eng | pyc

  

________________________________________________

Поляков
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

7:10. Мы приезжаем на дачу. Мы – это мой хозяин, его друзья, два добермана и я. Меня выпускают из багажника, я ведь мясо, поэтому меня везли в багажнике, естественно, голой. Мне дают лопату, и я иду копать себе могилу, в которую бросят то, что от меня останется. Тем временем мой хозяин с друзьями выгружает припасы, и они начинают расслабляться, попивая пивко и наблюдая за моей работой.
9:35. Ну вот, яма выкопана. Я уже вымытая стою на коленях в центре комнаты. Ребята пьют пиво и беседуют о чем-то своем. Периодически кто-нибудь из них подходит ко мне и, не прерывая беседы, ставит меня раком и сношает в приглянувшееся ему отверстие. Но кончают они исключительно мне в рот. Со мной не церемонятся, я ведь всего лишь мясо, поросенок для жарки.
11:15. После того, как меня одновременно поимели трое, парням хочется зрелищ. Мне приказывают привести доберманов. Парни рассаживаются на диване, а я ползаю в центре комнаты на четвереньках и виляю задом, привлекая псов. Наконец, один из них запрыгивает на меня и под всеобщие комментарии начинает меня драть, как последнюю сучку. Потом я долго стою с ним в узле, а когда он из меня выходит, наступает очередь второго. Все повторяется. Башенный темп, мои стоны, общий смех и улюлюканье, узел. Второй пес выходит из меня, а мне приказывают остаться на четвереньках, чтобы из меня вытекла собачья сперма. Когда подо мной образовалась довольно большая лужа, мне приказывают её вылизать и поблагодарить псов. Вылизываю все дочиста. Подползаю к собакам, целую каждого в нос и благодарю за вкусную сперму. Тем более, что сперма – это последняя моя еда в этой жизни.
12:40. Меня отправляют разжигать костер. Дров надо очень много, благо есть поленница, и дрова нарублены. Развожу костер, прямо пионерский. Долго смотрю на огонь, пытаясь собраться с мыслями. Я такая правильная девочка, которая училась в школе без троек, стою здесь, совсем голая, оттраханная тремя парнями и двумя собаками, смотрю на костер, на котором меня скоро зажарят, как обычную хрюшку. От этих мыслей я очень возбуждаюсь. Бегу в дом, надеясь, что напоследок меня трахнут, хотя бы собаки.
13:15. Сообщаю, что костер горит, и угли будут готовы через 30-40 минут. Хозяин меня хвалит и разрешает своим друзьям меня трахнуть в последний раз. Но после собак они брезгуют во влагалище. Поэтому меня трахают в рот.
13:35. Меня подводят к столу и нагибают, чтобы я лежала на столе, а ноги стояли на полу, их плотно привязывают к ножкам. Руки вытягивают и привязывают к ножкам напротив. Мне делают укол какого то мощного обезболивающего, чтобы я не умерла сразу от шока. Хозяин приносит хромированный вертел, сделанный на заказ, специально для меня. Мне вводят его во влагалище до упора. Потом один из ребят надевает на меня кляп. Хозяин с силой надавливает на вертел. Я чувствую, как во мне что то рвется. Из глаз льются слезы, и я мычу сквозь кляп. Я чувствую, что вертел уже возле моего горла. Боль немного утихла. Мне вынимают кляп. Хозяин спрашивает, не хочу ли я сказать, что-нибудь напоследок. Я желаю всем приятного аппетита, ребята смеются, потому что еда еще никогда не желала никому приятного аппетита. Мне приказывают открыть рот, покорно открываю. Последнее усилие, и вертел выходит изо рта. Я нанизана.
Я чувствую, что мне в зад входит член, это хозяин решил поиметь свою нанизанную хрюшку. Как ни странно, но меня это очень возбуждает, и я получаю последний оргазм.
14:05. Меня отвязывают от стола, в зад вставляют анальный фиксатор, чтобы я не проворачивалась в процессе приготовления. Руки связывают за спиной, а ноги фиксируют на вертеле. Меня ставят на угли, а парни садятся за стол, который они поставили так, чтобы я могла их видеть. Периодически меня смазывают маслом, чтобы корочка получилась золотистой.
14:35. Боли я уже почти не чувствую, но ощущаю приятный запах своего жареного мяса. Меня решают попробовать. От зада и от груди отрезают по кусочку. Хозяин пробует и решает, что я еще сыровата. Мясо отдают собакам. Я не обижаюсь, им ведь тоже должно сегодня кое-что перепасть, кроме секса.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную