eng | pyc

  

ИЗО-ЭССЕ

HellGirl
Упавшая звезда

Беженцы непрерывным потомком шли через деревню на перевале. «Бегите отсюда, – говорили они, – пока вас не убили чудовища». Все они рассказывали примерно одно и то же. Несколько недель назад с небес упала огромная стальная звезда. Из неё вышли странные железные люди и вывели оттуда непонятных стальных чудовищ. А затем начали жечь поселки в долине, убивая всех – женщин, детей, стариков, подвергая их перед смертью самым омерзительным пыткам. И те, кто остался в живых, вынуждены были бежать, бросив свое имущество.
– Не может такого быть, – нахохлился деревенский староста. – У страха глаза велики. Семьдесят лет на свете живу, никаких чудовищ не видел. А даже если кто-то безобразничает в долине – не факт, что они придут сюда. Зачем им наша деревня?
Остальные мужики его поддержали. Угроза была далека, и бросать нажитое непосильным трудом добро не хотелось. Девушка по имени Тэль, лучшая охотница деревни, пыталась переубедить их, но безуспешно.
– Я спущусь вниз, и посмотрю на этих чудовищ, – наконец сказала она, – а там решим, насколько серьёзна опасность.
Вернувшись домой, охотница собралась на разведку.
– А ты собери всех детей, и уводи их высоко в горы, – приказала она Рине, своей двенадцатилетней сестре, таскавшейся за ней повсюду, как хвостик. – Существуют чудовища или нет, предосторожность не помешает.
Тэль ушла, а Рина собрала всех детей. Но никто из них не захотел покидать родителей. Вместе с Риной согласился идти лишь Кайл, тринадцатилетний мальчик-сирота, работавший учеником кузнеца. Собрав продукты, Рина и Кайл поднялись на ближайшую гору и нашли там пещеру, в которой можно было спрятаться от дождя.
– Я останусь здесь, пока Тэль не разрешит мне вернуться, – сказала девочка Кайлу, – она моя старшая сестра, и я должна её слушаться. Когда-нибудь… я стану такой как она, и сама буду ходить на охоту.

Тем временем Тэль, лежа на невысоком утесе, следила за чужаками, разбившими лагерь неподалеку. Те выглядели как обычные люди – но в очень странной броне. И имели несколько больших железных машин, отдаленно напоминавших чудовищ. Внимательно рассмотрев их, Тэль пришла к выводу, что «чудовища» не живые. В её представлении они были чем-то вроде повозок, закованных в стальную броню. Один из чужаков вынес из палатки большую железную птицу и запустил её в небо. Та стала кружить над лагерем, постепенно расширяя круги. Бежать было поздно. Тэль вжалась в утес и спряталась под накидкой, присыпанной листьями и травой. Охотясь в горах, она не раз устраивала засады на диких коз и баранов. Умела маскироваться и понимала смысл маскировки. Птица пролетела над ней… сделала очередной круг, а затем... Яркая вспышка, и девушка потеряла сознание.

Очнулась она в лагере «железных людей». Её привели в чувство и грубо поставили на ноги. К ней подошел закованный в броню человек – видимо, командир чужаков.
– Что вы собираетесь делать? – спросила она его.
Они говорили на разных языках, но понимали друг друга – по взгляду, мимике, жестам.
– Вы не нужны мне, – презрительно ответил чужак, – эта земля будет нашей, а вы – всего лишь жалкие дикари. Поэтому мы вас уничтожим.
С Тэль сорвали одежду, потащили к металлическому столу, и привязали за руки и ноги. Затем чужаки насиловали её всем лагерем – во влагалище, в попу, в рот. Даже члены их были покрыты какой-то непонятной полупрозрачной броней. От боли Тэль несколько раз теряла сознание. «Я должна выжить, – думала она, – выжить любой ценой. Бежать, вернуться в деревню и предупредить людей об опасности».
Очнувшись в очередной раз, она обнаружила себя висящей над землей в лапах железного монстра. Сил не было. Хотелось забыться и умереть. Единственным, что удерживало её на этом свете – был долг перед другими людьми. Ей нужно выбраться и спасти их. Любой ценой. Что бы ни пришлось пережить.
Командир «железных» подошел к ней, поигрывая длинным клинком.
– Завтра утром – сказал он, – мы поднимемся в горы и уничтожим твою деревню, – с этими словами он вонзил свой клинок в печень Тэль. Девушка взвыла от боли. – Но ты всё увидишь сама. Наши медики не позволят тебе умереть раньше срока.

…На следующее утро чужаки подошли к деревне вместе со своими чудовищами. На самом большом из них висела распятая Тэль. Девушка была обнажена, её живот разворочен и заполнен странными жилами, поддерживающими в её теле жалкое подобие жизни. Напичканная наркотиками, она находилась в полубессознательном состоянии.
Испуганные и сонные жители высыпали из своих домов, думая, что чужаки вступят с ними в переговоры. Но командир дал сигнал, и на деревню обрушился шквал огня. Он снес деревянные ворота, невысокую каменную ограду, вдребезги разбил дома и колодец. Спасения не было – чудовищное оружие чужаков прошивало стены, словно бумагу, плавя камень и превращая его в стекло. Всего пара минут – и все было кончено. Жители не успели бежать. Деревня превратилась в руины.

С высокой горы Рина и Кайл наблюдали, как чужаки обыскивают деревню, методично добивая выживших жителей. Девочка сжала кулаки.
– Я отомщу, – сказала она, – только не знаю как.
Над сизыми вершинами гор поднимался кроваво-красный рассвет. Начиналась новая эпоха – эпоха стали и крови.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную