eng | pyc

  

________________________________________________

Лауреат приза читательских симпатий Ника-2013

Палау
ШТУРМ ДВОРЦА ИЗВРАЩЕНИЙ

Давить извращенцев... давить мразоту... втаптывать в грязь солдатским сапогом. Пять дивизий... пять дивизий врага перемолото за два дня... это перелом. Героические и небритые, наши солдаты шагают вперёд.
Непобедимая армия хоббитов – от моря и до моря.
Так говорит наш сержант, чтоб его пропоносило.
Суровые простые парни, кладущие свою жизнь за правду, за родину и свободу, за честь. Честь хоббита! Железный кулак хоббита!
Когда он уже заткнётся, отрыжка Сарумана.
Мы, хоббиты, мастурбируем в глубине уютных норок, собираем сперму и впрыскиваем своим самкам, а потом тщательно моем руки. Самки, эти ходячие инкубаторы, вызывают тёплые чувства у любого хоббита. Но считать их подобными себе? Дегенеративная идея.
А эти вырожденцы... совокупляются со своими самками. В буквальном смысле этого слова. Я содрогаюсь от сладко-мерзкого отвращения, как будто недохоббит обозвал сыдр с-и-и-дром.
Нормальному разуму сложно представить, как можно часть себя помещать туда. В этот рассадник микробов. В эту слизь, на миллиметре которой мириады бактерий.
Да последний морлок имеет больше прав на существование, чем эти больные вырожденцы.
– Эльфы – бабы, – говорит сержант. Эльфийки... – тут он задумывается... – тоже бабы, – заканчивает, наконец, сержант свою мысль.
Самку эльфийки мы поймали у городских ворот. Впервые я видел их вблизи. В её лице может и присутствует некий извращенный эстетизм, но губы... она подкрашивает губы помадой. Это просто пропасть нравопадения. И вырождения. Вы не поняли?! Она имитирует половые губы! На лице! Отвратительно. Плотно обтянутая юбкой, её задница по форме напоминает арфу. Крепкая задница. Такой только орехи щелкать, – думаю я с практичностью истинного хоббита. Под туникой два холмика, её молочные железы.
Когда я её обыскивал и щупал их, они чуть увеличились в размере.
Что за проделки Сарумана?
Ну, начал я тискать их.
Действительно, они становятся большими, увеличиваясь на пару размеров.
Генная модификация! Эльфийки модифицируют своё тело, чтоб оставаться объектом культа для этой цивилизации извращенцев.
Как следствия этого культа – холёная гладкость, сытость, самоуверенность, их заметит любой, кто общается с эльфийкой.
Ну, когда эльфиек сажают на кол, самоуверенность уже не так бросается в глаза.
Хоббитам не сравниться в этом с гномами, но интерес "как оно работает" присущ и нам. Как минимум мне...
Видимо, все-таки моя бабушка путалась с гномом.
В общем, не удержался я от любопытства и отрезал ей молочную железу.
Наш сержант как раз отобедал, остограммился "за победу" и прикорнул в гамаке, а тут эти вопли... ну, откуда я ж знал, вроде шейка нежная, хлебалка, ну, то-бишь ротик, аккуратный... и не поверил бы, что у эльфиек такая луженая глотка.
В общем, влепил потом мне сержант наряд вне очереди за то, что нарушил покой после команды "отбой". Которую он сам себе шепотом дал.
Из отрезанной сиськи кровь и молозиво потекли. Розовенькое такое, под цвет её нижнего белья. Мне на сапоги попало. Мне-то что, мы их скоро всё равно в Эльфийском океане мыть будем, сержант так сказал. Но для порядка я эльфийке говорю, так мол и так, что же ты, дитя порока, творишь, объект ты направленной селекции, стандарт ты породы длинноухой... в общем, дал ей понять, что не права. Поняла, осознала, можно сказать. Сапог вылизала.
В слюне масса микробов. У эльфов и людей памятует омерзительный обычай – поцелуи... вот же гадость. Сапог мой, пол Мордора в нём прошагал, тонну навоза наших боевых пони перемесил – и то неприятно, брезгливо как-то...
Но, как говорится, кто боится грязи – пусть сидит дома у камелька.
А мы очищаем этот мир. Так говорит наш сержант. Чтоб его пропоносило.
Героические и небритые. Перемалывающие по паре дивизий за сутки, а потом курящие трубочку у костра.
Взяли мы их столицу. Сбросили в море. Сапоги помыли в океане.
Победа, великий день для каждого хоббита, сказал бы сержант, если бы ему голову не оторвало на последнем штурме. Оборвалась эльфийская песня. Но осталось у них много самок. Воевать, видите ли, не их дело. Их дело вилять задницами, обтянутыми туникой.
В общем, мы этих эльфиек душили, душили... валяются, плохо пахнут. Кто бы мог представить, что эльфийка может дурно пахнуть? Исключительно благоухать. А вот ведь как обернулось.
Потом хоббитская смекалка заработала. Эльфийка это не только расовый враг, но и бедерный жир для мыла, волосы для тетивы, кожа для всяких полезностей. Над воротами в загон, где их содержат, Эльфинаж, так сказать, висит надпись "Каждой – свой". Каждой – свой вклад в народное хозяйство. Эльфийки бы предпочли иную трактовку, но их не спросили.
Одну счастливицу я себе взял. Уж больно забавные на ощупь у них молочные железы... ну, в случае моей – молочная железа. Прям игрушка для ладошки. Из хозяйства у меня хорек, он крыс ловит, и карликовый кабанчик, кореш мой, на сало его пущу. Эльфийка третья. Думаю вот, как к хозяйству приспособить. Так то она дрова и воду таскает, навоз за кабанчиком убирает, полы моет, золу из камина вычищает (тыквы после этого я на всякий случай в погреб спрятал), но тунеядок нам без надобности! Орехи уже созрели, урожай в этом году знатный, и стал я поглядывать на её зад...
Всё это хорошо, но эльфийку кормить надо, скажете вы. Если вы хоббит, то обязательно скажете. Да сколько она там съест, желудок у неё не больше напёрстка. В общем спермой своей я её кормлю. Белок там, минеральные вещества, и все дела. Схуднула малёк, а так нормально. Иногда укоряю, мягко, с тактом – в отличие от тебя, мол, никакого ГМО.
Смотрит большими умными глазами, и я умиляюсь – всё понимает.
Кормлю её прямо с... ну, не то чтобы с рук, но посуду за собой ей мыть не надо.
Похоже, я становлюсь извращенцем, как эльфы и люди...
И мне это нравится!

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную