eng | pyc

  

________________________________________________

Wlad
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
(иллюстрации автора)

Глава 1. Скандал
Глава 2. Начало
Глава 3. Ошейник, и в душ!
Глава 4. Ломка
Глава 5. Первый секс с мамой
Глава 6. Боль и похоть
Глава 7. Прокрустово ложе
Глава 8. Промывание
Глава 9. Перец и шампанское
Глава 10. Растяни моё «очко», Хозяин
Глава 11. Игра с вибратором
Глава 12. Целуй ноги, сука!
Глава 13. Прочистили, надули, растянули…
Глава 14. Боль должна быть разной
Глава 15. Шлёпалка и «кулак»
Глава 16. Регистрация
Глава 17. Секс на кухне, чип в руку и уроки любви
Глава 18. Придуши меня, Хозяин!
Глава 19. Конюшня
Глава 20. Покорная раба
Глава 21. Казнь
Глава 22. Воспитательный лагерь
Глава 23. Дом, милый дом
Глава 24. Новые игрушки Хозяина
Глава 25. Говноедка
Глава 26. Инвалид
Глава 27. Уборка
Глава 28. Немного о врачах и о новом стуле
Глава 29. Новая работа и расплата за неё
Глава 30. Мазохистка
Глава 31. Старая кляча на арене
Глава 32. Последний заказ


Глава 1. Скандал

Проснувшись, он посмотрел на часы, было только шесть часов. Опять он проснулся слишком рано, привычка. Мужчина потянулся, отхлебнул из чашки, холодного кофе, включил телевизор и закурил. Начинался третий день его отпуска. Он встал с кровати и пошёл в туалет.
Вернувшись в комнату, мужчина включил компьютер и удобно устроился в кресле перед монитором. Дел особо не было, и он прикинул, чем бы ему сегодня заняться. Немного подумав, он снова прилёг на кровать и задумался. Ему уже сорок два, он одинок, полный, килограммов за сто, почти лысый мужчина. Его сын – балбес, служит в армии, а мать, маленькая, полная, шестидесятидвухлетняя женщина, будет каждый день пилить его. Ну что ж, отпуск начался. Он сделал так, что этот отпуск будет длиться два месяца, а в загашнике у него, было около семидесяти тысяч рублей, уж на эти деньги он мог погулять, как следует.
Докурив сигарету, он снова сел к компьютеру и включил стрелялку.
Игра затянула, он играл несколько часов. Неожиданно дверь в комнату распахнулась, и в комнату вошла его мама.
– Опять ты хернёй занимаешься! Ничего по дому не делаешь! – женщина даже покраснела. Её бесило, что здоровый мужик ничем полезным не хочет заниматься. Но ещё больше раздражало, что её сын не хочет ей подчиняться и полностью игнорирует мать.
– Поэтому с тобой ни одна баба жить не хочет! – кричала она, всё больше и больше распаляясь.
– Ну, хватит, успокойся! – мужчина пытался утихомирить свою мамашу.
Глядя на возмущённую, красную от злости мать, он видел в ней визжащий кусок похотливого мяса, и это, который раз, возбуждало его. Сколько он себя помнил, он всегда хотел покорить и подчинить эту властную женщину, испортившую ему, и не только, большую часть жизни.
Накричавшись, старуха с чувством выполненного долга вышла из комнаты, сильно хлопнув дверью.
– Вроде, на сегодня всё! – подумал мужчина, но он не угадал, ещё дважды в этот день мать «навещала» его комнату.
Терпение его кончилось, мужчина запер дверь на шпингалет, но старуха, стоя под дверью, продолжала кричать и оскорблять его. Лишь поздно вечером наступила долгожданная тишина.
Скандалы продолжались ещё три дня.
Вечером третьего дня, мужчина нарезал закуски, достал из холодильника бутылочку водки. Сев на кровать, он разложил еду и включил на компьютере фильм, который давно хотел посмотреть. Когда была выпита третья рюмка, и в голове у мужчины слегка зашумело, а его тело стало лёгким, в общем всё было хорошо и прекрасно, дверь в комнату распахнулась. Мать буквально ворвалась в комнату сына. Она не успела раздеться, на ней были рейтузы, кофта, на голове вязаная шапочка.
– Ты ещё и алкаш! Нажираешься тут, как свинья! – кричала она, стоя посередине комнаты.
– Не кричи! Тихо! Лучше сядь со мной и выпей, – мужчина налил и протянул рюмку матери.
– Я тебе выпью! – женщина ударила сына, и перевернула столик с закуской на пол. Мужчина вскочил с кровати и попытался успокоить мать, но та с силой ударила его по лицу.
Кровь ударила в голову, и он, наотмашь, ладонью ударил разъярённую старуху. От неожиданности оглушённая женщина полетела на пол.
– Ах ты, гад! Родную мать бьёшь! – она неуклюже попыталась подняться с пола.
Сын подошёл к матери и пнул её ногой в бок. Старуха вскрикнула и повалилась на пол. Мужчина стал безжалостно избивать корчившуюся под ногами, рыдающую женщину.
Минут через десять старуха затихла, потеряв сознание. Сын пнул женщину, она не отреагировала, лишь хрипло дышала. Мужчина заметил, что во время избиения он протрезвел и возбудился. Усмехнувшись, он вышел из комнаты. Вернувшись, мужчина бросил на пол связку верёвок. Перевернув бесчувственное тело, он завёл и связал руки пожилой женщины за спиной, то же он сделал с её ногами. Взяв с пола шерстяную шапочку, мужчина с трудом засунул её, в полураскрытый рот матери и сверху завязал верёвкой.
Подхватив старуху под руки, он затащил её в свою комнату и бросил рядом с кроватью. Наклонившись над телом, мужчина не удержался, помял сначала сиськи, а затем и жопу матери. Убрав с пола и стола закуску и оставшуюся водку, он сходил в туалет, потом умылся. Перед тем, как лечь спать, мужчина проверил верёвки, связывающие пожилую женщину. Привстав на кровати, он закурил и сверху вниз посмотрел на лежавшую на полу мать. Мужчина не мог отвести взгляд от этого беспомощного и покорного тела, это зрелище дико возбуждало его. Он с большим трудом удержался от того, чтобы не наброситься на этот полуживой кусок плоти и измять, избить и изнасиловать его. С глубоким вздохом мужчина откинулся на подушку, и, глубоко затянувшись сигаретой, выпустил дым в потолок. Немного успокоившись, он стал думать, что ему делать дальше. Назад ему дороги уже нет. Даже если он освободит мать, она ему этого не простит, а то и заявит на него в милицию. Ну что ж, тогда у него нет другого выхода, как только продолжать игру и довести то, что он начал, до логического конца, то есть сделать из своей матери свою покорную рабыню. С этими мыслями он и уснул.

Перейти ко 2-й главе
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную