eng | pyc

  

ИЗО-ЭССЕ

Di_ana
Игрушки

Приторно-сладкий запах дешевого крема. Не может качественная косметика так пахнуть. И как следствие жирная, будто вязкая кожа. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Не думай о том, что делаешь и о том, что чувствуешь. Просто делай.
Катя крепче обняла Таню и продолжила механически поглаживать широкие бедра.
– Прижмитесь ближе. Лобками.
Брюнетка и рыженькая послушно, не поднимаясь с колен, впечатались друг в друга.
– Давайте, тритесь. Стимулируйте сами себя.
Пара неловких движений, и, чтобы не навернуться, Катя вцепилась в Танины плечи. Судя по вспотевшим ладоням, которые сжали талию, Таня испытывала те же проблемы. Неустойчивое положение тела непостижимым образом помогало сохранить эмоциональное равновесие. Отринув остальные мысли, Катя сосредоточилась на том, как, ерзая лобком о лобок партнерши, не завалиться на пол.
– Достаточно.
Девушки мгновенно разжали объятия и бессильно опустили руки вниз. Разрешения отстраняться не было, но наверное, чуть-чуть подогнуть ноги допустимо, решила Катя и с облегчением отлипла низом живота от кожи Тани. Их отделяет полсантиметра. Такая малость, но насколько легче дышится.
– Как деревянные, – констатирует мужчина и выносит вердикт. – Вам надо лучше узнать друг друга. Прочувствовать.
Если бы Катя была способна прогнозировать, она бы напряглась, но к счастью ее мысли и ощущения напоминают ленту Мебиуса.
Даже приказ лечь на стол не смог вытряхнуть девушку из самотранса. Она задумчиво смотрела вверх – на крюк для подвеса, пока мужчина обвивал привыкшее тело веревками. Первая веревка стянула плечи. Вторая притянула щиколотки к бедрам. И наконец третья надежно обхватила двумя витками талию. Мужчина удовлетворенно потрепал девушку по щеке.
– Ложись на нее, – приказал он стоящей рядом Тане.
Девушка осторожно заползла на связанную и постаралась устроиться поудобнее, опустив локти по обе стороны от шеи Кати. Увы, чаяньям не суждено было сбыться.
– Руки за спину. Согнуть колени.
Не замечать лежащую всем весом девушку оказалось намного сложнее. Удушающий сладкий запах пробивал нос раскаленным штырем. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Не думай. Не думай о том, что происходит. Не чувствуй. Ох, даже не отвлечься ни на что. Как же не думать, как не чувствовать, если это единственное, что доступно в связанном рыбкой положении?
Тем временем мужчина быстро упаковал Таню, зеркально скопировав Катину позу и вязку. Теперь и у лежащей сверху не осталось ни малейшей возможности отстраниться.
Ножки стола жалобно скрипнули. Две девушки закачались в воздухе, обреченные познать друг друга.
Мужчина опустился кресло и внимательно посмотрел на получившуюся конструкцию. Неплохо. Пожалуй, можно начинать.
– Целуйтесь, – коротко приказал он.
И мягкий Танин язык скользнул в покорно приоткрытый рот Кати.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную