eng | pyc

  

________________________________________________

Дитрих Ржач
цикл
ПРОЗА ЖИЗНИ

ПОСЛЕДНИЙ АВТОБУС НА МОСКВУ

В салоне последнего автобуса на Москву царил уютный и где-то даже интимный полумрак. Машенька устало откинулась на высокую спинку заднего сидения и расстегнула легкую джинсовую куртку. С легким шипением закрылись двери, после чего почти пустой «Икарус» мягко тронулся с места.
До Москвы было три с лишним часа ходу, так что Машенька решила не терять времени даром. Сняв туфли, она поставила их на пол у стенки и с наслаждением легла на сидение, вытянув стройные ноги, обтянутые черными колготками. Вполне естественно, что при этом джинсовая юбка с высоким разрезом тут же уползла вверх, а потому Машенька прикрыла ноги курткой.
Пассажиров в салоне было всего трое. Чуть впереди, спиной к Машеньке сидел мужчина лет тридцати пяти-сорока в приличном костюме и при галстуке. Проходя мимо него в конец салона, Машенька успела заметить, что лицо у мужчины было каким-то бледным, а на коленях он держал красивый «дипломат» из серебристого металла. В боевиках в таких чемоданчиках возили либо кучу денег, либо наркотики. На Машеньку пассажир бросил несколько странный взгляд, но больше не оборачивался.
В самом начале салона, за два ряда от водительской кабины сидела усталая женщина в светлом плаще и простеньких очках. Машенька еще подумала, что она очень похожа на киношную школьную учительницу. «Учительница» проводила Машеньку подозрительно-осуждающим взглядом. «Ну, и шла бы ты, девушка, на хуй! – мысленно поставила диагноз Машенька. – Никого мои дела не должны ебать!» Вполне возможно, что «учительница» имела на этот счет совсем другое мнение, но Машеньку это ничуть не волновало. В свои двадцать два Машенька выглядела от силы на шестнадцать, что делало ее чрезвычайно привлекательной для всех мужчин, имеющих в трусах работоспособный инструмент, готовый к немедленному употреблению. Под негромкий рокот двигателя и плавное покачивание Машенька задремала.
…Проснулась она от пронзительного ощущения, что кто-то внимательно на нее смотрит. Чисто автоматически поправив куртку, которая почему-то съехала набок, Машенька осмотрелась и обнаружила, что мужчина в костюме сидит рядом на заднем сидении. Самое же интересное заключалось в том, что брюки у незнакомца были спущены ниже колен, а левой рукой он сжимал свой торчащий член! Машенька уже собралась было закричать, как тут мужчина бросил на нее умоляющий взгляд и тихо заговорил.
– Пожалуйста, не кричите! Я не сделаю вам ничего дурного! У меня есть деньги, много денег. Хотите, я вам заплачу?
В столь идиотскую ситуацию Машенька попала впервые в жизни. Представьте себе: ночь, пустой автобус, и совсем рядом незнакомый мужик с хуем наперевес! Как говорится, полный пиздец! Пока Машенька лихорадочно соображала, что же теперь делать, незнакомец достал из кармана пиджака несколько сложенных пополам купюр и бросил их на Машенькину половину заднего сидения.
– Вы не беспокойтесь, пожалуйста! Я ближе не подойду. Мне и отсюда все видно! – продолжал бормотать мужчина. – Здесь четыреста долларов. Только умоляю вас: не надо кричать!
Машенька разглядела деньги и пришла к выводу, что они настоящие. Во всяком случае, на явную фальшивку это было непохоже. Одно время Машенька полгода проработала в обменном пункте и повидала немало фальшивых баксов.
– Чего вы от меня хотите? – сердитым шепотом спросила Машенька.
Мужчина на секунду закрыл глаза, потом вздохнул и сделал несколько поглаживающих движений левой рукой. Машенька отчетливо видела, как его пальцы нежно ласкают головку члена. «Онанист! – догадалась Машенька. – Но откуда у него такие деньги?»
– Я действительно не сделаю вам ничего дурного, – немного успокоился незнакомец. – Просто немного посмотрю на вас, и мне станет легче!
– А уж как мне полегчает! – усмехнулась Машенька, убирая баксы в карман куртки.
Кое-что начинало проясняться. Мужчина внимательно рассматривал Машенькины ноги, не переставая поглаживать свой член. «Странный тип! – подумала Машенька. – А так-то он даже и ничего. Глаза только шальные какие-то. Интересно, надолго его хватит?» Определенный опыт половой жизни у Машеньки имелся, а число постельных партнеров приближалось к полусотне. Из всего этого Машенька могла сделать только один вывод: нормальный мужик в такой ситуации способен продержаться совсем недолго. Минут пять незнакомец сосредоточенно сопел, а потом снова подал голос.
– А как вас зовут, девушка?
– Мария! – усмехнулась Машенька.
– А меня вот Леонидом нарекли, – сообщил мужчина.
– Очень приятно! – усмехнулась Машенька. – И что же мне теперь делать по этому замечательному поводу?
– Ну, для начала можно включить свет, – совершенно серьезно ответил Леонид.
– Слушайте, вы – псих? – возмутилась Машенька. – А как же все остальные?
На остальных Леониду было глубоко наплевать, тем более, что в салоне «Икаруса» были индивидуальные лампочки над каждым креслом, дающие направленный свет. Щелкнув клавишей, Машенька почувствовала себя как на сцене и потребовала, чтобы Леонид сделал то же самое.
– Зачем вам? – искренне удивился он. – Я просто хочу видеть вас!
– А я хочу видеть вас! – с вызовом ответила Машенька. – Включайте, а то я буду кричать!
При свете Леонид оказался весьма симпатичным мужчиной. Теперь Машенька поняла, что ему не больше тридцати пяти. Серые глаза чуть настороженно смотрели из-под густых бровей, а уголки мужественного рта были опущены вниз. Темные волосы были аккуратно уложены, белая рубашка и галстук мало напоминали товар с рынка, а на мизинце левой руки Машенька заметила приличный перстенек с камешком. Главная же достопримечательность – напряженный, мускулистый член воинственно торчал из густой клумбочки курчавых волос, и его габариты производили благоприятное впечатление. «А хер-то у него вполне замечательный! – отметила Машенька. – Неужели он и вправду по нормальному не может?»
– Ну, вот, так уже гораздо лучше! – еще раз улыбнулся Леонид. – Мария, можно вас попросить об одном одолжении?
– Попросить можно, – уклончиво ответила Машенька.
– Снимите, пожалуйста, колготки!
В принципе, чего-то подобного Машенька ожидала. «Началось! – подумала она, прикидывая возможные последствия. – А вдруг он маньяк?»
– Успокойтесь, Маша! – словно прочитал ее мысли Леонид. – Я не извращенец и не насильник. Если что-то и будет происходить, то исключительно по вашей доброй воле. Договорились?
– Договорились! – усмехнулась Машенька. – Но сразу хочу вам сказать, что бесплатно я ничего делать не буду!
– Ничуть не сомневаюсь! – ответил Леонид. – Сколько?
– Сто!
– Нет проблем! – и стодолларовая купюра спланировала к Машенькиным ногам.
Колготки Машенька снимала долго и вполне артистично. Подобные штуки она практиковала с Игорем, но в отличие от Леонида тот никогда не мог дождаться того момента, когда колготки будут сняты полностью. Леонид молча смотрел на это милое безобразие, и только блестящие глаза выдавали его возбуждение. Левая рука в размеренном темпе некоего механизма не переставала обрабатывать багровую головку члена, поглаживая изредка и мошонку.
Высокие спинки кресел, стоящих впереди, надежно скрывали от посторонних взглядов и Машеньку и Леонида. Впрочем, «учительница», похоже, давно уснула, а у водителя своих забот хватало.
Вслед за колготками в путь отправились и трусики, а очередная сотня перекочевала в карманчик джинсовой куртки. Странная игра начинала постепенно возбуждать Машеньку. Ей даже стало интересно. Леонид незаметно перешел на «ты», но ближе не придвигался, продолжая сидеть на том же месте.
– Подогни ноги в коленях и немного раздвинь, ладно? – командовал Леонид, не забывая подкреплять слова деньгами. – Так. Хорошо. Умница!
Если бы кто-то еще час назад сказал Машеньке, что она будет сидеть перед совершенно незнакомым мужчиной в такой позе, то она бы, не задумываясь, вцепилась негодяю в морду. Тем не менее, это все же случилось, причем мужчина действительно был незнакомым, а поза более чем откровенной.
Согнутые в коленях ноги Машенька раздвинула, и в результате нескромному взгляду Леонида предстало довольно симпатичное влагалище двадцатилетней девушки с розовыми, чуть припухшими от нарастающего возбуждения губками. Прогрессивно подстриженный лобок органично дополнял чувственный натюрморт, а семьсот долларов полностью компенсировали Машеньке моральный ущерб. Хотя, собственно говоря, особого дискомфорта как бы и не было. Более того, окончательно убедившись в том, что самостоятельно Леонид к более активным действиям не перейдет, Машенька решила перехватить инициативу. Неторопливо и трепетно погладив себя по бедрам, Машенька осторожно раздвинула пальцами капризные розовые губки, приоткрыв для обозрения влажную, манящую бездну.
– Великолепно! – заметно дрогнувшим голосом сказал Леонид. – Я тебя почти люблю!
То же самое Машенька могла сказать и сама, так как новая сотня грациозно опустилась на мягкое сидение.
– Ты хочешь меня? – спросила Машенька, глядя прямо в серые глаза.
– Безусловно! – облизнул пересохшие губы Леонид. – Но… не спеши, ладно?
Левая рука продолжала ритмично обрабатывать член. Машенька увидела, что головка заблестела от появившейся смазки. «А парень-то большой оригинал! – отметила Машенька, прикинув, что Леонид мастурбирует уже минут сорок. – Интересно, когда же он, в конце концов, кончит?»
Но кончать Леонид, похоже, не собирался. Практически не меняя позы, он пожирал Машеньку страстным взором, но и только. Еще минут через десять Машенька поняла, что этот загадочный мужчина завел ее по-настоящему.
– Скажи честно, Лёнчик, – прошептала Машенька. – Ты, что, правда, не можешь кончить?
– Ну, не совсем уж, но что-то в этом роде, – чуть виновато и грустно улыбнулся Леонид. – Возбуждаюсь-то я быстро, и стоит, как видишь, нормально, а вот кончить могу только через час, не раньше!
– Ты серьезно?! – округлила глаза Машенька.
– Ничего не поделаешь! – ответил Леонид.
Это было последней каплей, переполнившей чашу терпения. Природа властно потребовала свое, и Машенька решила не сдерживаться. Черная футболка улетела в угол, а бюстгальтеров летом Машенька не носила принципиально. Совершенно голая она легла на живот и медленно подползла к Леониду.
– Ах ты, мой сладенький! – промурлыкала Машенька, касаясь пальцами нежной кожицы члена. – Сейчас я тебя поцелую!
Леонид покорно выпустил головку из влажных пальцев и откинулся на высокую спинку сидения. Машенька медленно, едва касаясь, провела кончиком языка по вздувшейся головке, а потом жадно всосала весь член требовательными, голодными губами. В голову ударила жаркая волна дикого возбуждения, и началась полная страсти сольная партия оральной симфонии.
Давно Машенька не делала минет с таким вдохновением. Порой ей казалось, что член у Лёни отлит из бетона, таким твердым было все его тело. Старательно вылизывая языком головку, Машенька умело теребила поднявшиеся яички и поглаживала горячую воронку ануса. Подробно изучив все Лёнины достопримечательности, Машенька подумала, что этот мужчина, как только что вышел из душа. Слабый, но очень приятный запах какого-то дезодоранта действовал возбуждающе и оставлял удивительное ощущение свежести и чистоты. Мужчину, который бы ТАК следил за своим телом, Машенька еще не встречала!
Возбуждаясь все больше и больше, Машенька попробовала осторожно надавить пальцем на увлажнившееся отверстие ануса и с радостью почувствовала, как сразу отозвалось Лёнино тело на эту изысканную шалость. Не выпуская член изо рта, Машенька ухитрилась развернуться и быстро расстегнула пуговицы рубашки. Леонид полностью доверился ей и лишь сдержанно постанывал в ответ. Быстро пробежав пальцами по мускулистому животу, Машенька слегка царапнула ноготками Лёнины соски и поняла, что не ошиблась. Крепкое тело выгнулось дугой, как от удара током. Член вошел в горло на всю свою немалую длину, и Машенька едва не задохнулась, не ожидая столь бурной реакции. На секунду оторвавшись от столь дразнящего своей упругостью члена, Машенька тихо спросила.
– Ты готов?
– Ты прелесть! – тихо выдохнул Лёня. – Действуй, Маша, действуй!
Последний бой отнял у Машеньки очень много сил. Дважды она кончила сама только лишь от случайных, а может быть и не случайных прикосновений горячих Лёниных пальцев. Несколько раз ей казалось, что вот-вот он кончит, но мужчина лишь приглушенно рычал и царапал велюровое сидение ногтями. Машенька уже готова была сдаться, когда наконец почувствовала, что идет ОН, НАСТОЯЩИЙ оргазм! Плотно обхватив головку члена губами, Машенька сделала глубокий вдох. Левая рука плотно, но бережно сжала мошонку, а пальцы правой надавили на анус. Откуда-то из глубины Лёниного тела накатилась волна и первый горячий, тягучий шквал ударил Машеньке в рот…
Она и сама на некоторое время отключилась. Несколько серий семяизвержения, подобных настоящему извержению вулкана, заполнили рот свежей спермой. Леонид завалился на бок и практически бился в конвульсиях. Машенька торопливо и жадно глотала все новые сгустки, ощущая, как новая, неведомая сила наполняет ее организм. Стихия оргазма трясла их обоих никак не меньше десяти минут, и эти минуты были последним, что запомнили и он и она.
На скользкой дороге «Икарус» неожиданно повело. Водитель пытался вывернуть руль, но это не помогло. Зад автобуса вынесло на встречную полосу, и в него на огромной скорости врубился «КАМАЗ», груженый кирпичом. Вот такие дела…

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную