eng | pyc

  

________________________________________________

Адам и Ева Натюрлихи
ОТРАЖЕНИЕ

Глава 1. Катрин

Я села на кровать, завернувшись в простыню, и стала оглядывать палату. Чувствовала себя уже намного лучше, и у меня начал просыпаться интерес к окружающему миру. Да, давно я в больницы не попадала, если все так изменилось! Когда я была там в последний раз (а это было в первый год учебы в университете, из которого, в итоге, я вышла очень приличным программистом), меня больше всего доставала одна сварливая бабулька, но если бы сейчас предложили поселить ее ко мне, я бы, наверно, с радостью согласилась, ведь я уже несколько часов находилась в полном одиночестве, и просто жаждала хоть какого-нибудь общения. Вставать и подходить к зарешеченному окну у меня не было никакого желания - мне не оставили абсолютно никакой одежды, и я лежала под тоненькой простынкой голая, да и на улице уже давно моросил дождь. Было очень неуютно. Интерьер в моей палате тоже оставлял желать лучшего: голые стены, выкрашенные в светло-зеленый цвет, какая-то ободранная тумбочка и моя кровать. Хотя мое ложе является очень интересным объектом для исследований. Железная, какой-то совершенно непонятной для меня конструкции, с множеством разных металлических деталей, приваренных к ней. Зачем они здесь, я не могла даже догадываться. Хотя, наверно, для каких-нибудь медицинских процедур, но что это за процедуры, я не знала. Казалось, что я сейчас завою от скуки. Мне не оставили даже книжки. Я снова легла и закрыла глаза. Тут я поймала себя на том, что мои руки непроизвольно легли на самые интимные места: одна лежала на груди, другая оказалась между ног. "А это не плохая идея", - подумала я, и, уже сознательно, левой рукой стала поглаживать свою грудь, а пальчики правой, раздвинув губки, нашли клитор, и стала с ним играться. Вскоре я запустила в себя один палец, а затем и второй. Я заводилась все больше и больше. Мое дыхание стало прерывистым, слегка кружилась голова, еще немного, и я должна была кончить…
Но вдруг в замке повернулся ключ, дверь открылась, и в палату вошел врач (я его уже несколько раз до этого видела). Я резко отдернула руку, но было уже поздно: оргазм настиг меня, и я кончала на глазах у своего лечащего врача, не в силах скрыть свои ощущения. Он спокойно смотрел на меня, как будто это было в порядке вещей. Потом он сел рядом со мной на кровать:
- Как я вижу, вам уже лучше, - с ухмылкой произнес он
- Да, - сказала я и тут же залилась краской. - Когда же я, наконец, смогу пойти домой?
- Все зависит от вас, это может произойти очень скоро, - неожиданно он сдернул с меня простыню и бросил ее на пол.
Я резко дернулась, села на кровать и обняла руками колени.
- Я же ваш врач! Меня не нужно стесняться. Лягте и расслабьтесь. Лучше закройте глаза.
Я неуверенно убрала руки с колен, вновь легла на кровать, и закрыла глаза. Руки врача как-то нежно прошлись по моему телу, и вдруг одна скользнула мне между ног. Я инстинктивно сжала колени, но спокойный голос сказал мне снова, что он врач, и что я не должна сопротивляться. Во мне поселилось еще большее недоверие, но все же я слегка раздвинула ноги. И вдруг его пальцы проникают в меня. Это было последней каплей, я схватила его за руку и попыталась ее убрать. Нет, не то, чтобы мне было неприятно, просто я не могла себе такого позволить с незнакомым мужчиной! Но он с силой сжимает мои запястья и, в мгновение ока, мои руки оказываются прикованными к спинке кровати наручниками. Только теперь я поняла, какую функцию несут необычные металлические детали кровати. Через секунду мои ноги тоже схвачены, вытянуты и прикованы к другой спинке кровати за щиколотки. Тогда я применяю последнее средство самообороны - начинаю кричать во весь голос. Рука врача сжимает мне рот, и я издаю лишь слабое мычание.
- Ну вот, вы сами продлили свое пребывание здесь, - в его руках появляется шприц, и игла входит в мой бицепс. Тут же по нему разливается сильная боль.
Я вся изгибаюсь от боли, слезы льются из глаз. И вдруг я слышу где-то вдалеке голос врача:
- Теперь ты будешь полностью слушаться меня, ты будешь все осознавать и помнить, но твое тело и речь будут повиноваться лишь моим приказам… Ну, а сейчас я уберу руку с твоего рта, и ты перестанешь кричать.
Он поднял руку, у меня внутри все бушевало, я готова была кричать до бесконечности, но как будто что-то сковало мои скулы, и я даже не могла приоткрыть рот. Его пальцы до боли скрутили мой сосок, но я лишь слегка пискнула.
- Скажи мне, ты ведь хочешь, чтобы я трахнул тебя?
- Да, я всегда мечтала только о том, чтобы доставлять вам удовольствие, - сказала я каким-то тихим, абсолютно незнакомым мне голосом.
Он ухмыльнулся. Его рука снова оказалась у меня во влагалище. Но теперь мне казалось, что он засунул туда всю кисть. Мне было больно, но в то же время я чувствовала, что буквально потекла. А его рука все глубже и глубже проникала в меня… Минут через пять я извивалась от удовольствия. Я чувствовала себя очень "грязной" из-за того, что не могу сдерживать эмоции. Наконец, он убрал руку и поднес ее к моим губам:
- Оближи!
Я старательно стала облизывать каждый его палец. Потом он расковал меня.
- Ну, давай, упрашивай меня отыметь тебя!
Почему-то в моей душе возник жуткий страх, что вдруг он меня не захочет. От этого страха у меня даже слезы полились из глаз. Я рухнула на пол на колени:
- Пожалуйста, умоляю вас, возьмите меня так и куда вы хотите! Если вы мне откажите, я не вынесу этого! - я стала покрывать поцелуями его ноги.
- Ну что ж, ладно. Ложись грудью вниз и раздвинь ягодицы!
Я поспешила выполнить приказ. Уткнувшись носом в матрац, я впилась ногтями в свою задницу, и открыла взгляду врача теперь уже все свои дырочки. Вид у меня был довольно жалкий: я стояла на коленях с широко разведенными ягодицами и ждала, когда меня трахнут. Он медлил, я все сильнее впивалась в свое тело, лежала и тихонько умоляла его взять меня. Наконец, его напряженный член с силой вошел в мой зад. Он взял меня за бедра и стал резкими движениями насаживать меня на себя. Казалось, что моя бедная попка сейчас порвется. Я тихо стонала. Вдруг он схватил меня за волосы, и, освободив мой зад от члена, тут же засунул мне его в рот. Струя спермы ударила мне в горло.
- Чтобы проглотила все до капли! - приказал он.
Я выполнила и этот приказ. Потом он отпустил меня, и, поправив халат, направился к двери.
- Через два дня, думаю, ты придешь в норму, - бросил он перед тем, как за ним захлопнулась дверь…

Перейти к главе 2
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную