eng | pyc

  

________________________________________________

Parker
ДОРОГОЙ ДНЕВНИК
Перевод Roby Puzo

22 МАЯ
Дорогой Дневник,
Удивительное происшествие случилось этим утром. Я была в саду, подстригала кусты (сад так хорош в этом году – розы просто изумительны), когда две девочки с рюкзаками вошли во двор. Я говорю девочки, но в действительности это были вполне оформившиеся молодые женщины; они так быстро растут в наши дни. Старшей было за двадцать, а младшей не больше девятнадцати. На мой взгляд, слишком взрослые, чтобы бродить по полям с рюкзаками за спиной.
Загорелые, как пара молодых турчанок, девушки подошли ко мне и, без представлений и предисловий, потребовали проводить их к телефону. По их произношению стала ясна причина шокирующего недостатка хороших манер – они американки! Я никогда не была в этой вульгарной стране, меня вполне удовлетворяет жизнь в округе Бремор (хотя, честно говоря, я должна признаться в нежности к нашей уютной квартире в Лондоне), но Найджел бывал там не раз по делам и посетил множество мест в нашей прежней колонии. Фактически, он находится там прямо сейчас, занимается бизнесом.
Ну ладно, а здесь и сейчас я решила, что девушки непременно должны получить урок хороших манер. Кроме того, было так спокойно и скучновато, пока Найджел в отъезде; небольшое развлечение не помешает.
– Что привело Вас в Шотландию? – спросила я, пока вела двух американок через задний вход, мимо кладовой в кухню.
Старшая – ее имя Карен (она, наконец, соизволила представиться, младшая назвалась Дженифер), объяснила, что они путешествовали по кемпингам в наших местах, но отбились от группы и заблудились во время прогулки. Они блуждали всю первую половину дня и теперь даже не представляли, где находятся.
Бедняжки.
Я предложила им присесть к маленькому столу, пока я принесу чай. Наверное, невежливо держать гостей в помещении для прислуги, но я не думаю, что они достойны быть приняты в моей гостиной. Найджел говорит, что в некоторых вещах я бываю ужасным снобом, но такая уж я есть.
Они, кажется, ничего и не заметили.
Я прошла в столовую и вызвала Дарси. Он настоящее сокровище, даже глазом не моргнул, когда я приказала приготовить чай и растворить в нем полдюжины таблеток снотворного. Как обычно невозмутимый, он все сделал и налил три чашки.
Я схитрила, притворяясь, что пью чай, в то время как девушки, измученные жаждой после долгой прогулки, быстро выпили все. Через несколько минут их глаза стали слипаться, очень скоро они опустили головы прямо на стол и заснули.
Я дала указания Дарси, и он понес девочек наверх к гостевым спальням, а я отправилась проверить содержимое их рюкзаков.

ПОЗЖЕ...
Старшую девочку зовут Карен Джонсон. Согласно ее водительской лицензии, она приехала из города Поинт Хоуп в Калифорнии. Ее подруга тоже из Калифорнии. Я могла бы и сама догадаться, обе имеют такой глубокий, прекрасный загар. Очень необычно для наших мест, где небо большую часть времени затянуто облаками. Ничего, через несколько месяцев в наших краях он исчезнет без следа.
На фотографии Карен с длинными светлыми волосами, но сейчас она подстрижена очень коротко. Глупая девка, с длинной прической она выглядела намного женственнее. Надо будет отрастить их снова. Так, посмотрим: ей двадцать пять лет; рост пять футов девять дюймов и вес 110 фунтов (интересно, сколько это в стоунах?). Дарси, после подготовки наших "гостей" в спальне, предположил, что она гимнастка или танцовщица. Он снял с девочек одежду (она просто ужасна, я приказала сжечь эти отталкивающие тряпки в саду), а с Карен еще и обручальное кольцо. Довольно безвкусное на мой вкус, ну они же американки. Я велела ему выбросить эту вульгарную вещь в пруд за садом, нашей Карен оно больше не понадобится.
Младшая – Дженифер Блэкстон – тоже из Калифорнии, но из другого города, Бейкерсвиля. У нее вьющиеся каштановые волосы до плеч и, должна сказать, эта прическа нравится мне намного больше, чем у ее старшей подруги. Дженифер двадцать лет (ого, я думала ей лет восемнадцать-девятнадцать); она ниже подруги – пять футов четыре дюйма, и весит 105 фунтов. Обручального кольца нет, видимо, она одинока. Хотя сейчас девушки часто игнорируют такие формальности. Все же я предпочитаю думать о людях только хорошее, и иногда это вредит мне.
Дарси только что доложил, что разместил девушек согласно моим указаниям. Пора осмотреть мои новые приобретения.

ПОЗЖЕ...
Они все еще спали и, кажется, пока не собирались просыпаться. Возможно, мы переусердствовали со снотворным.
Дарси проделал блестящую работу. Он раздел их догола и приковал, лежащих навзничь, на кроватях в соседних спальнях. Достаточно одного взгляда на нагое тело Карен, чтобы понять, почему Дарси так решил относительно профессии нашей «гостьи» – красивая фигурка, мышцы хорошо развиты и ни грамма лишнего веса.
Дарси с толком использовал инвентарь, оставшийся после неудачного начинания Найджела по разведению служебных собак (и должна добавить, я с самого начала была против!). На обеих девочках кожаные ошейники, конечности растянуты по углам кроватей и надежно зафиксированы ремнями. Дарси очень хорош в таких делах.
Вид девушек навеял мне несколько новых идей об использовании собачьих штучек и Дарси немедленно приступил к работе. Надеюсь, Найджел не будет возражать. Если подумать, мы можем даже использовать его старые конуры.
Девушки так соблазнительны, и мне пришла в голову еще одна идея. Я краснею, описывая это, но если я не могу быть откровенна со своим дневником, то с кем же? Мне бывает одиноко, когда Найджел далеко от меня в своих долгих деловых поездках. Он очень чуткий человек, и во время последней поездки в Лондон мы прошлись по магазинам в Сохо и купили несколько (как же я смущалась!) сексуальных инструментов. Они так помогают, когда Найджел в отъезде.
Я решила попробовать их на девушках. Карен достался розовый вибратор, самый большой. Несомненно, у нее много сексуального опыта (с такими, как она, всегда так). Я смазала инструмент, и он легко вошел в ее «норку». Я поставила таймер на две минуты работы, затем три минуты передышка и далее по кругу. Вибратор загудел внутри… я, право не знаю, как правильно называть ее киску. Она застонала и откинула голову, но не проснулась.
Для Дженифер я приготовила вибратор поменьше, а в остальном все сделала также и включила его. Восхитительный гудящий звук был ясно слышим в темноте, когда я закрывала дверь.
Скорее бы наступило завтра…

23 МАЯ
Дорогой дневник,
Не все новости хорошие, к сожалению. Как я и подозревала, со старшей девушкой нелегко. Она непрерывно сопротивляется и отказывается от любого сотрудничества. Мне пришлось…
Ах, кажется, я забежала вперед. Попробую рассказать все по порядку, надо быть должным образом организованной даже в дневнике.
Утром, я первым делом проведала Дженифер. Она просто восхитительна, привязанная к кровати и корчащаяся, пока мой маленький друг счастливо гудит глубоко в ее киске. Ее красивое тело (хотя и не такое сильное и мускулистое, как у старшей подруги) было полностью покрыто потом и прекрасно блестело. Когда я подошла к ней и удалила вибратор, ее киска была вся влажная, она явно наслаждалась. Какой стыд, она ведь еще так молода! Было соблазнительно наказать ее, но у девушки такие прекрасные, жалобные карие глаза, что я не смогла. Она такая милашка. И, возможно, я частично ответственна за ее непристойное поведение. Я уже говорила, что стараюсь думать о людях только хорошо.
Мягко, не желая напугать ее, я откинула волосы с мокрого лица и удалила кляп.
– Пожалуйста, – раздался хриплый шепот. Я поднесла чашку к ее запекшимся губам и дала глотнуть моего чая. Она выпила с удовольствием и благодарно посмотрела на меня.
– Пожалуйста, – прошептала она, – где я?
У нее мягкий, прекрасный голос, хотя его портит резкий американский акцент.
– В Шотландии, моя дорогая, – ответила я. – Ты в моем поместье.
Она озадаченно огляделась и несмело попыталась освободить руки.
– Кто Вы? Что я здесь делаю? И где Карен?
– Твоя подруга в соседней комнате, – сказала я. – Мое имя пока неважно. Ты должна называть меня Хозяйка. И ты теперь работаешь на меня.
– Хозяйка?
Сначала она казалась скорее удивленной, чем испуганной, но вскоре слезы хлынули из ее красивых глаз, и она зарыдала. Бедняжка, сначала всегда тяжело.
Я вернула на место кляп и крепко затянула ремень. Дженифер жалобно смотрела на меня, пытаясь что-то сказать сквозь кляп, но я не обратила внимания. Нужно быть с ней потверже.
Прежде чем уйти, я заменила вибратор на новый, с полностью заряженной батареей. Она извивалась на кровати, пытаясь освободить руки и мотая головой, но я-то видела, что ей нравится. Просто восхитительно.
К сожалению, с Карен все по-другому. Когда я вошла в ее комнату, она начала метаться по кровати, что-то злобно крича из-под кляпа. Она даже вытолкнула из себя моего маленького друга, и вибратор теперь бесполезно гудел на кровати между ее ногами.
Я пробовала ее успокоить. Я присела на кровать и шептала успокаивающие слова, поглаживая ее волосы, но тщетно. Она только вырывалась и ненавидяще сверкала на меня своими зелеными глазами. Бог знает, что случилось бы, если бы я вынула кляп.
Что я могла сделать?
Словом, я решила дать ей больше времени с вибратором. Чтобы она не смогла снова его вытолкнуть, я дала поручение Дарси, и он справился весьма изобретательно. Взял старые собачьи цепи Найджела и, обернув их пару раз вокруг ее талии, следующим витком прижал вибратор к ее промежности и закрепил. Она кричала и металась по кровати, но вибратор остался внутри нее.
Может это научит Карен некоторым манерам.

28 МАЯ
Дорогой дневник,
Какими занятыми были последние несколько дней! Кто бы мог подумать, что обучение новой прислуги может потребовать столько времени? Я даже не делала записей и сейчас восполняю этот пробел.
С Дженифер все хорошо. После двух дней на кровати с ее маленьким другом, она стала очень покладиста. Я считаю теперь, что она весьма разумная девушка. Признаться, она смогла меня удивить – я думала, что все американцы громогласные и невоспитанные люди (как Карен, но о ней позже). Видимо, пора пересмотреть мое мнение по этому вопросу.
Дарси помог мне освободить Дженифер от ремней. Он сначала пристегнул цепь к ошейнику на ее шее и только потом освободил запястья и лодыжки. Девочка сразу попыталась прикрыть руками свои грудки, восхитительно!
– Дженнифер, – я старалась говорить строго, – скромность украшает девушку, но раздражает в прислуге.
Она всхлипнула, как будто собиралась заплакать, но все же отвела руки от грудей.
– Вот молодец, – похвалила я. – Ты голодна, милочка?
Она закивала:
– Д-да, Хозяйка.
Она запомнила! Какая умная девушка.
– Очень хорошо, – сказала я. – Сейчас ты пойдешь с Дарси. Он тебя покормит и объяснит обязанности.
Ее глаза округлились в страхе, но она повиновалась и медленно встала с кровати. Дарси взялся за ее цепочку и потянул за собой.
– Один момент, моя дорогая, – я остановила их. – Ты ничего не забыла?
Она посмотрела на меня озадаченно.
– Твой маленький друг, – пояснила я, указывая на ее промежность. – Возможно тебе следует удалить это.
Покраснев, она опустила руку и медленно извлекла вибратор из своей… (наверное, я могу это так называть) киски. Инструмент весь блестел от ее соков.
– Ах, – сказала я. – Тебе с ним понравилось?
Ее лицо стало совсем пунцовым от смущения, она опустила глаза и нерешительно кивнула. Девушка повернулась к Дарси, по-прежнему державшему ее цепочку, но я схватила ее за подбородок и заставила посмотреть на меня.
– Милочка, когда я задаю вопрос, я ожидаю, что ты будешь смотреть на меня и дашь ответ. Тебе понятно? – лучше проявить побольше строгости с самого начала, это избавит от множества проблем в будущем.
– Д-да, Хозяйка, – выдавила Дженифер.
– Итак, тебе понравилось с твоим маленьким дружком?
– Да, Хозяйка… мне понравилось… это во мне, – она опять покраснела, но не отвела глаз. Слеза скатилась по ее щеке.
Я вытерла мокрую полоску с ее лица. Я могла бы полюбить эту девочку.
Дарси дернул за цепочку, и Дженифер вышла за ним из комнаты.

Как и прежде, Карен бурно реагировала на мой приход.
На сей раз, однако, я удалила кляп, чтобы напоить ее. Она, захлебываясь от нетерпения, выпила целый стакан воды, но когда он опустел, начала кричать на меня:
– Кто, твою мать, ты такая, – вопила она. – И почему я связана, отвечай, манда!
Я попробовала объяснить ситуацию, но она категорически отказывалась меня понимать. Продолжала вопить и ругаться, изо всех сил дергая свои путы и пытаясь освободиться. Вскоре пришел Дарси и помог мне вернуть кляп на место. Это было нелегко, она чуть не укусила меня, но мы все же справились.
– Госпожа, – сказал Дарси, пытаясь отдышаться после борьбы. – Возможно, мы должны применить более действенную форму убеждения?
Он, конечно, имел в виду трость. Найджел хранит ее в кабинете, как память о временах, когда он был учителем.
Я посмотрела вниз на несчастную девочку, по-прежнему извивающуюся на кровати. Вибратор был в ее киске и работал, но она не демонстрировала никаких признаков сексуального возбуждения. Кровать была влажна, но мое обоняние говорило, что это не был любовный сок.
Хорошо, так тому и быть. Я кивнула Дарси.
– И приведите Дженифер, она должна это увидеть.
Дарси пошел за тростью, а я, отступив от кровати, посмотрела на Карен. Она в ответ впилась в меня взглядом.
– Тебе некого винить, кроме себя самой, – сказала я. – Если бы твои манеры были немного лучше, ничего этого не понадобилось бы.
Я считаю, что важно объяснить причину экзекуции прежде, чем начать. Намного полезнее, когда объект понимает, за что наказан.
Дарси вернулся быстро с тростью в одной руке и цепочкой Дженифер в другой. Девушка, спотыкаясь, семенила за ним. Глаза юной красотки округлились, когда она увидела старшую подругу впервые за эти дни, но она не издала ни звука.
Я оставила комнату, а Дарси, взмахнув тростью, оставил первую красную полосу на промежности своенравной девки.

После этого дня Дженифер быстро училась.
Не знаю, как он это сделал, но Дарси сшил для нашей новой служанки изумительную униформу, состоящую только из кружев и оборок, которые едва прикрывает ее прелести. Должна сказать, Дженифер выглядит в ней очень соблазнительно.
Мы продолжаем держать ее лодыжки скованными короткой цепочкой, пока она работает по дому, но я не думаю, что это действительно необходимо. Однако лучше поберечься, чем потом жалеть.
Дарси пришлось применить трость только однажды. Это было его предложение (и весьма удачное) – дать нашей Дженифер несколько уроков в обслуживании мужчин. Найджел наверняка захочет воспользоваться ее навыками.
Я согласилась, но разрешила Дарси использовать только ее рот. Дженифер, конечно, не девственница, но оставим это для Найджела, он и сам любит обучать прислугу.
Дженифер дали инструкции, но она отказалась подчиниться, даже под угрозой трости. Дальнейшее было предсказуемо, я полагаю. Во всяком случае, потребовалась только дюжина ударов по ее прекрасной попке, и она, вся в слезах, покорилась.
Дарси, как всегда исполнительный, дает теперь ей эти специфичные уроки не реже двух-трех раз в день. Часто можно слышать его тихий и строгий голос, когда он наставляет ее:
– Так, милочка, – говорит он, – член должен войти весь… ты должны заглатывать его глубоко до самого горла и не забывай массажировать основание языком… Вот так, сейчас у тебя получается неплохо… Совсем неплохо… Теперь открой твое горло и возьми его еще глубже… дыши через нос... все в порядке, нет причин для паники. Ты должна уметь брать его так глубоко, чтобы почувствовать, как мои яйца висят у твоего подбородка.
И так далее.
Дарси ручается, что она делает блестящие успехи.

По прежнему никакого прогресса с Карен, несмотря на то, что Дарси уже трижды обработал ее тростью. Не знаю, что еще мы можем с ней сделать.

Перейти ко 2-й части рассказа
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную