eng | pyc

  

________________________________________________

MikeV
ВЗЯТОЧНИЦА

Часть 1. Приговор
– …Наталья В. 1981 года рождения, проживающая по адресу «…», суд признал вас виновной в 10 эпизодах получения взяток. Суд счел вашу вину совершенно доказанной в ходе предварительного и судебного следствия. Суд также счел, что вы не заслуживаете снисхождения, а ваш проступок совершен с особым цинизмом – в нашем обществе не место таким гражданам, как вы. Таким образом, суд постанавливает лишить вас – Наталью В. – всех без исключения прав гражданина нашей страны с последующей реализацией на федеральном аукционе. Вам ясен приговор?
Шокированная Наталья последние слова судьи услышала уже со скамьи, на которую она рухнула, не в силах больше стоять на подкашивающихся ногах. Участники и свидетели процесса уже потянулись к выходу, а только что признанная виновной девушка низкого роста с рыжеватыми волосами чуть ниже плеч и упругой грудью третьего размера все продолжала сидеть и смотреть в одну точку, не видя перед собою ничего. Охранница надела на ее дрожащие и холодные руки наручники и повела к выходу из зала.
Им вслед смотрел не менее шокированный всем происходящим Сергей, который вот уже более десяти лет был счастливо, как он считал, женат на Наталье. Он до последнего надеялся на менее жесткий приговор, все те долгие месяцы, что шло следствие, Сергей напрягал все мыслимые и немыслимые связи в попытке как-то решить вопрос и отвести хотя бы смертельную угрозу от своей жены. Он даже пытался дать взятку следователю, но ему быстро объяснили, что так он только окажется на соседней с Натальей скамье. Сергей хотел нанять самых лучших адвокатов, но, просмотрев материалы дела, все как один отвечали ему отказом – мол, дело для них мелковато и бесперспективно.
Поэтому, опустив руки, Сергей как на работу ходил на все судебные заседания и раз в месяц – чаще не позволяли правила – навещал жену в тюрьме. Эти встречи проходили все время по примерно одному сценарию. Заранее через специализированный интернет-портал Сергей записывался на свидание и оплачивал все полагающиеся пошлины и издержки. Правила предусматривали бесплатные свидания только в разделенной стеклом с прорезями комнате, где можно было только шепотом разговаривать друг с другом. За дополнительную плату можно было снять отдельную небольшую комнату, в которой была только кровать-полуторка, унитаз и крошечный душ. Сергей всегда заказывал именно этот вариант, несмотря на его значительную стоимость для обычного гражданина. Но на их общим с Натальей счету деньги были, а живя один, он тратил не так много, поэтому устроить раз в месяц семейный вечер было вполне реально и по карману.
В назначенный день Сергей ранним утром приезжал к тюрьме – массивному комплексу вдалеке от города, к которому вела новая широкая магистраль. Припарковав машину, он шел в бюро пропусков, где, подтвердив свою личность и пройдя стандартную процедуру досмотра, он проходил в зал для ожидания встреч с женщинами. В зале всегда были места, чтобы сесть – в очереди никогда не было людей больше, чем полагается по нормам безопасности тюрьмы. Однако в ожидании приглашения следовать дальше заняться было почти нечем: телевизора не было, все телефоны и технику проносить сюда было строго запрещено и оставалось только изучать информационные буклеты тюремной службы, в которых рассказывалось, как изменилась жизнь заключенных с введением аукционов.
А изменилась жизнь действительно значительно, практически все тюрьмы в стране были отстроены заново, камеры были достаточно просторными и светлыми, в них содержалось не более шести человек, в каждой камере был отделенный от остального пространства туалет, обязательно окно, достаточно высокие потолки и индивидуальное освещение у кроватей. Тем, кто вел себя хорошо, позволяли смотреть телевизор – выбор каналов был небольшой, но хоть какое-то развлечение. Раз в день заключенным полагался душ, нормальное трехразовое питание, библиотека с богатым выбором книг, пусть и печатных. Откуда на все это были деньги? От аукционов.
Поняв, что население разрослось небывалым образом, а расходы на социальную сферу и поддержание порядка увеличивать больше нет никакой возможности, правительство придумало реализовывать тела приговоренных к смертной казни на открытом аукционе. Сначала это дало лишь небольшую прибавку к доходам бюджета, но вскоре рынок просек «фишку»: мясо стали пускать не только на корм скоту, но и подавать в ресторанах – появилась целая новая отрасль! Конечно, на кухню к шефу шло не все мясо, а только женское и только самое лучшее. Мужчины (не считая их половых органов, которые считались неизменным деликатесом, особенно если их бывший владелец не успел кончить перед казнью) продолжали идти на корм скоту и для изготовления консервов. Увидев, что дело пошло, государственные мужи начали расширять список проступков, наказанием за которые была смертная казнь, и вскоре в нем значилось несколько десятков пунктов, многие из которых можно было охарактеризовать не столько как тяжкие, а скорее как аморальные и антисоциальные. Наталья с Сергеем никогда в подобных ресторанах не бывали – это было слишком дорого для среднего класса, к которому они себя относили, однако сама по себе идея отведать хорошо пропекшейся молочной грудки казалась им крайне привлекательной и заводящей.
…Когда подходила его очередь, Сергей проходил в комнату личного досмотра. Правила требовали от всех посетителей оставлять всю свою одежду в специальном боксе и, приняв душ, пройти осмотр врача. Врач придирчиво изучал половые органы посетителя на наличие признаков инфекции и осматривал задний проход – не пытается ли посетитель таким образом пронести запрещенные предметы. Далее Сергей надевал выданные ему тапочки и длинный махровый халат, заводил руки за спину для того, чтобы на него надели наручники и в сопровождении конвоя проходил в комнату для свиданий.
Наталья обычно уже ждала его там, и он заставал ее принимающей душ. Замечая мужа, Наталья всегда старалась как можно быстрее завершить водные процедуры и скорее обняться с любимым. В начале встречи всегда были крепкие объятия и много Натальиных слез, затем она обычно успокаивалась, рассказывала о тюремных буднях. Что порядки здесь жесткие, поэтому ее никто не обижает, и что самое страшное для нее жить в ожидании приговора, ведь вдруг ее признают виновной и тогда… Тут она обычно замолкала, глаза ее снова наполнялись слезами, однако удивительным образом подступало и возбуждение, и Наталья набрасывалась на Сергея, лаская его, и сама подставлялась его ласкам. Сергея очень удивляла эта новая черта его жены, до всей этой истории она никогда не была такой страстной и ненасытной и уж точно никогда не текла так сильно. А в ходе их встреч Наталья текла в буквальном смысле этого слова – по ее бедрам стекали мутноватые капельки сока ее вагины. «Наверное, это долгое воздержание так сказывалось на ней», – думал Сергей, ведь дома они всегда развлекались как минимум раз в два дня.
Все свидание длилось обычно до позднего вечера – максимально дозволенного ограничения в 12 часов. Потом приходил конвой и уводил Наталью, одетую в просторную оранжевую тюремную форму, назад в камеру.
Ход мыслей Сергея, оставшегося совершенно одного в опустевшем зале суда, прервал приятный женский голос:
– Здравствуйте. Вы Сергей? Муж осужденной?
Сергей поднял глаза и увидел перед собой тридцатилетнюю женщину, брюнетку с длинными волосами, собранными на затылке в хвост. Она была в одета строгое декольтированное платье, аппетитно подчеркивающее все выдающиеся формы ее тела.
– Да, – сухим голосом ответил он.
– Меня зовут Мария, и я являюсь представителем отдела расширенного клиентского сервиса Службы исполнения наказаний. У меня есть для вас предложение, – и она жестом пригласила Сергея к выходу из зала.
Пройдя по коридорам дворца правосудия, они остановились у одной из дверей, табличка на которой говорила о том, что здесь и располагается Служба клиентского сервиса. Однако внутри оказался обычный кабинет, в котором помимо шкафов с документами располагался стол с двумя креслами по бокам от него. Мария пригласила Сергея сесть в одно из них и спросила, не желает ли он чай или кофе. Только тут он понял, как же у него пересохло в горле, и как ему мучительно хочется пить. Налив воду из кулера в большой стакан, Мария села во второе кресло и начала бархатным голосом излагать Сергею суть ее «заманчивого предложения»:
– Ваша жена лишена всех гражданских прав, теперь она просто мясо, пока еще живое и ходящее, но она скоро будет казнена, государству нет смысла далее нести расходы по ее содержанию. Наша служба специально создана для того, чтобы предложить таким семьям, как ваша, и лично Вам возможность принять участие в последних часах жизни вашей супруги и немного скрасить для нее это время.
Увидев заинтересованный взгляд Сергея, Мария продолжила:
– Вам бесплатно гарантирована государством одна встреча в общей комнате свиданий. Я же предлагаю Вам оплатить премиальный пакет, который будет включать целую ночь в отдельной комнате полностью в вашем распоряжении. Полагаю, для Вас такой формат уже не новость, поэтому, позвольте, я продолжу. Премиальный пакет также включает в себя видеотрансляцию того, как вашу жену будут разбирать в зале приведения приговора. Мы предлагаем Вам не запись, а прямую трансляцию казни на телевизор в отдельной приватной комнате, расположенной непосредственно в тюрьме. Наконец, как муж осужденной вы имеете право принять участие в аукционе в приоритетном порядке, это значит без получения лицензии и с бонусной стартовой суммой на счете. Вы получаете возможность выкупить вашу жену назад после… всей процедуры, которая положена по закону.
Убедившись, что Сергей хотя и явно удивлен и шокирован, но полон внимания, Мария добавила:
– И последнее предложение, прям вишенка на торте: доплатив до пакета Премиум-плюс, вы получите в свое полное распоряжение запись всей процедуры разборки Натальи, вашу жену ведь зовут Натальей, да? Вот и отлично. Так что вы думаете? Ах да, вас интересует стоимость… Щедрое предложение должно быть щедро оплачено.
Мария оторвала из стопки желтую бумажку и, написав на ней сумму, передала Сергею. Увидев количество нулей после и без того большого числа, его бросило в жар – это ведь больше, чем у него сейчас есть! Хотя… если взять средства с его кредитки, и еще взять Натальину кредитку, то должно как раз хватить…
– Мария, скажите, можно ли… ммм… организовать для моей жены профессионального исполнителя? Чтобы все было сделано достойно и уважительно?
– Уважительно к чему? К куску мяса? – хохотнула Мария – Никакого уважения к ней не будет, но вот с профессионалом я вам действительно помогу, – поняв, что сделка практически состоялась, Мария удовлетворенно откинулась в кресле:
– И учтите, только 100% предоплата…

Перейти ко 2-й части рассказа
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную