. Вырез был таким глубоким, что ее грудь почти вываливалась наружу.
- Тебе нравится мой наряд?
- Детка, глядя на тебя, я не смогу вести машину.
Она улыбнулась и, положив руку на ширинку его брюк, подмигнула:
- Я готова, дорогой.
Но Мартин определенно был не в форме.
- Ты знаешь, милый, я так истосковалась по твоим поцелуям! Поцелуй меня, Мартин!
Он задумчиво посмотрел на нее, а потом огляделся по сторонам:
- Если я поцелую, то этим дело не кончится. Ты залезешь в прицеп - и тогда узнаешь, что там произойдет.
Луиз это знала, так как и прежде навещала Мартина в вагончике, где тот жил. В большинстве случаев у нее была возможность убедиться, сколь потрясающим любовником был он - кстати, это было одной из причин столь быстрого ее замужества. Она улыбнулась и сказала:
- Я бы не возражала.
- Прямо здесь, на дороге? - спросил он, указав на знак, который она не заметила раньше: "Нет парковки". Луиз расхохоталась:
- Это было бы смешно!
- Я бы не назвал наш медовый месяц очень веселым, случись нам провести его в тюрьме, - прошептал Мартин, остановившись у обочины. Он вышел из машины и направился к прицепу.
Дверь была заперта. Когда он открыл ее, Луиз увидела, что пол был завален коробками и свертками с едой. Их могло хватить на неделю целой группе охотников. Луиз подумала, уж не собирается ли ее молодой муж провести медовый месяц в выпивках и в обжорстве. Она надеялась на иное, у нее на уме были более приятные мысли. Мартин что-то положил в угол и кивнул ей, показывая, чтобы она вернулась в машину. Луиз сделала вид, что подчинилась, и, едва он приготовился включить зажигание, схватила его за руку. Прижавшись грудью к его бицепсам, она протянула к нему губы, но он лишь мельком взглянул на нее и чмокнул мимо губ. Похлопав ее по плечу, он объяснил, почему было бы бессмысленно целовать ее сейчас, когда рядом с ними столько машин - и справа, и слева:
- Мы и так опаздываем, милая. Детка, у нас впереди целый медовый месяц!
Побежденная, Луиз уселась поглубже и, с удивлением глядя на его брюки, подумала, что нет никаких свидетелей тому, что он любит ее, что он хочет ее так же, как и они его. Ей хотелось протянуть руку, дотронуться до него, но она понимала, что это сейчас было бы неразумно. Луиз смотрела на своего мужа - высокий, с довольно привлекательными чертами лица, он мог бы быть олицетворением всех девичьих грез и фантазий. Луиз, конечно, сознавала и свою красоту - белокурая, с длинными волосами, зелеными глазами и полным чувственным ртом, от нее трудно было оторвать глаза. Луиз только что исполнился двадцать один год.
В напряженном молчании, которое начинало утомлять ее, Мартин продолжал вести машину. Спустя двадцать минут они попали в первую пробку: более десяти переодетых полицейских останавливали и обыскивали каждую проходящую машину, водителям задавали множество вопросов. Наконец и к ним подошли двое, с нахмуренными лицами они заглянули в машину и, извинившись за беспокойство, попросили предъявить документы, объяснив, что произошло ограбление.
Луиз протянула ключ от прицепа, и один из них открыл дверь. Было слышно, что он передвигает багаж, но не залезает внутрь. Обыск был явно лишь для проформы. Второй кивнул Мартину:
- Медовый месяц, да?
- Только начинается.
- Могу я посмотреть брачное свидетельство? Мартин нежно улыбнулся Луиз:
- Милая, оно у тебя?
Полицейский взял документ у нее из рук и заметил:
- Я вижу, поженились лишь вчера.
- Да, - сказал Мартин, ущипнув Луиз за грудь. - И лишь сегодня начинаем свой медовый месяц.
- Почему не вчера?
- Должен был работать прошлой ночью, - объяснил Мартин.
- Простите, что побеспокоили, - козырнул полицейский. - Проезжайте.
Мартин включил зажигание, и они тронулись в путь, вначале они ехали по автостраде, но часа через полтора Мартин свернул на боковую дорогу, со всех сторон окруженную деревьями.
Луиз почувствовала, как заколотилось ее сердце. Ей безумно хотелось побыстрее оказаться в объятиях Мартина, ощутить его руки на своем теле. Ее груди ныли от страстного желания.
Она вспомнила их последнюю совместную ночь незадолго до регистрации брака.
Они были в ее квартире, и в этот вечер Мартин впервые принес с собой кокаин. Она никогда раньше не пробовала наркотики, но сегодня у них была праздничная ночь. Она смотрела на тонкие прозрачные кружочки на своем белом китайском фарфоре. Казалось, что кто-то открыл солонку и высыпал несколько кристалликов.
Луиз втянула носом несколько крупинок и почувствовала легкое жжение в носу, а потом сладкий вкус в горле. Ей стало так легко, что казалось, сейчас не ночь, а начало нового, удивительно радостного дня.
Мартин начал раздевать ее, а она, хихикая, сопротивлялась. Он снял с нее легкий халатик, и она стояла перед ним, словно сотканная из золотистых лучей. Ее высокая упругая грудь манила своей белизной. Он нагнулся и кончиком языка подцепил ее бикини, у Луиз все задрожало внутри. Он любовался ее телом, золотистыми кудряшками, прикрывавшими ее лоно, и ей не терпелось ощутить его в себе.
Мартин взял ее на руки и, впившись ртом в грудь, понес в спальню.
Положив ее на кровать, он стал лихорадочно раздеваться. Его смуглое тело было атлетического сложения. Широкие плечи, мускулистая, поросшая волосами грудь, узкие бедра - перед Луиз стоял настоящий Аполлон. Он подошел к кровати и, облокотившись на одно колено, склонился над ней.
Луиз, не сумев сдержаться, потянулась к пенису и осыпала его множеством поцелуев.
Луиз всегда любила секс, но сегодня все было иначе. Она ощутила совершенно новое, доселе неизвестное чувство свободы. Это было странно, но он, словно поняв ее мысли, прошептал:
- Это кокаин...
Мартин дразняще водил кончиком языка по ее животу, дойдя до золотистого треугольника, он зарылся в него с головой. Луиз со стоном раскинулась на постели, и Мартин тут же навалился на нее. Их ноги и руки тесно сплелись, они дышали в унисон, бешеный ритм захватил их обоих. А потом, когда все закончилось, они не могли оторваться друг от друга, так и заснув в клубке страсти и наслаждения.
Все это пронеслось перед глазами Луиз, и она даже не заметила, что Мартин остановился. Она сидела, ожидая, что он обнимет и поцелует ее, - и тогда она сделает то, о чем думала все это время: она нагнется к нему и осыплет поцелуями его член...
Она ждала, но ничего не произошло. Луиз чувствовала дикое разочарование. Вместо того чтобы придвинуться к ней, Мартин открыл дверь и вышел из машины. Она едва не разрыдалась, услышав его окрик:
- Вылезай и помоги мне распаковать вещи! Быстро!
Луиз смотрела на него, не понимая его тона:
- Ч... Что?
- Быстро выполняй! - приказал Мартин. - Я не собираюсь повторять дважды.
К этому времени она вылезла из машины и пошла за ним. Он открыл заднюю дверь и начал вываливать сумки, коробки - Луиз смотрела в полном изумлении.
- Давай поживей, что застыла?
Она все еще не понимала, что происходит, но у нее не было сил спорить.
Она влезла в трейлер и начала помогать Мартину освобождать его от вещей.
Когда все было сделано, он свернул ковер, и она увидела большой люк в полу. Мартин открыл его, и, к ее страху и удивлению, оттуда вылезли четверо мужчин.

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную