eng | pyc

  

ИЗО-ЭССЕ

IvRus
Новая работа

– Настя, ты что, хочешь, чтобы я убиралась в этом?! – шокированная Карина двумя пальцами взяла лежащее перед ней черное латексное платьишко. К нему прилагался лилового цвета фартук и того же цвета наколка на голову.
…Карина, еще недавно успешная журналистка регионального издания, сто раз прокляла тот день, когда опубликовала это расследование. Интересы слишком больших людей были затронуты им. И хотя главред публикацию одобрил, после первого же звонка сдал назад. Публикацию сняли с сайта, а Карину попросили на выход. Как ей аккуратно намекнули, это она еще легко отделалась, могло быть гораздо хуже… Своим расследованием о махинациях среди приближенных к руководству региона лиц она не добилась ничего. В Москве ее публикацию просто не заметили. Так что слава оппозиционного журналиста и борца за правду и свободу слова ей не светила. Ресурсов же на то, чтобы вести изнурительную борьбу, у нее просто не было. Она жила в ипотечной двушке от зарплаты до зарплаты, мужа у нее не было, а была мама, живущая в деревне в ста километрах от города.
Финансовой подушки у нее не было, и сразу встал вопрос о том, где зарабатывать. Путь в журналистику был для нее закрыт, местные медиа не хотели связываться, а в столице ее никто не знал. Можно было бы пойти продавцом, секретарем, оператором, но тогда зарплаты хватало бы только на ежемесячный платеж по ипотеке.
Предложение ее подруги, удачно вышедшей замуж за успешного бизнесмена, было немного неприятным, но, пожалуй, единственно возможным решением. Настя пригласила ее домработницей в свой загородный дом… Зарплата была такой же, как в газете, плюс проживание, что позволяло сдавать свою квартиру. Наконец, работа у подруги представлялась ей вариантом достаточно безопасным – можно было быть уверенным, что ее не обманут с деньгами.
Первый рабочий день Карины начался с того, что Настя предложила ей переодеться. Предварительно вопрос об униформе они не обсуждали, и Карина приготовила удобный спортивный костюм и тапочки.
Настя в шелковом халате удобно расположилась на диване и давала подруге пояснения.
– Да, милочка, я хочу, чтобы ты убиралась именно в этом. Это твоя униформа. Переодевайся!
Холодный тон Насти смутил Карину, и она стянула с себя джинсы и кофту.
– Белье тоже снимай!
Карина залилась краской, но сняла лифчик с трусиками и влезла в выданное ей платье. Платье ей было в обтяг, едва прикрывало грудь, а подол доходил до середины бедра. Настя помогла завязать Карине фартук, и сама нацепила наколку ей на голову.
– Теперь обувь! – Анастасия извлекла из большой коробки высоченные сапоги на шпильке со шнуровкой.
Если форменное платье было просто причудой богатой хозяйки, то работать целый день в сапогах на шпильке было просто дурацкой идеей – это же так неудобно!
– Насть, но у меня же ноги отвалятся! – взмолилась Карина, – давай я буду в балетках…
– Уважаемая домработница! – Настя прервала жалобы Карины. – Во-первых, для тебя я не Настя, а Анастасия Александровна. Во-вторых, в моем доме ты выполняешь мои правила. Это понятно? Я спрашиваю, это понятно?!
– Понятно, Анастасия Александровна, – пробормотала Карина. Ее лицо пылало от стыда. Ведь это же Настя, подружка ее! Вот что деньги с людьми делают…
Чертыхаясь, Карина влезла в эти сапоги.
– Теперь вот что, – сказала Настя, – я посоветовалась с мужем, и он не против того, чтобы ты работала у нас… Но опасается, что мы с тобой будем болтать целыми днями… – Настя усмехнулась. – Разумеется, я не собираюсь тратить время на то, чтобы трепаться с домработницей. Однако… Чтобы не было никаких сомнений… Держи!
Настя протянула Карине розовый шарик-кляп.
В этот момент, конечно, Карине следовало уйти. Не терпеть унижения от потерявшей берега бывшей подруги. Но… Дело было даже не в том, что перспективы прокормить себя были туманны, хотя и в этом тоже… Карине не хотелось признаться, что она струсила. Нет, она пройдет это позорное испытание до конца. Наверное, она это заслужила. Почему-то мысль о заслуженности ее нынешнего положения была ей приятна. Остроты добавляло то, что ей придется работать у бывшей подруги… Теперь, конечно, она не вправе была считать ее подругой. Теперь перед ней была хозяйка. Которой придется угождать.
Карина вставила кляп в рот, застегнула ремни на затылке.
– Угхм…
Карина моментально почувствовала дискомфорт. Кляп растянул челюсть, и сглотнуть слюну стало невозможно. Она стала делать судорожные движения челюстью, что заставило ее хозяйку улыбнуться.
– Ничего, привыкнешь. Рабочий день у тебя с 8 до 22, кляп можешь снимать только в свой перерыв или в нерабочее время. А если у тебя будут вопросы по работе, задавай их мне в WhatsApp.
– И последнее, – Настя вытащила откуда-то гремящие стальные цепи. Ошейник туго обхватил шею Карины. Она не задыхалась, но чувствовала его. Наручники с длинной цепью были скреплены спереди. Длина цепи была такой, чтобы позволить без помех выполнять рабочие обязанности. Еще одна цепь протянулась от ошейника к ручной цепи. Что-либо возразить у Карины уже не было возможности.
Настя показала новоиспеченной домработнице, где находятся ведро и швабра, после чего оставила наедине со своими ощущениями. Рабочий процесс сопровождался негромким перезвоном цепей и, словно бы от него, у Карины потеплело внизу живота. Она принялась за дело, ведь работы по дому было так много…

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную