eng | pyc

  

ИЗО-ЭССЕ

HellGirl
Охотница на квакенов
(рис. Freedы)

–  Это всемирный заговор! – важно разглагольствовал Олег. – Правительство скрывает от нас правду! На свете существуют маги и колдуны, оборотни и вампиры, гномы, драконы, и прочие волшебные существа! Но обо всём этом запрещено говорить, чтобы не пугать население!
– Да ладно! – фыркнула Настя. За три года учебы на факультете журналистики МГУ она наслышалась подобного бреда. – Чем можешь доказать?
– Могу! – неожиданно объявил Олег. – К примеру, что ты знаешь о квакенах?
– Ничего... – слегка растерялась Настя.
– Вот именно!!! А это полуразумная раса! Они обитают на одном из островов Индийского океана, к югу от Шри-Ланки – своего рода небольшом заповеднике. Но о них запрещено писать, и с ними нельзя общаться! Тайное Мировое Правительство не хочет, чтобы люди их перебили.
Соблазн был слишком велик. Прочитав о квакенах всё, что можно было найти в Интернете, Настя при помощи друзей выяснила координаты их острова и спустя месяц отправилась "отдыхать" на Мальдивы. Арендовала небольшой катер и в одиночку совершила трехсоткилометровое плаванье к берегам заповедника. Кроме еды, с собой у неё были только фотоаппарат и сачок. Девушка не собиралась ни с кем сражаться – она просто хотела поймать небольшого квакена и сфотографировать его... для архива...
Вид на остров глубоко поразил её: всё побережье было украшено большими камнями высотою в три человеческих роста, напоминавшими огромные фаллосы. Настя не знала, является ли это непотребство творением природы или, наоборот, результатом деятельности каких-нибудь разумных существ, исповедующих фаллический культ. В некоторых местах камни стояли так часто, что пространство между ними напоминало запутанный лабиринт.
Причалив к берегу и крепко привязав свой катер к одной из скал, девушка радостно кинулась фотографировать огромные фаллосы, предвкушая, как будет показывать эти фото своим друзьям. А затем, вооружившись сачком, направилась на поиски квакена. Ей нужно было поймать одну небольшую особь, чтобы не спеша сфотографировать её во всех ракурсах. Углубившись в каменный лабиринт, она совершенно заблудилась среди фаллических символов.
– Кванг, кванг! – раздалось радостное бульканье у неё за спиной. Настя испуганно обернулась, и впервые увидела квакена. Это была, несомненно, взрослая особь – чудовище высотою два метра, с огромным ртом и мощными передними лапами, выдающими колоссальную силу. Но больше всего девушку поразил его член - зазубренный розовый отросток длиной сантиметров сорок.
Ловить маленьким сачком такую огромную тварь было всё равно, что идти на льва с мышеловкой.
– Кванг! – радостно повторил квакен, а потом улыбнулся и двинулся прямо на Настю, широко разведя в стороны свои могучие лапы. Испугавшись, девушка бросилась наутек. К счастью, каменный лабиринт способствовал «игре в прятки»: она скрылась от чудовища за огромным фаллическим камнем, потом ещё за одним, и, в конце концов, совершенно потеряла ориентацию.

– Кванг, кванг! – раздавалось теперь справа и слева. Квакенов было много, и они радостно перекликались, разыскивая сбежавшую девушку.
Выглянув из-за камня, Настя оказалась лицом к лицу с одним из своих преследователей.
– Ку-ку! – радостно оскалился квакен, а затем схватил её за руки своими огромными лапами, и приподнял над землей.
– Кванг! – радостно объявил он, словно маленький ребенок при игре в салочки.
– Кванг, кванг! – со всех сторон раздались голоса его соплеменников.
Распятая в лапах чудовища, Настя видела, как из-за камней вышли несколько квакенов.
– Кванг, кванг, кванг! – весело переговаривались они, рассматривая свою пленницу.
Затем с девушки аккуратно сорвали одежду и, повалив на спину, прижали к плоскому камню, широко разведя в стороны её руки и ноги.
– Нет! Не надо!! Пожалуйста!!! – отчаянно закричала Настя, поняв, наконец, ЧТО ИМЕННО собираются с ней делать эти чудовища.
– Кванг! – радостно ответил ей квакен.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную