eng | pyc

  

ИЗО-ЭССЕ

Reborn
Анархия – мать порядка

– Господа! – вещал гид, глядя на выходящих из иномарок гостей. Это была необычная публика, что было ясно не только по дорогим лимузинам, но и по малиновым пиджакам, а так же тяжелым золотым цепям на бычьих шеях «туристов». Местные олигархи, или, не дай бог, руководители мафии. С такими надо быть осторожнее. После того, как в 1991 году отменили все законы, и государство развалилось на тысячи мелких кусков, в каждой области была своя власть, и человека могли убить за любое неосторожное слово.
– Рад вас приветствовать... эээ... в музее деревянного зодчества, демонстрирующем особенности русского быта второй половины позапрошлого века, – продолжал экскурсию гид. На самом деле этот «музей» давно превратился в нечто среднее между борделем и парком аттракционов, но что поделать? Господдержка давно закончилась, и, чтобы жить, надо было зарабатывать деньги. «Туристы» откровенно скучали. Быстро показав им шедевры древнерусской архитектуры, гид повел их к ближайшему «экскурсионному объекту», которым являлась баня.
– А здесь мы воссоздали настоящую древнерусскую баню! У её дверей вас встречает наша сотрудница – Маша, одетая в национальный древнерусский костюм, который называется... эээ... сарафаном. Вы можете попариться в бане, а девушка готова бесплатно вам оказать ЛЮБЫЕ услуги.
– Скучно... – вынес свой вердикт один из «туристов», невысокий, но крепко сложенный бандит, бывший здесь, вероятно, за главного.
– А что бы вы хотели увидеть? – неуверенно спросил его гид.
– «Любые услуги», говорите? – хищно прищурился бандит. – А давайте её повесим! Или нет, пусть разденется донага, и повесится у нас на глазах! Как вам такой аттракцион, господа? – спросил он, обращаясь к своим напарникам. Те одобрительно закивали. – Это ведь не запрещено правилами?
– Эээ... нет, наверное, – испуганно ответил экскурсовод. Никаких правил не было, и он сам не знал, что запрещено, а что нет. – Маш, ты согласна?
– Ну, да, наверное... – нерешительно ответила девушка.
– Отлично! – кивнул бандит. – Командовать повешеньем буду я! Для начала разденься. Совсем!
Встав перед «туристами», Маша нерешительно сняла сарафан, надетый прямо на голое тело.
– Теперь повернись к нам лицом, и поласкай себя, возбудись! – вновь приказал её главарь.
Повернувшись лицом к бандитам, девушка начала мастурбировать. Мысль о повешении возбуждала её – соски напряглись, дыхание стало частым и громким, и буквально через пару минут она кончила, после чего облизала мокрые пальцы.
– Молодец, – кивнул ей главарь «туристов», кидая толстую веревку, выдранную из какого-то экспоната, – а теперь закрепи её под потолком, и повесься!
Деревянная баня была не предназначена для повешений, и, чтобы выполнить приказ, Маше пришлось забраться под самый потолок, на большой деревянный сундук, балансируя на его крышке под взглядами «туристов». Наконец, она нашла торчащую из стены скобу, достаточно прочную, чтобы выдержать вес её тела. Закрепила на ней веревку, а затем, следуя указаниям бандитов, свернула петлю для повешения. Надела петлю на шею и застыла, стоя на узкой крышке деревянного сундука.
– Подожди! Дай нам с тобою сфоткаться! – приказал ей главарь.
«Туристы» по очереди подходили к стене, и фотографировались в обнимку с готовой к повешенью девушкой, попутно лапая тело и обсуждая все её прелести. Наконец, эта часть фотосессии завершилась.
– Теперь вешайся! На счет три! – приказал ей главарь. Маша кивнула. – Раз. Два. Три!
На счет «три» девушка решительно оттолкнулась от сундука, и, повиснув в воздухе, забилась в конвульсиях.
– Молодец, интересно, порадовала! – улыбнулся главарь экскурсоводу, сунув ему толстую пачку долларовых купюр. – Хорошая получилась экскурсия! И вытащите девку из петли, пока окончательно не задохлась! Заберем её с собой, пригодится!

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную