eng | pyc

  

________________________________________________

Эмиль Рабе
НОВЫЕ ВРЕМЕНА
(цикл рассказов)
Рассказ первый. «Волейбол»

Привели двух молоденьких девчонок. Худенькие, длинноногие, грудки еще не налились, как неспелые яблочки. Ростом одинаковые, высокие даже без каблуков. Акселератки. На каждой лишь узкие белые трусики х/б да короткие выше пупка шелковые маечки в обтяжку. Волосы у обеих красивые, распущенные, у блондинки до лопаток, а у темненькой почти до пояса, когда запрокидывает голову. Девочкам лентой связывают за спиной руки и объединяют их между собой спинками. Не очень удобно, особенно если двигаться приходится. Помочь себе уже нечем, стоят робко, стесняются своего вида. А четверым мальчишкам в шортах и кроссовках только этого и надо. Заводят их в свой круг, и начинается волейбол. «Мячик» из двух девчонок толкают в разных направлениях друг другу. Да не просто, а обязательно потрогать по дороге что-нибудь надо, ущипнуть, за волосы длинные можно дернуть, по маечке шелковой пройтись. Все разрешено. Они спотыкаются, бедные, стараются увернуться от нахальных рук. Падать им не дают, ловят за плечи. Все как в настоящей игре. Даешь пас, шлепни по попке ее, да позвонче, чтобы дальше летела. А летит она грудью вперед. Как остановить? Думайте.
Надо, надо мальчишкам удовлетворить свое законное естество. Природа их так устроила. В школе, помню, всегда хотелось как-нибудь задеть или легонько толкнуть понравившуюся девочку. Под материей школьной формы угадывались рубчики девичьего белья, волновала теплота неведомого тела. Соприкосновение надолго западало в память. Потом дома в ванной или туалете можно поонанировать по этому поводу хорошенько. Ну, было, было, что тут говорить. У всех так бывает. Гиперсексуальность это называется. Не мы ее придумали. Без разрядки большие беды могут навалиться. Расстройства нервные всех уровней, кожные воспаленья, нарушения сна. Поллюций совершенно не хватает. Спермотоксикоз, одним словом. Как никогда в этом возрасте подростку нужна помощь, добрый совет. Тело все равно настойчиво требует свое, сильно требует. А что делать? (Первым об Этом спросил Н.Г.Чернышевский и не опустил руки. Или… одну все-таки опустил?)
Надоела эта половая всеанархия нашему директору. Договорился он с родителями о нормальной современной форме сексуального воспитания. Родители в основном папы были. Да, точно, одни папы. Лицей наш элитный, мужской, папы на дорогих иномарках деток привозят. Папы правильные такие. В лицее охрана. Классов немного. Солидно. Скинулись отцы по «чуть-чуть» и договорились. Главное, не болтать лишнего. Все в интересах ребенка. А директор, умница, с коллегой из другого района переговорил. Там в основном дети из малообеспеченных семей учатся. Школа самая обычная. Кандидатуры тщательно отбирали, медконтроль два месяца проходили, курсы специальные и т. д. Серьезно, скажу, к такому непростому делу подошли. Согласитесь, лучше сразу все сразу правильно сделать, чем вопрос на самотек пускать. А то, до чего доходит: молодежь по разным темным углам по дискотекам шатается, проституция, вензаболевания, наркомания, СПИД, преступность, ужас! А родителям каково? Правильно, я считаю, директор сделал. Мальчики наши дома больше находиться стали, капризов поубавилось, нервозности. Да и посещаемость теперь без проблем.
Девочки для занятий у нас строго отборные, платят им хорошо и за уроки и за молчание – еще дома напутствие получают, чтоб вели себя правильно. Сколько их и откуда, сказать не могу, секрет это. Но оказалось, что такое нововведение устраивает все стороны! Родительницы девочек (обычно у них в наличии только мамы) тоже успокоились, когда узнали, какую учебу пройдут их детки и каковы условия. Все под контролем опытных педагогов. А, главное – решение материальных проблем. Через полгода уже все на авто средства имели, на права пошли сдавать.
Сегодня у мальчиков свободный урок, «волейбол». Без учителя то есть. Это у них любимый. Ну, вы-то понимаете, совсем без учителя не бывает. Вот и сижу я в операторской перед монитором, наблюдаю за педагогическим процессом. Если, чуть что не так, включаю запись директорского голоса: как бы объявление передается по лицею. Ребята слышат, поспокойней становятся. Но это редко, в основном все дети воспитанные, из приличных семей, безобразий не позволяют. Три видеокамеры в этом классе под потолком. Точно как светильники сделаны. Можно повернуть их сенсорным приводом незаметно, причем снимают вбок, ни за что не подумаешь, что камера. Техника! Это, чтобы не смущались взрослых. Нам тоже надо знать, как они ведут себя в «естественных условиях». Это важно. В общем, по Макаренко живем. Давайте вместе посмотрим, что там у них.
А урок проходит интересно. В игровой форме происходит плотный телесный контакт полов. Условности подразумевают некий легкий доминант мужской стороны. У девчонок начинают от игры потихоньку сползать трусики. Точнее им помогают сползать. Кто? Догадайтесь с трех раз. У блондиночки немного больше. Хочется подтянуть, но не выходит, руки связаны. Брюнеточка озабочена тем же, резинка на бедро с одной стороны съехала, вдавилась. Надо делать что-то одно четырьмя руками, а трусиков-то двое. Мальчишеских рук все равно больше, и они не упускают своего преимущества. Девочки сначала розовые, потом красные, и еще «не надо» временами говорят. То одна, то другая. А парни похохатывают. Они-то лучше знают, что надо и что не надо. Здесь они хозяева и всем известно, зачем им девочек приводят. Уже показались кустики лобковых волос с обеих сторон. Пока все по правилам. Беленькая подтянула свои трусишки, вроде получилось закрыться, а у черненькой уже по бедрам стащили, не достать. Смешно.
Такой вот волейбол у нас. Теперь беленькой занялись. Ее трусики тоже скоро на коленках остреньких застряли. Игра продолжается, девчонкам вдвойне неудобно, резинки на ногах растягиваются, но все равно мешают. Мальчишки не унимаются, толкают еще больше, теперь их шустрые ладошки норовят залезть как раз под лобок, когда ножки раздвигаются. Там тепло, загадочно, какие-то складочки, лепестки. Да и по попке голой совсем другой шлепок выходит. Радостный такой. Пора остановиться, им уже не до волейбола. Девчонок зажимают. Трусики остаются одиноко лежать в стороне, а девочек сдвигают попками вплотную и расставляют им широко ноги. Получается длинноногий растопыренный олененок с двумя красивыми головками. Места всем мальчикам не хватает, назначается очередь. Первый счастливчик запускает руку олененку снизу. Там так интересно, аж дух захватывает! Девчонки стесняются, хотят сдвинуть свои ножки-карандашики, но мальчишки держат их за упругие бедра, надо помогать первому, потом самим будет нужна такая помощь. А первый даже рот открыл, глаза как блюдца стали. Его ладонь гуляет от кустика до кустика. Пальцы проваливаются в горячие девичьи складочки, задевают нежные лепестки. Так вот что у них под юбочками делается!
– Клево как, пацаны! (Сленг такой. Ребята приличные. Прим. Сухомлинского).
– Ну, хватит, дай мне тоже! – второй продолжает начатое дело. Его более опытные пальцы теребят маленькие клиторы с двух сторон, а средний проверяет девичью смазку. Нет пока ничего, сухо, ласки слишком суматошные. Третий к делу подключается, но тут первый снова без очереди лезет. Четвертый негодует, толкотня, споры. Уже несколько пар рук ходят по сказочным местам. Но за ногами девочек все равно контроль нужен, нельзя давать им сдвигаться. А под маечками что у них? Залезем? Не густо. Любая грудка легко помещается в мальчишеской ладони. Поласкать надо, погладить. Девочкам не нравится, уж больно грубо как-то все происходит, личики пунцовыми стали, слезки показались, а мальчишки в восторге! Похоже, наконец, сок пошел у беленькой. Второй достает оттуда палец, осматривает сам и показывает остальным. Блестит, значит, хорошо. Все активно проверяют новость. Точно, пошел. И у черненькой нормально, даже еще больше.
Мальчишки перестают стесняться новых девочек, надо ведь всем успеть. Шорты летят на пол, кругом торчат острые членики. Девчонок развязывают, но не совсем, только меж собой. Пытаются они вырваться, от мальчишек еще раз убежать, им, конечно, не дают, только больше парни распаляются. Игра есть игра. Разводят по кушеткам. Разбиваются на тройки. Надевают обязательные презервативы. Тоже на папины деньги куплены. Внимательно наблюдаю. Все надели. Правильно, нельзя нарушать порядка. Белые девичьи ножки взлетают вверх, раздвигаются. Надо бы конечно поиграть еще с их кисками и грудками, учили ведь, как это делать. Оральный вариант тоже бы не помешал. Но, уж замуж невтерпеж этой молодежи. Сразу первый вставляет до упора блондиночке. Та ойкает, прогибается. Первый западает на ней конкретно. От его ударов вся маечка ходуном ходит. Темные кустики парня и девушки колотятся друг о друга. Мне кажется, я вижу даже брызги. А руки у девочки за спину заломлены, связаны, все что угодно можно с ней сейчас делать. С проигравшей-то командой. Напарник по блондинке высоко держит ее длинные ножки. Его пионер с гордо поднятой красной головкой и прозрачным резиновым носиком торчит над лицом девочки-пионерки. Пионер – всем ребятам пример! Пионерка – всем ребятам – примерка! Хорошо бы в ротик взяла. Ага, догадалась, сама откинулась. Теперь этим троим хорошо.
А брюнеточку на коленки зачем-то поставили. Это тоже в конце бы лучше делать. Неслухи, блин! Учишь их, учишь. Мальчик сдавливает ее узенькую попку и тоже задвигает по полной программе. А ведь на уроках совсем по-другому отвечал про предварительные игры. Девочка постанывает, похоже, даже помогает ему, легонько крутит попкой, сжимает старательно мышцами член мальчишки. Везунчик! А вы, как думали? Их ведь тоже чему-то учат, прежде чем к элитным детям пускать. И родительницам, когда контракт подписывают, им подробную инструкцию вручают – как и что. В сумме получается неплохой результат.
Это девочка Снежана, она молодец, отличница. Хорошая, смотрю, будет невеста и жена – прилежная. К другому парню ротиком тянется. Он большой такой, но еще мягковат пока. Парень рукой добавляет. Ну, теперь можно и в ротик горячий. Наконец все при делах. Ну а нам можно закурить, расслабиться. Вот пепельница, прошу. Минуты 2-3 у нас есть.
Вспоминаю свою школу. Да…. Нам бы такие уроки, а то ведь все воспитание сводилось к запрету порнографии и онанизма. Секса в стране тогда не было. Даже эротика была ругательным словом. Чем жил народ, непонятно. Тогда от любого «такого» заморского журнальчика с картинками неделю настроение стояло. Утром прятаться от родителей по дороге в туалет приходилось, вот так выпирало. Куда девать эту энергию? Я вас спрашиваю, уважаемые коллеги, преподаватели. Да и вообще, что было делать простому советскому школьнику после уроков? В секцию, в кружок рисования? После этого еще больше хочется. Особенно после рисования натуры. Чешется, не могу! Так и росло поколение онанистов-Штирлицов под руководством рукоблудной партии.
Я после школы педагогический окончил. Аспирантуру бросил, в челноки подался. Много их тогда было. И где они сейчас? Образование понадобилось, когда подросли у новых русских дорогие балбесы. Нашенское не хужее гарвардского и сорбонского явилось. А по бабкам, так просто даром. Среднее тоже наше самым лучшим посчитали. Справедливо, однозначно. Сейчас я в этом лицее преподаю. Возраст мальчишек от семи до восемнадцати. Одиннадцать классов, набор очень строгий и ограниченный. Получаю нормально, но и спрашивают здесь за работу – только так. Попробуй сачкони! Эстетику веду, СК, иногда физвоспитание замещаю. Времени совсем нет. Извините, прервусь…
Увеличение надо сделать. Смотрите, вон у темненькой как будто высоковато морковка мальчика ходит. Нельзя им пока анальным заниматься, это только в выпускном, одиннадцатом будет. Нет, все нормально. Показалось.
Здесь, в лицее, воспитание пола под учебный контроль ставится. Относительный контроль, конечно. Ведь только два раза в неделю у нас СК – сексуальную культуру – преподают. Факультатив, по желанию. Остальное – дом, улица, домашние (не смейтесь, пожалуйста) задания. Разве наше поколение знало, как грамотно оргазм подготовить, как партнершу завести, как достичь вершины чувства. Даже как правильно мастурбировать, в конце-то этого конца! Уличными байками довольствовались, да разношерстной литературой. А ведь это наука. Писалась веками, народами разными и разве дописана? Лично я думаю, как и в любой науке здесь нет предела и нет конца, извините за назойливый каламбур, работа такая. Но, даже сегодняшний школьник, а наш лицеист тем паче, это светило науки по сравнению с ловеласом прошлого века.
Смотрите на экран, как молодежь действует умело. Девочек освободили от пут, они немного поработали ротиком, уселись сверху на пацанов и поскакали. Только цокот копыт… Маленькие попки взлетают вверх, падают вниз. Длинные худенькие ножки разведены до предела, контакт полнейший. Блестят, мелькают напряженные члены у мальчиков. Наблюдаем внимательно. Все ли правильно? Ага, вот наездницы остановились, начали попками крутить. Хорошо. Прямо танец какой, скажете, а так оно и есть. Наука. Приходите, буду посвободней, многое интересное покажу и расскажу. Снова девочки наши поскакали. А ротиком и ручкой другим мальчикам помогают. Все как учили. Пора бы маечки снять, да забыли. Мне ведь тоже интересно смотреть, а как вам? Нравится? Вы только об этом никому. Имен тоже нет. Вы же понимаете, рановато такое на всенародный референдум. Не все готовы к новому.
Вот блондинка, та, с которой маечку, наконец, сдернули – Оля. Красивая грудь, хоть и небольшая. Согласны? У Снежаны остренькая такая, смешная. Она ее стесняется, прикрывает больше. Школьницы, понятно. Ничего, все впереди, нальются еще упругостью и молочком. Тела у девочек замечательные, тонкие, свежие. Даже на черно-белом мониторе хороши, а в натуре – просто не оторваться (и не надо).
Лицеисты наши подходят. Немного осталось. Вон первый заорал, заколотился под Оленькой. Третий, тот, что сверху тоже затрясся, откидывается. Второй умело растягивает, задерживает Снежану в ее движениях. Она слушается, замедляет, умница. Позу меняют. Теперь второй – «миссионером» стал, сверху значит. Девочка под ним, ножки закинула на его спину, вся выгнулась, раскрылась. Волосенки разметались… А тазом навстречу как делает! Как сладко!! А? Это уже талант. Как тут не закончишь, хотел бы, но не выходит. Не выходит, и все тут! Только заходит. А темп все возрастает…
Приятно, что не говори, смотреть, как двое вот таких совсем еще подростков – мальчик и девочка делают то, что им щедро отпустила в этом возрасте природа. Первый настоящий секс, первые яркие и полноценные оргазмы, первая радость самоутверждения – разве это не здорово? Конечно это еще не любовь, но придет и ее время. А пока лучше так, чем никак. Или как попало.
Вот и второй, наконец, в улете. Полная отключка, лежит как убитый, только клетка грудная как пулемет стучит. Четвертый догоняет всех вручную. Девочки ему помогают…. Бывает, а что поделать, этому мы тоже учим. Главное, поменьше комплексов. А значит и всякой дури, включая неврозы, депрессию, суицид. Урок закончен, молодцы. Всем в душ. Пора давать звонок. Следующий – русская литература. Отдохнут. Сейчас у них, кажется, Лермонтов. «Белеет парус одинокий…» (помните?) «…в тумане моря голубом…»! А, то! Мое любимое. Заходите еще, буду рад.

Специально для сайта www.desadov.com
Перепечатка только с разрешения автора

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную