eng | pyc

  

________________________________________________

Лауреат приза читательских симпатий Ника-2015

O-Krest
ШОУ РАСПЯТЫХ

Глава 1. Случайный выбор
Было обычное московское лето, самое начало июня. Несмотря на ранний час, солнце было почти в зените, разливаясь по безоблачному голубому небу, ближе к горизонту переходящему из-за смога в серый цвет. Наташа с ожесточением отшвырнула журнал с предложениями работы и встала с дивана. С утра стояла жара, и, проводив мужа на работу, она скинула с себя халатик и облачилась в белоснежные маечку и трусики. Кроме неё в доме никого не было, и можно было позволить себе всем телом ловить редкие дуновения ветерка из раскрытых окон. Она ещё раз посмотрела на купленную накануне по пути с работы пачку газет и журналов, предлагавших работу. Всё было не то. Нет, конечно, у неё есть высшее образование плюс опыт работы, плюс корочка бухгалтера, плюс ещё кое-что, но… Деньги нужны были большие и не просто сразу, но и регулярно. А на таких условиях брать её, да ещё и с двумя детьми, пусть и не грудного возраста, никто не хотел. Положение было просто отчаянное: просрочка по кредитам приближалась уже к трём месяцам, а заплатить было решительно нечем.
Ещё совсем недавно всё было довольно сносно. Её зарплаты операционистки в банке и зарплаты мужа Анатолия, сотрудника Службы безопасности в крупной фирме, владеющей сетью магазинов ювелирных украшений, и раньше хватало с трудом, но финансовая катастрофа случилась именно этой весной. Первый кредит на строительство загородного дома (именно дома, а не какого-нибудь сборно-щитового блока) она взяла, ещё когда носила второго ребёнка. Ей хотелось именно загородный домик, в который можно будет приехать в любое время года, где не будет пресловутых грядок и сараев. И за три года, что она сидела с Дашей (старшую дочь Таню она родила на семь лет раньше), она добилась своего: на участке появились пруд, миниатюрный водопад, сосны, декоративные кусты и деревья. Но с момента начала строительства возникла новая проблема – их машина. Старая «шестёрка» на фоне иномарок соседей выглядела просто убого и служила предметом постоянных насмешек. Но, пока шло строительство, денег на покупку чего-то приличного никак не находилось. Новый Форд был оформлен в кредит, причём сделала она всё втихаря, поставив в известность мужа только накануне. Вечером, уложив детей спать и устало плюхнувшись на кровать рядом с уже почти заснувшим Толей, она, как бы между делом, сказала подчёркнуто официально и едва сдерживаясь от смеха:
– Дорогой, не забудь завтра заехать в автосалон и забрать нашу новую машину.
Буркнув в ответ что-то невнятное и, явно не приняв её слова всерьёз, Толя перевернулся на другой бок. Тогда Наташа начала его тормошить, и, разбудив окончательно, втолковала ему суть дела. Толя смотрел на неё обалдевшими глазами и всё ещё с трудом верил в её слова. Окончательно он поверил только тогда, когда выруливал со стоянки салона на новеньком седане. Единственным, что омрачило покупку, было то, что им отказали в льготном кредите, так как не было внесено 50% от стоимости машины. Вдобавок ко всему за несколько месяцев до этого она наконец-то переселила родителей мужа в однокомнатную квартиру в высотке на углу квартала, на которую они все вместе копили и успели купить как раз перед резким ростом цен в марте 2004 года. При этом правда, перестали поступать доходы от её сдачи.
И вот теперь всё начинало рушиться. Сначала мужа уволили с работы. Именно уволили, а не сократили. Его ребята где-то там облажались с сопровождением ценного груза, и всё свалили на него. В общем, в течение трёх месяцев он не мог найти работу по специальности, так как попал в какой-то чёрный список, и лишь недавно смог устроиться охранником на какой-то объект сразу на две ставки, но платить обещали на порядок меньше того, что он получал раньше. Так что теперь она одна должна была кормить семью из четырёх человек, да ещё вдобавок платить по двум кредитам. Конечно, можно было попросить в долг на работе, но это только отсрочка плюс ещё один кредит.
Наташа бросила взгляд на рабочий стол мужа. «Так, посмотрим, на что способен Интернет», – перефразировала она про себя известный рекламный слоган и включила компьютер. Вообще-то, она не была продвинутым юзером и нечасто пользовалась поисковиками. Времени после работы хватало лишь на то, чтобы посидеть в «Одноклассниках», да ответить на письма.
«Так, сначала Избранное, потом Яндекс», – машинально думала Наташа, одновременно пытаясь понять, как и что она будет искать в Сети. Случайно мышь соскользнула на одну планку ниже и… Открывшаяся картинка заставила её замереть на несколько секунд. Она никогда не интересовалась темой запретных сайтов, тем более связанных с насилием, поэтому неудивительно, что увиденное поразило её, неподготовленную к таким картинкам. По всему полю экрана были изображены обнажённые женщины и девушки, связанные, закованные в цепи или зафиксированные каким-либо другим способом, подвергающиеся различного рода пыткам. Посредине экрана, переливаясь оттенками белого и красного цвета, красовалась надпись «МИР БОЛИ И НАСЛАЖДЕНИЯ». Внизу экрана было обычное в таких случаях предупреждение, что это только для «лиц 18+» и т.п. Рядом мерцали слова «ВОЙТИ» и «ВЫХОД».
Первым желанием Наташи было вырубить компьютер и устроить Толе разборку, как только он вернётся домой: «я тут пашу за двоих, а ты, вместо того, чтобы деньги зарабатывать, всякие извращения смотришь?!». Но, поразмыслив и всё взвесив (недаром по гороскопу Весы), она решила получше изучить «предмет» будущей разборки и нажала мышью «ВОЙТИ». Оформление заставки плавно перетекло в фон главной страницы сайта. Меню предлагало рассказы, статьи, галереи, форум, ссылки и что-то ещё. Наташа решила пройтись по галереям, но в открывшемся подменю долго не решалась выбрать категорию: «Связанные», «Подвешенные», «Наказание», «Секс и бондаж», «Распятые» и подобные кружили голову и мутили рассудок. «Ничего себе фантазии у моего мужа! – крутилось у неё в голове. – Вроде ничего подобного за ним не замечалось…» Максимум, на что его хватало (да и то это было ещё до рождения Дашки), так это на привязывание её рук к кровати с последующим возбуждением и соитием. Был, правда, один раз в самом начале, но это было так давно…
Наташа решила начать с самого крутого на её взгляд и кликнула мышкой «Распятые». Для неё вообще понятия «распятие» и «обнажённая девушка» плохо сочетались. На экране появились ряды с фотографиями. Каждый ряд имел говорящее само за себя название: «Древний Рим», «На природе», «Сожжение на кресте», «В спортзале» и т.п. Решив, что в спортивном зале картина будем менее кровавой, Наташа нажала на увеличение одной из картинок этого ряда и… То, что она увидела, заставило её сердце забиться учащённо, тело начала сотрясать нервная дрожь, а внизу живота стало разливаться дано забытое тепло. На фотографии был изображён уголок обычного школьного спортзала со шведскими стенками. На одной из них была подвешена молодая обнажённая девушка. Её руки были разведены в стороны и подняты вверх, кисти рук крепко привязаны верёвкой к перекладине, светлые волосы собраны сзади в хвост, голова слегка опущена, рот полуоткрыт. Её красивой формы грудь подтянулась, кожа подмышками и на рёбрах также была натянута до предела. Ноги были чуть согнуты в коленях, сведены вместе, связаны в лодыжках и привязаны к стенке таким образом, что пятками она упиралась в одну из нижних перекладин. «Не может быть… Ведь я почти так же…», – подумала Наташа и воспоминания накатили на неё приятной всепоглощающей волной…

Перейти ко 2-й главе
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную