eng | pyc

  

________________________________________________

Wagmer
ЗАПАДНЯ
или
Неверная подруга

Эта история случилась со мной лет десять тому. Я поступила в училище очень далеко от родного дома. В общаге места для меня не нашлось, но, к счастью, как я тогда думала, одна старшекурсница помогла мне подыскать очень удобную, чистую и недорогую комнату в очень хорошем районе. К тому же, хозяйкой квартиры была не вечно брюзжащая старушка, и не мужик, который мог бы начать приставать, а очень милая и улыбчивая девушка, на восемь лет меня старше. Конечно же, мы с ней сразу подружились. Она даже встречала меня после учебы. И не только в силу нашей дружбы, но еще и потому, что городок этот был промышленный, а значит, бандитский.
Слухи, что какую-то девушку изнасиловали, а какая-то едва убежала, появлялись у нас в училище регулярно. Конечно же, я боялась! Еще бы: мне только исполнилось шестнадцать, все время жила с мамой-папой, взрослой жизни не знала, постоять за себя не могла. Лене, моей хозяйке, было легче. Разбитная девушка, она дружила со многими ребятами, в том числе и из этих, бандюков… Тронуть ее боялись.
– Тебе надо, наконец, кавалера завести! – сказала она мне однажды.
– Куда мне, Лена?! – попыталась отмахнуться я. – Эти мужики – такие приставалы! К тому же задают на дом много.
– А ты думаешь, я тебя каждый день встречать буду? – охладила она мой пыл. Но, в принципе, Лена была права. – Заведи себе парня, пусть он за тебя беспокоится.
Я согласилась, но процесс поиска длился очень долго: однокурсники – просто дети, их самих защищать надо, а с ребятами покруче где знакомиться? Не на улице же к ним приставать?!! Наконец Лена не выдержала.
– Ладно, – говорит мне. – Познакомлю тебя с одним суперменом. Есть тут на примете общий знакомый. Завтра будь готова!
Честно говоря, мне он сразу не очень понравился. Во-первых, старше лет на пятнадцать (впоследствии оказалось, что на целых 18), а глаза маленькие, колючие и злые. Хотя умный, здесь ничего не скажешь. Рассказывал, как он крутится в бизнесе, машины продает. Посидели втроем в кафе, они водочку заказали, а я только мороженое попросила. Мне почему-то показалось, что он от меня тоже не в восторге – очень уж он на Лену смотрел. В глаза! Но та меня дома быстро успокоила: мол, мужичок от меня без ума, хочет еще видеться. Мы опять с Ленкой – на вторую свидуху. Опять посидели немного, но Ленка потом, типа, оставайтесь, друзья, а мне домой пора. Я сначала за ней попыталась, но та меня к суженому моему отправила:
– Ты чего? Побудьте вдвоем! – и подмигивает ему.
А вдвоем с ним мне и вовсе некомфортно: взгляд у мужика еще более колючим стал.
В конце ужина говорит он мне:
– Хочу, чтобы ты стала моей девушкой! Я мужчина обеспеченный, уважаемый. Меня в городе все знают. Будет тебе со мной удобно и комфортно, об этом не беспокойся. И не тронет тебя никто. Вот подарю тебе кольцо свое, будешь его носить, а как только какие проблемы, просто покажешь – и все от тебя отстанут.
Кольцо показывает – красивое такое! – но не отдает. Я рукой тянусь, а он держит и только демонстрирует.
– Есть, – говорит, – у меня один вопрос. Для меня очень важный. От которого зависит, будешь ты моей девушкой или нет.
Я вся застыла.
– Ты, надеюсь, честная девушка? – и на меня смотрит. Я поначалу даже не поняла, а потом дошло, покраснела очень.
– Мне очень важно, не было ли у тебя мужчин до меня, – говорит и прямо в глаза смотрит. – Если я смогу убедиться, что не было, что ты еще девственница, тогда можешь на меня рассчитывать во всем. И всегда.
Девственница я, конечно, тогда была во всех смыслах. Непорочная, даже страшно! Поэтому голову опустила и киваю. Думала, на этом разговор закончится, мне дадут колечко – вроде даже помолвка получилась. Не могу сказать, что понравился мне мужчина, но вот колечко!.. Был в нем какой-то потайной смысл, который свалил меня с ног и спутал все мысли. И я совсем думать забыла о взглядах, которыми обменивался Сергей (так его звали) и моя квартирная хозяйка Лена.
– Да, конечно, я … это, – сказала ему и жду, что же дальше будет. Отдаст колечко или нет.
– Нет, мое солнышко! Я тебе, конечно же, верю, но в некоторых вещах, которые для меня принципиальны, всегда проверяю все сам. Всегда сам! – повторил он, буравя меня взглядом и сжав колечко в кулаке. – Ты согласна?
Я даже не поняла, с чем я должна согласиться. Но Сергей начал объяснять:
– Мы сможем сделать это у меня. Можно и у вас, но у меня удобнее.
«Он хочет лазить у меня ТАМ?!!» – от этой мысли мне сделалось плохо. Я посмотрела на него с ужасом и ничего не сказала.
– Я жду от тебя ответа, – он спрятал кольцо во внутренний карман пиджака и вывел меня из кафе. – Время есть. Можешь подумать, посоветоваться.

Перейти к части 1
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную