eng | pyc

  

________________________________________________

Дитрих Ржач
цикл
ПРОЗА ЖИЗНИ

ГРАНАТА-КОММУНИКАТОР

В пятницу Серега возвращался домой очень поздно. После смены зашли с ребятами в пивняк, и это было только во-первых. Оттуда Серега плавно переместился в бар к Алику, благо деньги позволяли осуществить столь вольную передислокацию. У Алика стояли бильярдные столы, и по этой причине Серега завис там до полуночи.
В подъезде как всегда не горел свет, но сегодня это не вызвало у Сереги бурю протеста.
– Идите вы на хуй! – громко предложил Серега всем желающим и нашарил на стене кнопку вызова лифта.
В принципе, он не был так уж сильно пьян, просто хотелось немного пошалить, а возраст уже не позволял делать это без последствий. Серега снимал однокомнатную квартирку на Северо-Западе, платил за нее сто пятьдесят в месяц, и очень жалел, что это были доллары, а не рубли.
Лифт принял бренное Серегино тело и, подозрительно пернув от натуги, повез его вместе с телом на двенадцатый этаж. По роковому стечению обстоятельств этаж этот был в доме последним, что самому Сереге очень даже не нравилось. Дело в том, что рядом с дверью Серегиной квартиры располагалась лестница на чердак, и возле этой лестницы вечно тусовались отмороженные тинейджеры. Сколько раз Серега гонял всю эту шоблу-еблу, но подростки все равно лазили на чердак, а ставить замок за свой счет Серега решительно не собирался.
Выйдя из лифта, Серега нашарил в заднем кармане джинсов ключи и уже потянул было связку на волю, как вдруг увидел, что на лестнице, почти под самой крышей, кто-то сидит.
– Какого хуя?! – решительно возмутился Серега. – А ну, брысь по домам, на хуй!
Подойдя ближе, Серега понял, что на лестнице сидит какая-то девчонка. Это обстоятельство смутило грозного Серегу только самую малость.
– Повторить, что ли? – хмуро поинтересовался Серега, встав у лестницы. – Чего ты тут делаешь?
Увиденное несколько обескуражило борца за общественный порядок. На лестнице действительно сидела девчонка. Серега дал бы ей лет семнадцать-восемнадцать, хотя прекрасно понимал, что современная молодежь в этом отношении не прогнозируема. Девчонка была по пояс голой, и ее груди с крупными сосками и темными ореолами дерзко бросались в глаза. Босые ноги, обтянутые черными джинсами, были связаны у щиколоток бельевой веревкой. Но самое главное было в том, что в руке у девчонки была граната. Чего-чего, а подобных штуковин Серега повидал в своей жизни достаточно и почему-то сразу решил, что граната настоящая. Девчонка смотрела на Серегу сверху вниз, причем смотрела как-то сердито.
От столь сюрреалистического пейзажа Серега моментально протрезвел. В принципе, протрезветь было от чего – указательный палец девчонки с ногтем, выкрашенным черным лаком, торчал в колечке чеки, причем усики были уже разогнуты. Словом, одно неосторожное движение, и полный пиздец, тем более что граната тускло отсвечивала ребристой черной рубашкой. «Похоже, что это Ф-1, – тоскливо подумал Серега. – Ну, еб твою мать, на хуя мне такое счастье?»
– Ты, это, – прохрипел он девчонке, – бросай это дело, а? На фиг, оно тебе надо?
– Заткнись ты, ебтыть, и без тебя тошно! – неожиданно объявила девчонка. – Идешь домой и пиздуй себе на здоровье!
Такой расклад Серегу вполне устраивал. Дверь в его квартире была металлической, так что, если быстро закрыть и прыгнуть за угол на кухню, то может и пронести. В Серегиной голове начали мелькать варианты: снесет ли от близкого взрыва дверь, не посечет ли его осколками, не оглушит ли взрывом. Все эти невеселые мысли роились в голове, а вот глаза как уставились на девичий пальчик в стальном колечке, так и не могли никак отвернуться.
Серега начал потихоньку пятиться к двери.
– Стой! – крикнула девчонка. – Стой, а то дерну кольцо!
Серега моментально остановился, так как прекрасно понимал, что никаких шансов у него в этом случае нет.
– Стою я, стою! – успокаивающе поднял руки Серега. – Ты скажи лучше, чего тебе надо. Денег у меня немного, но все, что есть, отдам, ей-богу!
– Деньги твои мне на хуй не нужны! – заявила девчонка и ловко спрыгнула с лестницы на пол.
Тут Серега и разглядел ее повнимательнее. Темно-русые волосы волной спадали ей на плечи. Груди у нее были по-девичьи островатые и задорно торчали в стороны, упруго колыхнувшись от прыжка. В пупке блестело кольцо, на правом плече красовалась затейливая татуировка из новомодных кельтских орнаментов. Лицо было довольно симпатичным, эдакая простенькая, но милая мордашка с пухлыми накрашенными губами и своенравным поджатым подбородком. Таких девчонок шлялось по подъездам море, правда, мало кто из них таскал с собой гранату и запросто сверкал голыми сиськами.
Серега вдруг решил, что она скорей всего под кайфом. «Точно, бля, – подумал Серега и понял, что дело плохо, – обкурилась, сучка малая, а теперь чертей гоняет! Ну почему мне, блядь, так везет?!» Девчонка тем временем обошла Серегу вокруг и внимательно оглядела. Придя к какому-то выводу, она шмыгнула носом и деловито распорядилась.
– Снимай джинсы!
В данный момент Серега ожидал услышать все, что угодно, но только не это.
– Чего? – прохрипел он, вытаращив глаза.
– Снимай, снимай! – усмехнулась девчонка и, переложив гранату в левую руку, тихонько потянула за чеку. – Еще раз повторить?
– Тьфу ты, блядь! – тоскливо выругался Серега и начал расстегивать молнию. Сняв джинсы, он кинул их под ноги.
– Трусы свои тоже снимай! – продолжала командовать девчонка, покачивая гранатой.
Через минуту Серега стоял возле двери в свою квартиру в ботинках и рубашке с пиджаком, но без трусов. Прохладный ветерок прошелся между ягодиц и обдул яйца.
– Дальше что будем делать? – спросил он у девчонки. – Может, хватит хуйней страдать, а?
– Хватит пизду лохматить! – передразнила Серегу девчонка и, подойдя ближе, схватила его за член. Аккуратно залупив кожицу, она внимательно осмотрела головку, а потом прощупала яйца. – В принципе, пойдет!
– Что значит «пойдет»? – возмутился Серега.
– Сейчас узнаешь! – улыбнулась хозяйка гранаты и, достав из кармана блестящий пакетик, протянула его Сереге. – Вытирай-ка свой хер, да поживей.
Особого желания спорить Серега не испытывал, поэтому шустро разорвал пакетик. Внутри оказалась бумажная салфетка, на ощупь влажная и пропитанная какой-то пахучей поебенью. Салфеткой Серега тщательно вытер свой член, причем последний отозвался на такую заботу неким подобием пробуждения. Конечно, явным подъемом это не назовешь, но голова высунулась наружу. Сам Серега обращался к своему члену довольно уважительно и величал его Сергеем Сергеевичем.
Девчонка наблюдала за всеми этими манипуляциями с небрежной улыбкой. Когда Серега закончил свой труд и, скомкав, выкинул салфетку в зазор шахты лифта, она без лишних церемоний схватила член рукой и потянула за собой к лестнице.
– Полегче, ебеныть! – возмутился Серега.
– Не пизди! – огрызнулась девчонка и, подойдя к лестнице, уселась на ступеньки где-то посередине. – А теперь закрой глаза и постарайся получить удовольствие!
Серега послушно закрыл глаза и тут же понял, что девчонка взяла в рот. К такому повороту событий он был совсем не готов, чего никак нельзя было сказать о Сергее Сергеиче. Тот гордо поднял свою безмозглую голову, налился мощью и статью, словом, продемонстрировал полное презрение к смертельной опасности.
Минуты через две Серега понял, что девчонка разошлась не на шутку. Ее шаловливые пальчики впились в Серегины ягодицы, а вместительный ротик принимал член на всю глубину. Сосать девочка умела и явно любила, что в принципе явилось приятной неожиданностью. Украдкой глянув на поле боя, Серега обнаружил, что девчонка томно закрыла глаза и сноровисто работает губами, смешно посапывая.
В такой ситуации Серега оказался впервые в жизни. Самое же интересное было в том, что эту малолетку он никогда раньше не видел. Судя по всему, дело близилось к полуночи, и это чуть-чуть радовало, поскольку Серегины соседи уже должны были быть дома. Представив себе, что кто-нибудь из них вышел бы сейчас к лифту, Серега даже передернул плечами. Девчонка подумала, что слишком сильно прикусила член и заработала одними губами.
Серега осторожно погладил ее по голове, а затем провел кончиками пальцев по шее. Никакой реакции протеста не последовало. Девчонка сидела на ступеньках лестницы таким образом, что ее лицо располагалось как раз на одном уровне с Серегиным хуем. Воодушевленный положительным результатом, Серега аккуратно положил ладонь на одну из грудей. Террористка слегка повела плечом, но на активное возражение это опять-таки не было похоже. Дальнейшие изыскания на этой почве пришлось прекратить по причине бурно нараставшего возбуждения.
Девчонка знала свое дело, причем относилась к минету творчески, чего Серега по жизни уже давно не встречал. Это было не то, чтобы удивительно, но немного странно: по молодости лет бабы редко проникаются всем великолепием минета. А тут картина просто радовала глаз!
Еще раз глянув на девчонку, Серега прикрыл глаза. Приближалась долгожданная кончина, а этот момент следовало встречать осмысленно – иначе никакого кайфа не будет. Манера девчонки очень понравилась Сереге, и он был весьма благодарен ей за это. Член она ухватила примерно посередине, так что край головки не доставал до задней стенки горла. Зубами она осторожно прихватывала член, давая возможность развернуться языку, а губы в это время плотно обхватывали ствол. Язычок у нее работал очень сноровисто, что могло объясняться как наличием опыта, так и природной склонностью к отсосу.
Серега сдержанно простонал, и девчонка, уловив момент, изменила технику. На этот раз она выпустила головку чуть вперед и стала делать короткие, но быстрые движения губами и языком, подобно тому, как маленький ребенок гоняет во рту соску. Серега перестал сдерживаться, схватил руками упругие груди и бурно кончил.
Ощущения были великолепными! Необычность ситуации, молодость партнерши и быстрота развития событий дали великолепный эмоциональный заряд, какого Серега не испытывал уже давненько. Девчонка проглотила все до последней капли, а на прощание еще и аккуратно вылизала член. В знак благодарности Серега робко поцеловал ее в щеку, но она нахмурилась и отвернулась.
– А теперь катись домой, дядя! – сердито сказала девчонка и спустилась с лестницы.
Открывая дверь ключом, Серега пожал плечами.
– Может быть, все-таки зайдешь ко мне? – предложил он, чувствуя себя не в своей тарелке. – Простудишься тут босиком на полу-то?
– Тебе-то какое дело? – отмахнулась девчонка. – Ладно, мне пора. Чао!
Уже войдя в прихожую, Серега бросил прощальный взгляд на свою нежданную женщину. Такой он ее и запомнил: босая, с легкой улыбкой на полноватых губах, с гранатой в руке и обнаженной грудью великолепной формы.
Через три минуты, когда Серега стоял в ванной и думал, побриться или нет, снизу гулко громыхнул взрыв. Уже потом он узнал, что девчонка встала на подоконник и прыгнула с двенадцатого этажа, выдернув чеку из гранаты…

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную