eng | pyc

  

ИЗО-ЭССЕ

HellGirl
Новогодняя вечеринка

На новогоднем корпоративе (если можно так назвать вечеринку, организованную администрацией ВУЗа в учебном здании) назревал грандиозный скандал. Две студентки-отличницы – Таня и Катя – стояли посреди зала, готовые в любую секунду вцепиться друг другу в горло. Таня была хрупкой брюнеткой с нежной и светлой кожей, а Катя – наоборот, рыжей и загорелой. В обычное время они выглядели как два ангелочка, но сейчас напоминали скорее разъяренных дьяволиц. Остальные студенты рассредоточились по периметру зала, освободив место для драки, которую они воспринимали как бесплатное развлечение.
– Отвяжись! От! Моего! Парня! – процедила сквозь зубы Таня.
– Он не ТВОЙ, а ОБЩЕСТВЕННЫЙ! – злобно ответила Катя.
Виновником склоки был Андрей – самый красивый парень на курсе. Ростом почти два метра, мускулистый, с короткими светлыми волосами и яркими голубыми глазами, он напоминал античного бога, а кроме того, отличался безупречным вкусом и аккуратностью. Все девочки знали, что он живет один, без родителей, и это придавало ему особый шарм. Короче, все однокурсницы мечтали о нем влажными одинокими ночами, но публичная драка грозила разразиться впервые.
А не знали они о том, что Андрей давно и безответно влюблен… в компьютерную игру, известную под названием WOW, и просто жизни себе не мыслит без своего Снуффика – паладина 47 уровня, которого ему никак не удавалось прокачать до пятидесятого.
– Девочки, не надо ссориться! – предложил он им, пытаясь таким образом успокоить двух разъяренных фурий.
– Да пошел ты!!! – хором ответили девушки. Женская солидарность неожиданно оказалась сильнее взаимной ненависти.
– Ах, так!? – Андрей немного обиделся. Он привык к тому, что все девушки смотрят на него с обожанием, и столь внезапный посыл был ему неприятен. – Тогда я бросаю вам вызов: приглашаю вас обеих к себе в гости 31 декабря, в 6 часов вечера, вместе встречать Новый год. Кто не придет – может считать себя проигравшей!
Втайне он надеялся, что девушки обидятся и не придут, избавив его, таким образом, от необходимости с ними возиться. Сделанное им предложение выглядело не слишком прилично, но, злобно взглянув друг на друга, Катя и Таня поняли, что примут его обязательно. Вызов был брошен публично, на глазах у всех однокурсников, и ни одна из них не хотела проигрывать.
Поэтому 31 декабря, ровно в 17:45, обе девушки подошли к его дому, и злобно зыркнув друг на друга, вместе вошли в подъезд.
Андрей тем временем обустраивал своё мягкое кресло, готовясь сесть за игру. Он был человеком честным и помнил о своем приглашении. Поэтому на всякий случай собрал новогодний стол – купленный в магазине салатик, хлеб, колбасу, баночки с красной икрой и вареньем, три коробки конфет, бутылку с шампанским и три высоких бокала. Он был почти уверен, что никто из девушек не придет, но решил полчасика подождать, прежде чем сесть за игру.
На этот вечер у него были обширные планы – он собирался играть всю ночь до утра, и всё-таки прокачать Снуффика до пятидесятого уровня, а затем торжественно отметить свою победу. Поэтому звонок в дверь стал для него очень неприятным сюрпризом. Чертыхнувшись, он пошел открывать, думая о том, как ему спровадить незваную гостью, и был очень удивлен, увидев сразу обеих девушек, явившихся к нему с конфетами и подарками.
– Ну, мы пришли! – торжественно заявила Таня.
– Хорошо, – кивнул им Андрей. – Но что вы собираетесь делать – вместе праздновать Новый Год, или состязаться друг с другом?
Девушки переглянулись, и в глазах их разгорелось адское пламя.
– Состязаться!!! – почти хором объявили они.
– Прекрасно! – улыбнулся Андрей. Ему в голову пришла мысль о том, как спровадить обеих соперниц без вреда для собственной репутации. – Мне очень нравятся ваши вечерние платья, но они не годятся для состязаний! Поэтому для начала вы должны раздеться до лифчика и трусов!
Он ожидал, что однокурсницы надают ему пощечин и в ярости покинут квартиру, но, ехидно взглянув друг на друга, обе девушки принялись раздеваться. На Кате оказались полупрозрачные рыжие трусики и бюстгальтер в тон её волосам, а на Тане – полосатое бельё, явно не предназначенное для того, чтобы демонстрировать его перед мужчинами. Но, несмотря на это, полуобнаженные девушки гордо встали друг перед другом.
Андрей тем временем взял толстую бельевую веревку.
– А теперь я должен вас связать, – объявил он, – чтобы вы не выцарапали друг другу глаза!
К его удивлению, обе девушки безропотно позволили связать руки у себя за спиной, а затем стянуть локти так, что их грудки широко разошлись в разные стороны. Но и этого ему показалось мало. Взяв вторую веревку, он крепко связал девушек вместе, лицом к лицу, а затем отвел в кладовку и подвесил под потолком.
– А теперь целуйтесь друг с другом! – приказал он. – Вы же хотели любви? Вот вам прекрасная возможность для горячего и безопасного секса! А я потом приду, и проверю, кто из вас лучше целуется!
К его удивлению, обе девушки промолчали. Закрыв дверь, Андрей направился к компьютеру. Сегодня был ЕГО ДЕНЬ, и он был твердо намерен прокачать Снуффика до пятидесятого уровня, если, конечно, пленницы не начнут буянить. Он очень надеялся, что запертые в узкой кладовке, девчонки либо помирятся, либо рассорятся окончательно.
Однако едва он начал игру, в дверь раздался громкий звонок. Это разозлило Андрея. Он встал из-за стола и направился в коридор с твердым намерением выпроводить незваного гостя. Однако, едва открыв дверь, замер в немом изумлении. На лестничной клетке собрались ВСЕ ЕГО ОДНОКУРСНИКИ, с цветами, подарками и конфетами, во главе с Машей – старостой группы.
– Ну!? Пришли они или нет!? – требовательно спросила Маша. – Мы делали ставки!
Андрей открыл рот, не зная, что ей ответить.
Решительно отстранив застывшего на пороге хозяина, Маша ввалилась в квартиру, и распахнула ближайшую дверь, к несчастью, оказавшуюся дверью кладовки. И замерла, выронив коробку конфет. Увидев это, все её однокурсники ломанулись туда вслед за ней, не обращая внимания на Андрея.
Гневно взглянув на зрителей, Таня и Катя начали яростно целоваться.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную