eng | pyc

  

________________________________________________

Ирина К.
ФАНТАЗИЯ С КОТОМ

Чудесный июльский вечер. Сиреневые сумерки еще не успели преобразиться в непроглядный мрак ночи, но звезды уже необычайно ярко сияли на небосклоне. Светлана вышла во двор, чтобы погулять со своим маленьким другом – черным котенком Гошей. Он мурлыкал, прижавшись к хозяйке, и долго не хотел оставлять уютное местечко, пока девушка сама не посадила его на траву. Котишка, поежившись от вечерней прохлады, занялся своими делами, а Света, удобно устроившись на скамейке и изредка поглядывая на Гошу, любовалась ночным небом, всей грудью вдыхая аромат фиалок, которые раскрыли свои бутоны в этот поздний час.
Вдруг резкий порыв ветра заставил ее задрожать от озноба. “Пора возвращаться в дом”, – решила Светлана и собралась уже позвать котенка, но, оглядевшись, не увидела шалуна. Она поняла, что дрянной Гошка удрал в одно из подвальных окон, и выманить его будет трудно. Неожиданно за спиной услышала мягкий голос:
– Не стоит так переживать, красавица, ведь кот гуляет сам по себе. Он вернется к хозяйке, если та того заслуживает.
Светлана резко обернулась. Перед ней стоял высокий темноволосый незнакомец. Строгий костюм подчеркивал его спортивную фигуру.
Девушка, справившись с волнением, откинула прядь спадавших на плечи густых волос и спросила:
– Вы уверены?
– Конечно, заодно у вас будет случай проверить, заслужили вы или нет любовь маленького неслуха, – произнес бархатным голосом мужчина.
– Хотя ваша версия и достойна внимания, все равно искать Гошу уже поздно, придется ждать до утра, – она грустно вздохнула.
– Если котенок вам столь дорог, зачем откладывать? Готов помочь, – уголки губ незнакомца растянулись в вежливой улыбке.
Он был спокоен и доброжелателен. Только глаза странно блестели.
Девушка согласилась.
– Вот и прекрасно, ночь обещает быть теплой, так что не замерзнем. Ну, начнем поиски?
Они пошли вдоль дома, заглядывая под каждый куст, причем Света шагала впереди, а мужчина – сзади. Занятая поисками девушка наклонялась, приседала, и он отметил, что под натянувшейся тканью юбки упругие ягодички не были стянуты трусиками. Мужчина уже хотел было позволить себе фривольную шутку об отсутствующей детали туалета девушки, но не успел. Она обернулась и вполголоса спросила:
– Ну, как вам нравится моя попка?
Этого незнакомец не ожидал. Никто из тех, за кем он охотился вечерами, не задавал столь откровенных вопросов, да еще после столь короткого знакомства. Однако ответ последовал незамедлительно:
– Я бы не отказался познакомиться с ней поближе!
– А как же Гоша? – рассмеялась красавица, тряхнув копной длинных волос.
– Он сам тебя найдет, – загадочно произнес мужчина и последовал за Светланой.
Они подошли к пятиэтажному дому, в котором ни одно окно не светилось. В кромешной тьме незнакомец почувствовал прикосновение нежных пальчиков девушки к своей руке.
– Вот мой подъезд... А почему у вас такие ледяные ладони? Вам холодно? – спросила она.
– Да, немного, но ведь ты меня согреешь?
Этот быстрый переход на “ты” Света заметила и отпарировала:
– Конечно, если ты не боишься расплавиться!
– О, если такое и случится, то с нами обоими, – жаркий шепот незнакомца прозвучал в темноте немного зловеще и весьма чувственно.
Светлана неожиданно ощутила, как кончики ее грудей набухли и стали горячими. Дрожащей рукой она нащупала прорезь замка, вставила ключ – дверь открылась как бы сама собой. И тут стенные часы в гостиной пробили полночь. Девушка, пошарив по стене, дотронулась до выключателя, но комната осталась погруженной в сумрак.
– Так вот в чем дело – во всем доме отключили электричество, – заметила она. – Входите, я найду свечу.
Света шагнула в гостиную и споткнулась о журнальный столик. Не удержалась на ногах и упала, больно ударившись виском обо что-то... В тот же миг над ухом раздалось нежное мурлыканье, девушка почувствовала, как мягкая пушистая лапа коснулась ее ноги и стала подниматься выше по бедру. Нежное прикосновение было приятным, оно согревало и как бы обволакивало, ему не хотелось противиться. Вот только кто же находится рядом и возбуждает столь странным образом? “В конце концов, он же не делает мне плохо”, – пронеслось в ее голове, прежде чем она ощутила кожей шеи жгучее дыхание, а затем шершавую тяжесть влажного языка, который стал искусно обрабатывать все потаенные уголки тела.
Девушке казалось, что вся она растворилась в неге и ласках, которые дарил необычный гость. Каждое прикосновение неутомимого языка электрическим током проходило сквозь трепещущее тело и искрами эротических разрядов вспыхивало в воспаленном мозгу. Светлане все больше казалось, что ее ласкает огромный черный кот, рука невольно опустилась туда, где по ее расчетам находилась голова незнакомца. Пальцы запутались в мягких волосах, больше напоминавших шерсть, и вдруг нащупали острые бархатные уши. Теперь она не сомневалась: любовником был самый настоящий кот, только очень крупный. Он усыпляюще мурлыкал, касаясь лапами ягодиц, его вздрагивающий хвост прогуливался взад-вперед между обнаженными бедрами.
Больше не было сил сдерживаться, Светлана протяжно застонала, обняла нежного мягкого зверя, запустив пальцы в густую шерсть. Животное вздрогнуло, девушка ощутила нетерпеливое царапанье острых коготков на спине и сорвала с себя блузку и юбку. Когда обнажились плечи и грудь, когти спрятались в мягкие подушечки лап. По груди и соскам заскользили горячие губы, обрамленные густой шерстью. Это было ошеломляюще приятно, казалось, тело заряжается не просто вожделением, а какой-то безудержной животной похотью.
Весь жар своего ненасытного рта этот чудо-любовник стал дарить божественному, ароматному цветку – лону девушки. Кот просунул голову между девичьими бедрами, повернув тело так, что его задняя часть вместе с игривым хвостиком оказалась над ее лицом. В ноздри Светланы ударил терпкий запах кошачьих половых органов, и это возбудило еще больше. Обезумев, она притянула зад партнера и уткнулась лицом в шерстяной клубочек яиц, ощутив губами, как из него вырастает и набирает силу пульсирующий стержень. Его вкус был слегка горьковатым, но конусообразная форма поразила и восхитила Свету. Языком она ощупывала каждый выступ, каждую жилку этого замечательного кошачьего инструмента и все глубже и глубже всасывала его в рот.
Сильнее сжав круглые меховые мешочки, партнерша впилась жалом проворного языка в анус. Кот довольно заурчал и еще сильнее стал сосать и вылизывать вагину, которая уже потеряла счет оргазмам. Света перевернулась, прижалась щекой к пушистой мордашке партнера, и тут же почувствовала прикосновение мягких лап к набухшим соскам... Неизведанный прежде спазм наслаждения волной прошел от груди к нижней части живота и растворился в промежности.
– Войди в меня, я хочу тебя. Возьми меня всю-у! – ее крик перешел в протяжный вой, эхом оторвался от стен погруженной во мрак комнаты, вырвался в раскрытое окно и повис над темной улицей.
Кошачий фаллос, тараня и расширяя ритмичными ударами узенькую норку, ворвался внутрь, то совсем выходил из нее, то до упора внедрялся вглубь, вызывая при сильных и глубоких толчках громкие стоны Светланы.
Клитор терся о мягкий мохеровый живот зверя, набухал и при очередном взрывоподобном оргазме сокращался и пульсировал, купаясь в потоке извергаемых любовных соков.
Но вот дыхание кота стало прерывистым, мурлыканье перешло в резкое мяуканье, лапы судорожно сжали плечи девушки, и великолепный член выпустил тугую струю спермы в сокровенную глубину ее лона. Она почувствовала в этом финале несокрушимую мощь и впервые с начала необычной встречи по-настоящему испугалась за свою жизнь: “Ему ничего не стоит разорвать меня своими стальными когтями в порыве страсти”. И тут же, словно подтверждая страшную догадку, кошачьи лапы сдавили хрупкую шею девушки. Света закричала, забилась в судорогах боли, попыталась выскользнуть из смертельного захвата. И тут же ощутила, как когти вонзились в щеки и с бумажным треском стали рвать кожу на скулах. Горячие струйки крови побежали по шее к ложбинке меду грудей...
– Господи, что со мной? – Светлана с трудом открыла глаза и сквозь пелену увидела склонившееся над ней лицо кареглазого незнакомца, который трепал ее по щекам.
Убедившись, что она очнулась, гость произнес:
– Ну, слава Богу, жива! Ты очень сильно ударилась головой, когда упала, и я испугался.
– Долго я была без сознания? – слабым голосом спросила девушка.
– Примерно минут десять. Как ты себя чувствуешь? – участливый голос совсем успокоил Светлану.
Она поняла, что кошмарный половой акт ей только пригрезился. Видение еще стояло у нее перед глазами, и ей вдруг захотелось воспользоваться возбуждением, чтобы слиться с привлекательным незнакомцем, растопить перенесенный ужас в новом наслаждении. И вот его губы заскользили по шее и плечам, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Каждое прикосновение горячего языка электрическим током проходило сквозь трепещущее тело. Света запустила пальцы в мягкие волосы, в страстном порыве прижала голову незнакомца к своему животу и вдруг нащупала острые бархатные уши...

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную