eng | pyc

  

________________________________________________

А.Новиков
КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ
 

За окном цвела весна. Алена сидела на диване с прижатым к уху мобильником.
– Завтра у нас выезд, – говорил голос по телефону, – отказываться не рекомендую.
– А я и не собираюсь отказываться, – Когда Алена вступила в языческий клуб, пора ранней юности, первой любви и первых разочарований была давно позади.
К двадцати пяти годам Алена могла и выпить, и подраться, а то и покурить травки…
Но полгода общения с язычниками, большинство которых отказались от вредных привычек цивилизации, заставили ее о многом задуматься.
– На Ивана Купала необходимо почтить высшие силы, прыгать через костер и любить!
– А почему бы и нет? У меня выходной, – Алена согласилась, считая, что близкий друг может вполне обойтись и без нее.
Правда, до места встречи всей компании пришлось два часа тащиться в душной переполненной электричке.
– Всем известен знаменитый языческий праздник, день Ивана Купалы, – рассказывала Наталья, руководитель группы, новеньким девушкам. – В те далекие времена праздник отмечали очень весело и с большим размахом. Утром парились в бане (изгоняли нечистую силу), а потом все вместе купались, причем делали это голышом.
«На Наталью голышом посмотреть приятно, – думала Алена, – к тридцати годам девке, а фигурка точеная, как у фотомодели из журнала ВОГ! Жаль, что она меня не хочет…»
– С приходом христианства славяне обзавелись новыми нормами поведения, – Натаья вздохнула, выпила воды и продолжила рассказ. – Языческие боги были изгнаны с капищ или переименованы в святых. Так Велес стал святым Власием. Стало обязательным у женщин сохранять девственность до вступления в брак. При этом молодой муж должен публично объявить, была ли его жена невинной. Для этого он выходил к родственникам с дырявым кубком, в который было налито вино и, если девушка была невинна, дыра была заклеенной, иначе – нет, и через нее вытекало вино.
– А как же кровь на простыне? – спросила Алена.
– Простыня появилась на добрых три сотни лет позднее! А тогда и без простыней обходились. Однако и в браке интимная близость допускалась не чаще 5-6 раз в месяц, в единственно разрешенной позе – мужчина сверху. Надо сказать, что в дни поста заниматься сексом запрещалось.
«Да, такие времена были – не позавидуешь, – Алена подумала, как тяжело было тогда жить. – И меня после свадьбы точно бы на позор выгнали!»
– А если женщина оставалась вдовой, то должна была уйти в монастырь, в то время как мужчина мог заново вступить в брак. А ночь на Ивана КУупала продолжала праздноваться. Как ни запрещали церковники, но с заходом солнца начинались массовые гуляния, – продолжала Наталья, – которые сопровождались музыкой, танцами, играми весьма непристойного содержания.
– И девушки не стеснялись? – уточнила Алена.
– Наоборот, этот праздник особенно был популярен среди незамужних девушек. Надо сказать, что во многих областях России, особенно у христиан-староверов, именно после таких гулянок и рождались «случные дети». При этом наличие ребенка не мешало вступлению в брак! Тогда дети с двух лет помогали по хозяйству старшим, и поэтому приданное в виде малыша не казалось женихам нежеланным.
Волосы Натальи были заплетены в две тугие косы с лентами.
«Мне такие отращивать и отращивать! – думала Алена, поглаживая короткую, чуть ниже плеч, косу, – ну это ничего, отращу!»
Электричка тащилась медленно, останавливаясь чуть не у каждого пня.
– Церковь занимала следующую позицию: удовольствие греховно, женщина должна испытывать отвращение к интимной близости, – Наталья объясняла перспективы восстановления влияния церкви в современном обществе, – и ни в коем случае не получать наслаждение от нее, а желание украшать себя считалось признаком распутства. Смотрите девочки, с каждым годом церковь все больше и больше набирает силу…
Рассуждения Натальи о христианстве и язычестве помогли всей компании скоротать дорогу.
– Надо признать, что наши предки были не в восторге от таких ограничений и тайком продолжали отмечать языческие праздники, некоторые из которых отмечаются и в наши дни. Например, день Ивана Купалы, приуроченный к Иоанну Крестителю! Уф, добралась! – Алена оказалась в десятке новичков, также впервые принимавших участие в подобном мероприятии.
В километре от станции компания переоделась. Городские платья сменили платки и вышитые рубашки. Алена шла в новеньких кожаных лаптях, купленных прошлой весной в Болгарии, но, глядя на веселых подружек, убрала их в заплечный мешок и пошла босиком. Теплая утоптанная тропинка, казалось, сама звала вперед.
Местом сбора современных язычников оказалось озерко, окруженное сосновым лесом. Язычники зажгли костры, перегородили жердями яму и насыпали сверху землю, чтобы получилась импровизированная землянка-баня.
Настроение всем поднимала медовуха, хоть и разлитая в пластиковые бутылки, но вкусная и немножко хмельная.
На зудящих комаров никто внимания уже не обращал.
Постепенно шутки становились все более непристойными, и градус веселья неуклонно повышался.
А с заходом солнца все разгорелись и начались пляски. Постепенно хмельная компания освобождалась от последней одежды.
«Давненько я так не веселилась! – Алена пила медовуху и высматривала потенциальную жертву. – Я точно сегодня кого-нибудь трахну!»
Язычники пели песни и прыгали голыми через костер,, а потом ныряли в по-весеннему прокладную воду.
«Вот так и меня разложили на песочке в свое время, – Алена вдруг вспомнила первую ошибку молодости, – и лишили иллюзий! Какая я была дура! Верила в любовь, верность и дружбу. А Толян, мальчик мой… Ой! А вот он, мой мальчик! Тоже в язычники затесался! Ишь, как отплясывает! Похоже, я не зря приехала! Сегодня я отдам должок»
Девушки принялись разбирать ребят (если честно, как живность на рынке) и разбрелись по кустам.
Незадачливый бывший возлюбленный не заметил Алену: вокруг было слишком много веселых и голых девушек, к тому же уже начало темнеть.
– Наташа, – Алена вывела подругу из круга танцующих, – дело есть одно серьезное, надо мужика одного трахнуть, но так, чтобы он не получил удовольствия, а совсем наоборот!
– Нет проблем! – Наталья в свое время тоже прошла через измену и не стала отказываться. – Покажи мне этого самца, и я соберу наших девочек!
Вот уже прошли кулачные бои, народ забегал в протопленную баню и выходил оттуда счастливый, хоть и наглотавшийся дыма.
В костер для дыма полетели пластиковые бутылки из-под медовухи, которые с оглушительным грохотом там взрывались и пускали к небесам дым. Потом девушки принялись прыгать через огонь, моля богов отчистить их тела от греха и скверны.
– Девочки, пора! – Наталья собрала своих девчат. – Сейчас поведем вон того парня на полянку посвящения.
Незадачливый мужчина удивлён не был, поскольку ожидал чего-то подобного, да и как можно отказаться, когда тебя зовут такие прекрасные девушки?
– Сейчас мы устроим тебе купальскую ночь! – Алена шла в отдалении, чтобы не быть раньше времени узнанной. – Как пела Русланова: «Окрасился месяц багря-я-анцем»….
– Вот мы и пришли, агнец ты наш ненаглядный.
Слово «агнец» насторожило Толяна, но тут женский коллектив стал раздеваться.
– Раздевайся и ты, – сказала Наталья.
Толян, не подозревая подвоха, стал расшнуровывать рубаху.
– Сегодня почтим языческих богов, – обращаясь к остальным, сказала Наталья. – Принесем им достойную жертву!
Наталья вынула из косы черный шнурок.
– В этот день, день борьбы двух сил, помня о наших братьях, небесных оборотнях, почтим Велеса, – произнесла Алена, ступив в круг.
– Ты? – только и успел сказать Толян, как его повалили на землю.
Одновременно дикие крики, костры запылали с удвоенной силой, среди деревьев замелькали тени.
Наталья, упав на поверженного Толяна, прижалась всем телом. Он ощутил, как внутри поднялась жаркая волна, и член встал по стойке смирно. Но на этом приятные ощущения у несчастного кончились, начался кошмар.
Вторая девушка тут же села ему на лицо и пообещал выбить все зубы, если он не поймет, что надо делать.
Шнурком несчастному перетянули член у основания, и началась дикая оргия.
– «Будь козликом, достойным носить печать Перуна, – говорила Наталья, решив первой попробовать добычу, – победи меня на ложе, если сможешь, или я тебя отдам моим девочкам! Кончу – считай, что тебе повезло! Не кончу – будешь удовлетворять моих подруг, а у меня их много! Возьми меня, рыцарь!
Наталья и не подумала исполнять свое обещание: сладко застонав, она откинула подругу с лица Толяна и уселась на него сама для повторной порции удовольствия.
Третья девушка прижалась губами к его члену, трепещущему от напряжения и перетяжки. По мере того, как её губы скользили вдоль ствола Толян непроизвольно начал стонать: боль и мучения были такими, что сердце несчастного было готово выпрыгнуть из груди.
«Получит, гад, удовольствие! Когда проиграл меня в карты – хладнокровно смотрел, как меня разложили на ковре, – Алена вспомнила тот ужас, который она испытала под телами трех насильников сразу. – Теперь пришла моя очередь!» Девушке не хотелось играть пассивную роль, она резким движением поцелуем взасос впилась Толяну в шею.
Тут Алена увидела, как к ней идет разгоряченная Наталья.
– Я хочу тебя! – спускаясь ниже к часто вздымающимся холмам груди, она принялась поочерёдно ласкать Аленкины соски, которые резко вздыбились от подобных манипуляций. Затем ее рот приник к щёлке Алены, упиваясь живительной влагой.
«Сколько я мечтала об этом! – Алена ворошила Наташины волосы, не забывая смотреть на мучения Толяна, – и вот Велес исполнил мое желание!»
– Войди в меня пальцем, возьми меня! – дико вскрикнула она.
И Наталья с одного маху всадила сразу три пальца в неё до упора, а большим надавила на клитор.
Алена дико охнула и начала резко подмахивать. Пальцы Натальи двигались легко и умело. Но, не выдержав, Алена упала на траву, почувствовав, как внутри её рождается горячий гейзер огненной влаги, дёрнулась, и её влагалище начало быстро сокращаться, выжимая Наташины пальцы назад.
– А теперь ты меня! – Наташка встала на четвереньки.
Алена вставила большой палец в кишку, два пальца во влагалище и резкими движениями начала работать ими, чувствуя каждое свое движение сквозь тонкую перегородку.
А в это время подружки продолжали насиловать Толяна.
Тот не видел развлечений сладкой парочки. Ему хотелось одного: чтобы этот кошмар скорее закончился.
– Велес! – Наталья дико заорала, дёрнулась и упала на траву.
Алена прижала её всем телом к земле.
– Снимите с него шнур! – приказала Наталья. – Хватит! И заканчивайте с ним.
Под очередной девушкой Толян мучился недолго. Освобожденный от шнура, он быстро кончил, и его оставили лежать в изнеможении на съедение комарам.
На поляне же открылось дивное зрелище: обнажённые девчонки приплясывали у костра, вокруг привязанного к дереву щуплого паренька.
Он стоял, совершенно голый, в предвкушении неизвестного.
Уже разобравшись в местном менталитете, Алена без стеснения двинула через центр, перепрыгнула через костёр и стала поглаживать пальцами эрегированный член пленника.
Тот пискнул и к удовольствию всех присутствующих бурно кончил.
– Так-то лучше! – Алена вытерла о пленника руки. – Девочки, пошли в баню! А с этим тут разберутся! Похоже, он станет сегодня настоящим мужчиной. Если кончит еще хотя бы раз.
Толян с трудом поднялся с земли. Ему казалось, что по нему пробежалось целое стадо. Маленькая шишечка, лежавшая между лопаток, доставила несчастному много дополнительных мучений.
– Ты не занят? – услышал он нежный голос. Хорошенькая незнакомая девушка в венке из папоротника протянула ему руку. – Пойдем купаться!
Холодная вода слегка остудила тело несчастного.
– Мне не досталось ни одного парня, – вздохнула она. – Странная тут компания: женщин больше, чем мужчин.
– Так получилось! – Толян не стал рассказывать о своем приключении.
– Пойдем в мой шалаш! – девушка потянула его вглубь леса. – Тебе будет со мной сладко-сладко! – она приникла губами к члену Толяна.
От такой реанимации Толян постепенно начал оживать.
– А теперь моя очередь! – он перевернул незнакомку на спину и одним движением вонзил член в нее.
– Ох! – простонала она, еще шире раздвигая ноги.
– Как хорошо! – она забилась в судорогах…
Вскоре пара распалась, оба повалились в изнеможении и заснули.
Утреннее солнышко осветило полянку язычников. Ночь любви и поклонения божествам кончилась. Народ тушил тлеющие угли и собирался по домам.
Алена с Натальей решили, что праздник можно продолжить на даче.
А Толян и его новая подружка ушли, держась за руки.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную