eng | pyc

  

________________________________________________

Talka
ДОГОВОР

Я пишу эти рассказы по договоренности с мужем. Это не мое желание, это вынужденная плата за здоровье моей дочки. Наш уговор включает среди прочего и то, что все рассказы должны публиковаться без изменения фактов. Мне разрешено лишь изменить имена и некоторые детали обстановки, которые могли бы идентифицировать нас. Вскоре после событий, описанных мужем (псевдоним BlackCat) в рассказах "Жена", "Что бы ты хотел сегодня?" и "Молодожены", я прочитала "Жену" и увидела смонтированный фильм. Кроме того просмотрела еще несколько фильмов об изнасилованиях и почитала кое-что из рассказов, опубликованных на сайте Марка Десадова. На все это наложились воспоминания о кошмаре пятнадцатилетней давности. Результатом стал сильный шок, сильнейшая истерика. Я даже, кажется, слегка напугала мужа. Впрочем, и он меня до этого напугал до шока. Я очень боюсь за свою дочь, боюсь не только того, что какие-нибудь подонки изнасилуют ее, я боюсь, что она, даже случайно, станет свидетелем изнасилования. И уж конечно я не могу допустить даже мысли о том, что она увидит, как насилуют меня. Все это уходит корнями в кошмар, о котором я расскажу чуть позже. Теперь же после того, как муж изнасиловал меня, я боюсь даже простого общения мужа с дочерью. Она не его родная дочь, и что его остановит от секса с ней? Тем более она к нему привыкла с детства, и раньше, пока я не знала, что за чудовище мой муж, я даже радовалась, как они близки, как она тянется к нему. В ту ночь мы почти не спали - говорили. Разговор был очень тяжелым. Но к утру я все-таки почувствовала, что страх меня отпускает. Муж мой, при всех своих недостатках, человек слова, и если уж дал твердое обещание, то выполнит. Я тоже держу свое слово, муж это знает.

1. ОФИС

Одно из условий нашего договора было уничтожение всех видео- и фотоматериалов со сценами моего изнасилования. Я, конечно, не могу проконтролировать уничтожение электронных копий, но все материалы на твердых носителях мне обещали отдать в руки. Сегодня днем мне на сотовый позвонил Женя и предложил заехать к нему на работу за материалами. Подумав, я согласилась. Днем, в офисном здании в центре города, все же лучше, чем ехать куда-то. Отпросившись с работы, я достаточно быстро приехала в указанное место. В офисе солидного вида конторы было многолюдно, и я как-то успокоилась. Секретарша проводила меня в один из многочисленных кабинетов. На пороге меня встретил Женя. В небольшом кабинете стояло три стола, на двух стояли мониторы, а третий был завален грудой бумаг. В углу кожаное кресло. Женя жестом указал на него и поинтересовался, что я буду - чай или кофе. Я вежливо отказалась, сказав, что я хочу побыстрее закончить дело и уехать. 
Но, как оказалось, я зря надеялась на то, что раз мы договорились, все пройдет без сучка и задоринки. Женя объяснил, что пакет с материалами еще не принесли, но пока мы его ждем, я могу лично проследить за удалением всех снимков с его компьютера. Я уже собиралась сесть за компьютер, как вдруг Женя сказал, что это не входит в условия нашего договора. Так что он хочет получить с меня плату за эту услугу. Я вся напряглась в ожидании требования. Просьба, а именно так сформулировал Женя, меня несколько удивила, но успокоила. Оказывается Женя хотел, чтобы я оставила на память свое нижнее белье - лифчик и трусики. Я задумалась, с одной стороны, раздеваться здесь в кабинете, в многолюдном офисе, где в любую секунду мог кто-то войти, мне совсем не хотелось, с другой стороны лифчик и трусики за возможность лично проверить удаление - не слишком большая цена. Женя уловил мои колебания и предложил устроивший меня выход - пойти и переодеться в туалете.
Я прошла по коридору в женский туалет и, закрывшись в кабинке, стала раздеваться. Сняв жакет и юбку, аккуратно положила их на бачок унитаза. На минуту задумалась, как лучше снять лифчик и не повредить прическу - на мне было тонкое обтягивающее поло с длинным рукавом и снизу чуть доходящее до трусиков. Попробовала, расстегнув лифчик сзади, по очереди вытащить через рукава. С трудом, но получилось. Теперь остались трусики. Спустила колготки с трусиками до колен и села на унитаз. По очереди снимая полусапожки с каждой ноги, снимая и одевая обратно колготки, наконец, избавилась от трусиков. Пожалела, что надела сегодня тонкие колготки без ластовицы - шов будет слегка натирать клитор. Надела юбку, опускающуюся чуть ниже середины бедра. Надела жакет и положила белье в приготовленный пакет. Вернувшись в кабинет, отдала пакет Жене. Он мельком заглянул и показал, за какой компьютер сесть. Рылась я в его компьютере долго. Полный диск самой разной порнухи, которую хоть мельком, но приходилось просматривать. К концу я даже слегка возбудилась - набухли соски, и чуть увлажнилось внизу.
Тут, наконец, появился пакет. Принес его прыщавый, субтильного вида юнец. При виде меня у него масляно заблестели глаза, и на лице появилась похотливое выражение. Я поняла, что он видел снимки и фильм с моим изнасилованием. От осознания того, этот юнец, ровесник моей дочери, видел все подробности моего унижения, кровь прилила к лицу. Я вдруг впала в какой-то ступор. Машинально взяла протянутый пакет и, не глядя, положила его в свою сумку. От Жени не укрылось мое состояние. Он усмехнулся и познакомил нас. Юнца звали Олег, и был он местным сисадмином, по совместительству ведя и порносайт, на который в раздел для платных клиентов, он уже успел выложить смонтированный фильм. От услышанного мне стало нехорошо, сбывались мои самые страшные опасения - пленка пошла гулять по рукам. У меня предательски задрожали губы. К этому времени я уже успела встать, и теперь мне даже пришлось опереться на стол - от стресса меня плохо держали ноги.
Женя, видя мое состояние, поспешил успокоить - фильм хоть и выложен на сайт, но еще никому недоступен. Олег, глядя на Женю, сказал, что он, конечно, мог бы убрать этот фильм, но тогда ему еще надо найти что-то взамен, опять ему все переделывать и т.д. и т.п. Что просто так он ничего делать не будет. Закусив губу, я с трудом выдавила из себя вопрос - чего же он хочет? Я уже чувствовала, к чему идет дело, но что мне было делать? Олег не обманул моих худших предчувствий. Он заявил, что небольшая групповушка со мной его бы вполне устроила. Здесь и сейчас. Я что-то попыталась пролепетать, что здесь в офисе куча людей, что кто-то может зайти. Женя жестко прервал меня, сказав, что дверь в кабинет он запрет, и если я хочу решить вопрос с фильмом сейчас, то такие мелочи, как чьи-то догадки, чем мы тут занимаемся, меня не должны волновать. Что я могла сказать в ответ? Договор, заключенный с мужем и его партнерами, обязывал их только уничтожить материалы и не трогать мою дочь, но там не было ни слова о том, что меня не будут насиловать в будущем. Оставалось только платить…
Я молча, сглотнув комок в горле, кивнула головой, что согласна. Женя, закрывая дверь на ключ, сухо бросил Олегу, чтобы он садился за компьютер и на глазах у меня удалил все файлы, касающиеся меня. Олег, пожав плечами, сел за компьютер. Женя, посмотрев на меня, попросил снять жакет и юбку. Пока я раздевалась, Женя по телефону попросил секретаршу не беспокоить нас, мол, очень важное совещание. Повесив юбку и жакет на спинку стула за одним из компьютеров, я стояла, глядя в пол, ощущая на себе как пристальный, холодно оценивающий взгляд Жени, так и похотливый, возбужденный взгляд Олега. Поло не скрывало моего лобка, покрытого негустыми, чуть вьющимися волосками. Шов тонких, телесного цвета, колготок впивался в половые губы, чуть раздвигая их. Соски мои набухли и рельефно выпирали через тонкое, обтягивающее поло. Женя, взяв меня за плечо, подвел к столу, за которым сидел Олег. Тот, быстро перебирая тонкими пальцами одной руки по клавиатуре, а другой елозя мышкой по столу, показывал содержание файлов на сайте. Женя поставил меня прямо за спиной Олега. Ногой раздвинул мои ноги на ширину плеч, а рукой слегка надавливая на плечо, заставил грудью прижаться к спине Олега. Рукой мне пришлось опереться о край стола.
Свободной рукой Женя стал поглаживать меня по бедрам и ягодицам. Скользнув рукой между ног, он на секунду замер. Конечно же, он почувствовал чуть влажное пятно на колготках, но ничего не сказал. Олег же потребовал, чтобы я расстегнула ему ширинку и начала ласкать его член. Расстегнула молнию на джинсах Олега, и как чертик из табакерки, оттуда выскочил неожиданно большой, напоминающий подберезовик, член. Рука Жени двигалась между моих расставленных ног, то скользила по внутренней стороне бедер, то поднималась к лобку или ягодицам, Пальцы то легко ласкали губы, то слегка надавливали на клитор. Я кольцом сжала пальцы на пульсирующей плоти Олега и медленно сдвигала кожицу у самой головки члена вверх-вниз, временами отпуская и поглаживая ладонью по самой головке.
Перед глазами на мониторе прокручивались десятки и сотни сцен групповых сношений в самых разных сочетаниях. Сгорая от стыда, я чувствовала, как мое тело независимо от меня реагировало на сцены секса и на ласки Жени. Женя, почувствовав обильные выделения, прервал ласки, и, взяв со стола ребристый цилиндр сантиметров 25 длинной и 4-х в диаметре, заканчивающийся на одном конце конусом, острой частью приставил к входу во влагалище. Вращая цилиндр, Женя с силой надавил. Колготки с треском порвались, и цилиндр вошел в меня. То вращая цилиндр, то двигая его вверх-вниз, Женя, неожиданно для меня самой, довел меня до оргазма.
Вынув цилиндр из влагалища, Женя, так же легко порвав колготки еще в одном месте, вставил цилиндр в мой анус. Несмотря на то, что последние две недели меня активно имели в зад и мышцы сфинктера несколько растянулись, любое внедрение было болезненно. От легкой боли я вся напряглась. Женя, почувствовав, прекратил все манипуляции с цилиндром и стал легонько ласкать мои половые губы и клитор. Я опять кончила. Мое тело жило своей собственной жизнью, я сквозь какой-то туман ощущала, как сжимаются и разжимаются мышцы сфинктера и влагалища, слышала свое учащенное дыхание.
Олег закончил показ содержимого сайта, заодно удалив все, что касалось меня. Женя, обнимая за плечи, подвел меня к столу с грудой бумаг и, повернув к нему спиной, посадил прямо на груду бумаг. Олег, зайдя с другой стороны стола, из-за спины ухватил меня за груди и стал их мять, тискать сквозь тонкую ткань соски. Затем неожиданно крепко схватил за запястья и потянул руки назад и вниз. Я упала на спину, поперек стола, голова моя запрокинулась назад. Олег присел на корточки, голова его оказалась рядом с моей. Он впился поцелуем в мой рот, заводя мои руки куда-то под столешницу. Женя, тоже присев, что-то делал с моими ногами, свисающими со стола. Потом я почувствовала веревки на свои запястьях. Меня связали, крепко притянув руки к ногам. Лежать в таком виде в кабинете, в многолюдном офисе в центре города, ощущать на себе руки этого прыщавого юнца, тискающие меня за все интимные места - в тот момент мне показалось, что унизительнее быть уже не может. Я ошибалась.
Олегу быстро надоело меня щупать, и он стал водить членом по моим губам. Не было смысла сопротивляться, и, приоткрыв рот, я приняла его член. Плотно обхватив губами головку, слегка посасывая и лаская кончиком языка, я практически мгновенно довела его до оргазма. Он выпустил мощный поток спермы. Пришлось сглотнуть. В конце концов, я уже стала к такому привыкать. Женя что-то негромко сказал Олегу и тот, застегнув джинсы, быстро вышел из кабинета. Закрыв за ним дверь, Женя сказал мне, что больше я не буду иметь дело с Олегом. Он даже извинился за то, что мне пришлось удовлетворить похоть Олега, и пообещал, что впредь никто кроме мужа и тех, кто был тогда вечером, не будет меня трогать.
Я попросила развязать меня, но Женя сказала, чтобы я не торопилась - он еще не кончил. Надев презерватив на свой короткий, но очень толстый член, он чем-то его смазал и резким движением вогнал его в мое влагалище. Во мне как будто что-то взорвалось. Я куда-то рванулась, даже, кажется, вскрикнула. По влагалищу разлился жар. Двигаясь во мне мощными толчками, Женя руками нежно гладил мой груди, лобок, клитор. Боль куда-то отошла, жар потихоньку спал и к своему стыду, я опять начала кончать - мощно, с шумными вздохами и легким постаныванием. Наконец кончил и Женя. Развязав меня, придерживая, помог надеть юбку и жакет. Я не могла стоять и опустилась в кресло. Женя отпер дверь, и, позвонив секретарше, сказал, что совещание окончилось, и он готов принимать посетителей. Практически сразу в кабинет стали заходить люди. Они подписывали у Жени какие-то бумаги, что-то обсуждали. Я сидела, не в силах встать и уйти, в ушах звенело. Многие, заходя и выходя, бросали на меня взгляды, в некоторых скользила ухмылка от понимания того, что меня тут только что имели. Я сгорала от стыда, но скрыть ничего не могла.
Наконец я собралась с силами и пошла. Выходя из офиса, я встретилась глазами с секретаршей. По ее взгляду было видно, что она тоже поняла, что меня имели, и я кончила. От стыда на глаза наворачивались слезы, шов колготок при ходьбе натирал клитор, взгляды окружающих, казалось, пронзали насквозь. И я с ужасом почувствовала, как от всего этого опять кончаю. Закусив губу, я выскочила из офиса, выбежала на улицу и столкнулась с мужем. "Женя позвонил и попросил встретить", - объяснил он свое появление. Муж помог мне сесть в машину и повез домой. Не помню, как мы доехали, по дороге я несколько раз плыла, проваливаясь в какой-то туман, почти теряла сознание. Муж несколько раз останавливал машину и приводил меня в чувство, легонько похлопывая по щекам…
Еще не до конца придя в себя, по свежим следам попыталась описать то, что произошло, свои ощущения...

Продолжение (новые рассказы) следует...

Перейти в цикл рассказов BlackCat
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную