eng | pyc

  

ИЗО-ЭССЕ

HellGirl
Бабочка в паутине

Самый классный секс был у меня с Андреем. Мы познакомились на одном из тематических форумов. Он писал мне нежные письма, ухаживал, пригласил в дорогой ресторан... Был красив, умен, обходителен, выполнял все мои капризы... Потом повез в свой дом на шикарной дорогой машине... Он жил в большом двухэтажном особняке на самой окраине города, с огромными спальнями, ванной и шикарной сантехникой... Короче, я была без ума от счастья. Мы три раза занимались с ним сексом, и я уснула абсолютно счастливая и довольная...

Потом... открыла глаза, и долго не могла понять, где оказалась... Я была обнажена, и привязана к паутине... растянутой в большой и темной комнате, возможно в подвале... Свет был поставлен так, что освещал лишь центр комнаты, в то время как её стены тонули в глубокой тьме... А прямо над головой... висело огромное зеркало... В котором я видела себя, обнаженную и распятую... Подвешенную в бескрайнем мраке, словно огромная бабочка. Вся паутина… была усыпана стеклянными шариками, сильно напоминавшими бриллианты, а стеклянный пол комнаты... искусно украшен листвой – не знаю, настоящей или искусственной. Всё выглядело до ужаса романтично, и казалось, что дело происходит в лесу... или волшебном фантастическом мире. Если бы не страх... я была бы без ума от восторга. Но мое тело, руки и ноги стягивали тонкие нити... сделанные из какого-то прочного, неизвестного мне материала – пластика или латекса. Я попыталась освободиться – и обнаружила, что могу сдвинуться лишь сантиметров на двадцать – это была та степень свободы, которую мне оставили.

– Сбежать тебе не удастся, – послышался из темноты голос Андрея, – веревки достаточно прочные!
– Что это за шутки!? – обиделась я., – Пожалуйста, освободи меня!
Во мне ещё теплилась надежда, что это всего лишь розыгрыш.
– И не подумаю, – ответил Андрей. Он вышел из темноты, и я увидела его лицо, хмурое и спокойное. – Я ненавижу женщин. Все вы прекрасны в сексе, но в остальном – продажные и мелкие твари, жадные, глупые и жестокие. Я ненавижу ваши капризы. Ненавижу ваши истерики. И ваши дурацкие игры. Всё, что мне от вас надо – это секс. Поэтому... ты останешься здесь и станешь моей игрушкой! Я буду иметь тебя во все дыры, когда и как захочу, и ты не сможешь сопротивляться!
– Послушай, мы можем договориться, – я всё ещё не верила, что попала в руки маньяка. – Отпусти меня, и я сделаю всё, что ты хочешь!
– Нет! – оскалился он. – В таком виде ты мне нравишься больше. Ты так красива... так сексуальна... Так беззащитна... Я буду поить и кормить тебя... пока ты мне не надоешь, а потом – заменю на другую "бабочку".
Я в отчаянии замолкла, не зная, что делать. Лицо Андрея становилось всё злее и злее, и я, наконец, увидела в нем настоящего маньяка-убийцу.
– Ты можешь кричать, – злобно говорил он, – тебя здесь никто не услышит! Можешь плакать, можешь молчать, можешь устроить истерику. Всё это я уже видел. Ты здесь не первая и не последняя, хотя иногда... я придумываю для своих женщин новые развлечения – порку, огонь, пытки раскаленным железом. Всё что тебе остается – это смириться со своей участью и своим положением. И молить Бога о том, чтобы ты мне подольше не надоела!

Я замолчала, и бессильно откинулась в паутине. Сопротивляться сил не было. Желания – тоже. Я понимала, что являюсь беззащитной игрушкой в его руках, и он может сделать со мной всё, что хочет. Но – пока мы живы – надеемся. В конце концов, он не может оставаться здесь вечно. Рано или поздно ему придется уйти, и тогда... я всё-таки попытаюсь освободиться.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную