eng | pyc

  

________________________________________________

Владимир Серый
ЗАЛОЖНИЦЫ

Посвящается всем женщинам, которые были со мной

Пролог

Гарри уже заканчивал выгребать деньги из хранилища, когда Фрэнк заметил, что одна из служащих банка все-таки умудрилась нажать кнопку тревоги. Грязно выругавшись, главарь выпустил длинную очередь в потолок, заставив девушек завизжать от страха. Но было поздно. Буквально через минуту завизжали полицейские сирены, и банк был оцеплен плотным кордоном правоохранителей порядка.
Утром, перед самым открытием банка, когда еще не было клиентов, но служащие уже находились на своих местах, трое грабителей – главарь Фрэнк, длинноногий Гарри, и Том – которому за длинные рыжеватые бакенбарды, почти закрывшие его щеки, дали прозвище Рыжий, ворвались в здание банка, согнали всех работниц в одно место, и, угрожая автоматами, заставили всех лечь на пол лицом вниз. Около двух десятков симпатичных и молоденьких сотрудниц, одетых в форму служащих банка, – шелковая блузка и черная короткая юбка, – распластались на полу, дрожа от страха. Фрэнк быстро отыскал кассиршу, и, завернув ей руку за спину, потребовал назвать код банковского сейфа. Та попробовала заартачиться, но главарь так заломил ее руку, что девушка вскрикнула от боли. Код был назван, деньги перекочевали в большой мешок, и грабители уже собирались покинуть помещение, когда и произошла эта оплошность.
И сейчас трое бандитов обдумывали план дальнейших действий. Они уже переговорили по телефону с местным шерифом – командующим операцией, и предупредили, что в случае попытки ворваться в здание банка немедленно расстреляют работниц банка. Что девушки являются заложницами их безопасности, и что свои требования они огласят через несколько часов. А пока…
А пока в их распоряжении была небольшая передышка. Девушки продолжали лежать на полу, но грабители теперь знали, что это не является гарантией против ответных действий. Необходимо было обезопасить себя в еще большей степени. Бандиты решили связать всех заложниц, хотя их и было больше двух десятков. Фрэнк, на правах главного, велел Гарри и рыжему Тому держать девушек на прицеле, а сам подкатил большую бобину прочного толстого шнура, предназначенного для увязки документов, и, предварительно скинув на пол все папки, взгромоздил ее на ближайшем столе. Отрезав метровый кусок, он громко, чтобы слышали все заложницы, приказал: «Каждая, по очереди будет подходить ко мне. Руки сразу за спину. Если попробуете сопротивляться – получите пулю. Всем ясно? Первая, – пошла!». Фрэнк жестко впился глазами в стройную брюнетку лет двадцати пяти, лежавшую ближе всех к нему. Ее длинные локоны спадали вниз, закрывая симпатичное личико. Но ему пришлось еще раз повторить свой приказ, чтобы та встала и нетвердой походкой направилась к нему. В тревожащей тишине зала стук ее каблучков о мраморные плиты пола казался всем заложницам увертюрой к началу жуткого спектакля, в котором они будут играть главную роль. Спектакля об их невообразимых унижениях, издевательствах и насилии…

Действие 1. Начало
Действие 2. Новый персонаж
Действие 3. Развитие темы
Действие 4. Неожиданный поворот
Действие 5. Кульминация
Действие 6. Последняя тема
Действие 7. Заключительное

Март 2004

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную