eng | pyc

  

ИЗО-ЭССЕ

Slon2020
Игромания

Газета «Вестник Рима», литературная страничка

У нас коллектив в конторе практически женский. Есть три мужика. В сексе не очень, но если что-то достать, то это к ним. Мы, девушки в конторе, конечно, милые, но хочется экстрима. И вот однажды все мы подсели на японские RPG-игры со всякими там BDSM и т.п. Они интересны тем, что можно героя или героиню провести по игре практически без эротики и полностью без этого самого BDSM и прочего. Но можно и по полной их опустить. Сначала мы игры проходили без секса и прочего. Но это быстро нам надоело, практически за пару дней. А начали мы сначала по скромному. Кто проигрывает воину – ходит по офису без верхней одежды полчаса. Кто боссу – совсем без одежды. Парни просекли эту фишку. И начали приносить нам сложные игры. Начальница наша поняла, что пора создать комнату для игр. И вот каждую пятницу мы устраивали виртуальные игровые побоища. Проигравших насиловали, пороли и т. д. и т. п. в реале. Но хотелось уже чего-то большего. В некоторых играх девушки давали молоко из своих грудей. Мы понимали, что это нереально, но все же… Приобрели небольшой доильный аппарат и в один прекрасный день испытали. Удовольствие некоторое получили. Но теперь была другая трудность. Мы пресытились. Нам все еще хотелось, но уже непонятно чего. Главное, чтобы экстремально и желательно уж по полной.
И вот после работы, как в последние полгода, собрались в игровой комнате. Мы, семь дурех, которым еще 25-ти нет, да еще и наших мужиков прихватили. Последний раз решили оттянуться. Начальницу доиться посадили. У мужиков, хоть там будь здоров, но все равно мы к стимуляции привыкли. Ну, и врубили все по полной.

Вдруг свет погас. Темно стало. А потом светло. Только это был не наш подвал, а Амбар. Пока соображали и приходили в себя, ведь мы только-только оргазмы получили, вошли мужики и говорят:
– Что это вы тут, коровы, собрались? Коллекторы нацепили и вперед! Этот бидон 30 литровый должен быть полный. Вон одна молодец. Уже доится. Получит деликатес. А вы что не на работе, кони? И вообще, что вы тут в коровнике делаете?
Пока соображали – получили по несколько ударов плетками. Хоть и привычные уже были к порке, но все же больно было. Понацепляли коллекторы и начали давать молоко. И откуда оно у нас взялось? Мы так и не поняли.

История записана со слов коров 17 маниуля 5671 года.
И чего только не принесет в наш Великий Вечный Рим туман, окружающий наши земли от нашествия варваров. Благословен наш Великий и Могучий Создатель нашего мира Старый Охотник и его игра «Валет плетей»!

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную