eng | pyc

  

________________________________________________

Loggy
НАША ДАША

Она с замирающим от страха сердцем, спотыкаясь, шла по тропинке, ведущей к тенистым деревьям, а сзади ее подталкивали, громко гогоча и матерясь, трое местных пацанов.
– Не ссы, сука! – похабно произнес тот, что первым обнаружил ее на берегу реки, где она расположилась, чтобы полистать томик стихов.
– Будешь вести себя правильно, уйдешь домой целой и невредимой! – и вся ватага радостно заржала.
Она шла, словно во сне, что-то лепеча и ожидая, что все это сейчас кончится, что кошмар вот-вот обернется шуткой – и она проснется. Парни были сильными, жилистыми и накачанными. От них несло табаком и едким потом. Для нее, шестнадцатилетней домашней городской девочки, эти запахи были омерзительны. «Лишь бы они не били меня!.. Надо попробовать убежать!» – в отчаянии думала Даша. Но парни продолжали грубо толкать ее в спину. Наконец, они вошли в лес.
Тут двое парней схватили ее и заломили ей руки за спину, а третий зажал ей рот потной лапищей. От неожиданности она даже присела, попыталась закричать и вырваться. Однако крепкие «объятия» юношей не давали ей ни малейшего шанса. Ее волокли по траве, ноги царапались о сучки и коряги, но насильники не замечали мучений бедной девочки. Они притащили свою жертву на поляну и отпустили. Даша испуганно огляделась: бежать было совершенно некуда.
Вокруг стояли, сидели и лежали десятка полтора парней, почти ее ровесников. Прямо перед ней, посреди поляны, на каком-то странном сооружении, похожем на самодельный трон, развалился ухмыляющийся Юрок – предводитель той самой шпаны, про которую шепотом предупреждала ее Зинка, дочь хозяйки дома, где они с матерью сняли крохотную комнатенку на лето.
– Ну что, сучка, будем знакомиться? – дружелюбно произнес Юрок.
– Даша… – еле слышно произнесла девушка, и окружающие захохотали.
– Ни хера ты, Даша, не поняла! – Юрок явно наслаждался ее смущением. – Раздевайся, Даша, знакомиться будем! Давай, сама, сама! Снимай с себя все. Или хочешь, чтоб мы тебе помогли? – его голос звучал почти ласково, но было понятно, что он угрожает.
Представив себе, что «помогать» ей будут те же потные руки, что волокли ее сюда, Даша трясущимися пальцами стала расстегивать пуговицы легкой летней блузки.
–Быстрее, овца! Нам некогда ждать! – голос Юрка подхлестнул девочку.
Сердце ее готово было выпрыгнуть из груди. Перед глазами все плыло, как в тумане. Она расстегнула блузку и юбку, чьи-то руки быстро сорвали с нее одежду. Теперь она стояла в одних трусиках перед целой толпой смеющихся парней, прикрывая голую грудь руками.
– Ну, не стесняйся, подойди сюда! – приказал Юрок.
Даша сделала пару шагов к нему. Он властным движением развел ей руки в стороны.
– О, какие сиськи! – Юрок защемил пальцами ее соски.
От неожиданного прикосновения девушка инстинктивно дернулась, но с двух сторон ее уже крепко держали за руки. Юрок продолжал сжимать сосочки, и Даша чуть не заплакала от боли. Крепкие пальцы юноши потянули ее грудь вниз, и, повинуясь своему палачу, она опустилась на колени. Он не отпускал соски, перебирая их пальцами, и Даша внезапно почувствовала, как у нее сладко заныло внизу живота. Она шумно вздохнула.
– Отпустите ей руки, она уже потекла! – сообщил Юрок, продолжая играть сосками.
Теперь Даша стояла перед главарем в оцепенении, не в силах шелохнуться. По знаку Юрка один из парней ловко срезал с нее трусики и запустил пальцы в промежность. Ощущения были неожиданно приятными, и она даже слегка раздвинула ножки. Теперь Валек – так звали этого парня – нежно, но настойчиво щекотал ее клитор. Даша прикрыла глаза и застонала. Это вызвало одобрительный гомон стоящих вокруг юношей, но Даше было уже все равно, лишь бы продолжались эти сладкие мучения.
– Течет уже вовсю, тварь! – громко оповестил окружающих Валек, вытащив пальцы из влагалища девочки и показав всем мокрую ладонь.
– Открой рот! – приказал Юрок, и Даша послушно повиновалась приказу. Главарь приспустил шорты, вынув из них довольно крупный торчащий колом член.
– Возьми его в ротик, шалава! – он стал медленно проталкивать головку члена в раскрытые губы девушки. Она почувствовала чужую плоть у себя во рту и стала облизывать головку члена как мороженое. Юрок положил ладонь на голову девушки и с силой протолкнул член поглубже в рот Даше. Она замычала и попыталась освободиться. К ее изумлению, атаман не возражал:
– Насосешься еще сегодня! – снисходительно произнес он и ловким движением развернул девочку лицом к братве. Она увидела перед собою множество членов, поглаживаемых руками в ожидании удовольствия. Вскоре она уже стояла на четвереньках, посасывая головки членов, и не задумывалась о том, что делает.
Мальчики сменяли один другого, но она не могла определить, чей член она сосет в данный момент. Главным ощущением для нее было то, что проделывал с ней сзади Юрок. Она чувствовала, что он водит головкой своего дружка по губам ее мокрого влагалища, и томительное желание заставляло ее подаваться всем тазом назад, когда он отводил свой член от ее сладких губок.
Наконец эта игра стала невыносимой для обоих. Юрок дал знак Косте, член которого Даша с усердием обсасывала, и тот вынул своего малыша у нее изо рта, пригнув ее голову к земле. Даша поняла, что сейчас произойдет неизбежное, но желание было так сильно, что она замерла в ожидании, раздвинув ноги пошире.
Сначала она чувствовала сопротивление своей целочки, затем ощутила резкую боль, от которой свет померк в ее глазах. Юрок глубоко ввел член во влагалище девушки и замер, ожидая, пока Даша немного придет в себя и переведет дыхание. На глазах у нее выступили слезы, она прикусила губу, но, когда главный стал медленно водить членом в ее влагалище, внутри девушки стало нарастать сильнейшее возбуждение. Она стала потихоньку подмахивать и уже через пару минут смогла вернуться к прерванному минету.
Теперь она все время чувствовала чьи-нибудь пальцы на своих сосках, клиторе, поглаживания по спине и похлопывания по попке.
– Ну, вот и познакомились! – довольно произнес Юрок, внезапно вынув член и кончая на Дашину попу. – Теперь начнем обучение!
Услышав слово «обучение», толпа одобрительно загудела. Видимо, все ждали именно этого момента. Даша не понимала, почему все прекратилось, ей очень хотелось продолжения, хотелось кончить. Если бы девушка знала, что ее ожидает, то постаралась, во что бы то ни стало, убежать с проклятой поляны, прозванной местными девушками «аэродромом».
Быстрыми, отлаженными движениями ее привязали к удобно расположенным деревьям так, что она оказалась распятой навесу. Веревки проходили не только по ее рукам и ногам, но обхватывали область талии и груди. Она висела лицом вниз.
– Ну что, вертолет, пора в полет! – сказал Юрок, и Даша почувствовала обжигающий удар хлыста. Девушка истошно завопила, задергалась на веревках, но в ответ раздавались только новые мерные удары хлыста, всеобщий хохот и подбадривающие возгласы.
Через какое-то время Юрок сменился Вальком, и тот продолжил истязание. Даше казалось, что она не выдержит больше этой пытки, что она умрет сейчас, но парень сменял парня, ритм ударов был равномерным, и девушка вдруг с удивлением поняла, что ожидает новых и новых жгучих прикосновений к своему телу. Попа ее была ярко малиновая, по спине, рукам и ногам шли красные полосы, глаза ее закатились, она давно уже не издавала ни звука.
– Сдохла ты там, что ли? – спросил Юрок, приподняв голову несчастной за волосы. – Нет, смотри-ка, пацаны, да она прется! – А ну, давай по разику, на дозаправку в воздухе!
Первая пара парней зашла с двух сторон: один засадил измученной девушке во влагалище, второй – глубоко в горло. Ни сопротивляться, ни даже стонать у нее уже не было ни сил, ни возможности. Юрок деловито накрутил на ее соски невесть откуда взявшуюся проволоку, завязав концы у нее на шее. Теперь при каждом движении головы по соскам проходила острая тонкая боль.
Передний ввел член поглубже в глотку и стал кончать ей прямо в пищевод. Ему на смену тут же пришел тот парень, что был сзади. Даша поняла, что подразумевалось под словом «дозаправка»: все парни по очереди собирались отыметь ее во влагалище и кончить в рот.
Однако Юрок не собирался на этом завершать Дашину учебу. Угольком из костра он нарисовал на попке у девушки мишень – несколько кругов с цифрами. Возле колечка ануса он поставил цифру десять.
– Кто попадет в десятку с разбега, тот получит приз! – загадочно объявил он.
Парни начали соревнование. Долгое время никому не удавалось попасть в тугое отверстие, Юрок даже немного расстроился. Он решил ускорить дело: раздвинув пылающие ягодицы, он смачно плюнул на дырочку и велел всем сделать то же самое. Каждый, кто подходил и плевал в анус, раздвигал попку все шире и шире, и, в конце концов, Даша сама стала ловить попкой плевки.
Но попасть с разбега прямо в десятку удалось лишь неутомимому Костику.
Девушка, которая до этого молчала, завыла от новой боли с такой силой, что на время анальных удовольствий пришлось заткнуть ей рот ее собственными разрезанными трусиками. Теперь все желающие по очереди трахали ее в задницу, а Костик спокойно отдыхал в сторонке – Юрок пообещал отдать Дашу в его полное распоряжение на всю ночь.
Из ануса, влагалища и носа девушки тонкими струйками стекала кровь и сперма. Костик решил, что, прежде чем позабавиться с этой шлюшкой как следует, надо промыть все ее дырки мочой. Он дождался, пока все пацаны кончили, и предложил искупать Дашутку.
Эта идея всем понравилась, и парни дружно стали мочиться Даше на лицо и в открытый рот, во влагалище и в растерзанный анус. Только после этого ее отвязали и положили отдыхать недалеко от костра – ночь с Костиком ей предстояла долгая и мучительная. Но это уже совсем другая история…

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную