eng | pyc

  

________________________________________________

HellGirl
QUEST ROOM
(фантастический рассказ)

Третья комната
Вторая комната выходила в узенький коридор с тремя дверьми – в торцах и в длинной стене. К моему удивлению, открылась именно третья дверь. Я прошла в небольшую круглую комнату, по центру которой располагался странный прибор, напоминающий гинекологическое кресло. С той только разницей, что последнее действительно является креслом, в то время как странный прибор состоял исключительно из металлических планок.
Напротив кресла был расположен очередной экран, и я прочла появившееся на нем сообщение:

ЭТО ИСПЫТАНИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ НЕОПРЯТНЫХ РАБЫНЬ.

Сразу после этого на экране появилась картинка, которая показывала, что именно надо делать.

Я опустилась в стальное «кресло», и защелкнула на лодыжках широкие металлические оковы. Раскрыть их я уже не смогла – видимо, они открывались только автоматически. Затем сделала то же самое с широким стальным ошейником. Теперь мои руки оставались свободными, но ноги и шея были прочно закреплены в сидении. Внезапно заработал мотор, и кресло пришло в движение: мой таз подался вперед, а скованные оковами ноги были широко разведены в стороны. Я оказалась распята в совершенно непристойной позиции, сильно напоминавшей мне «обратный шпагат» (это когда угол разведения ног больше 180 градусов). Затем что-то заурчало, и из пола выдвинулся непонятный мне аппарат, с двумя закрепленными в нем горизонтальными штырями, диаметром сантиметра три, и длиною около метра.
Не поняв, что это такое, я перевела взгляд на экран. Как я и ожидала, там уже появилась новая надпись:

ТЕПЕРЬ РАБЫНЯ ДОЛЖНА ВВЕСТИ ШТЫРИ СЕБЕ В АНУС И ВО ВЛАГАЛИЩЕ.

Я прикоснулась к одному из штырей и обнаружила, что действительно могу его двигать. Мой разум ходил по кругу, пытаясь как-нибудь отказаться от навязанного мне испытания, но я понимала, что это бесполезно: в лучшем случае меня продержат здесь 24 часа, в худшем – выгонят с работы с позором. В том, что владельцы фирмы крышевали этот дурдом, я уже ни капли не сомневалась. Я прикусила губу, думая, как мне достойно прекратить эти идиотские развлечения. Увы, ничего путного придумать я не могла. И словно в ответ на мои сомнения, на экране вновь появился счетчик.
10:00, 9:59, 9:58...
Я взяла рукой один из штырей и осторожно ввела его себе во влагалище. Как только он продвинулся достаточно далеко, его движение неожиданно прекратилось. Вытащить штырь обратно я уже не смогла – видимо, где-то был спрятан блокирующий его механизм.
Оставался второй штырь – тот, который я должна была вставить в анус. Часы на экране неумолимо отсчитывали секунды, и я решилась на это. Взяв второй штырь, я аккуратно ввела его в свою попу. Штыри были холодными, и чувствовать их в себе мне было даже немного приятно (если не учитывать мое жалкое положение). Как только второй штырь был продвинут мною достаточно глубоко, он также прекратил двигаться. Затем что-то вновь заурчало, и оба штыря начали медленное движение вперед, всё глубже входя в моё тело. Я истерически закричала. Они что, решили меня здесь убить!? Но, к счастью, мои опасения оказались напрасными: продвинувшись сантиметра на два, оба штыря остановились, до упора войдя мне в анус и во влагалище. Я чувствовала себя посаженной на кол: теперь меня удерживали не только оковы на шее и на ногах, но и два штыря в моем теле.
На экране тем временем появилась новая надпись:

НЕОПРЯТНАЯ РАБЫНЯ ОСМЕЛИЛАСЬ ПРИДТИ НА РАБОТУ НЕБРИТОЙ. ТЕПЕРЬ ОНА ДОЛЖНА ВЫБРИТЬ СЕБЕ ЛОБОК И ПОДМЫШКИ. РАБЫНЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ОСТАВИТЬ УЗКУЮ ПОЛОСКУ ВОЛОС НА ЛОБКЕ, ШИРИНОЙ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ, И ДЛИНОЙ НЕ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ САНТИМЕТРОВ.

Меня разобрал совершенно истерический смех. Меня укоряют в том, что я осмелилась не побриться!? И сами же, гады, устроили себе из этого бесплатное шоу!
Тем временем один из подлокотников открылся, обнажив крем для бритья и безопасную бритву. Отступать было некуда. Смазав себя кремом, я гладко выбрилась, несмотря на мешавшие мне штыри в анусе и влагалище. Полоску волос на лобке я решила не оставлять, вспомнив о случае с чулками – с моих мучителей станется устроить мне ещё какую-нибудь подлянку.
После этого на экране высветилось новое сообщение:

ТЕПЕРЬ РАБЫНЯ ДОЛЖНА СМАЗАТЬ СВОЙ ЛОБОК И ПОДМЫШКИ КРЕМОМ ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ.

Второй подлокотник открылся, продемонстрировав мне тюбик с кремом для эпиляции. Это ещё что за гадость!? Инструкции, естественно, не было, впрочем, как и тампона. Я густо намазала свой лобок и подмышки кремом из тюбика, растерев его пальцами. На экране ничего не менялось – видимо, мои мучители ждали, пока я опустошу весь тюбик. Сначала было приятно, но затем я почувствовала очень сильное жжение. Я корчилась в кресле, не имея под рукой ничего, чтобы вытереть с кожи остатки крема.
Внезапно штыри задрожали, синхронно вибрируя в моем теле. Это было лучше, чем секс – от неожиданности меня накрыла жуткая волна вожделения. Я начала тереть рукой клитор и почти сразу же кончила – терпеть уже не могла. Словно по команде, вибрация остановилась, и штыри выдвинулись из ануса и влагалища. А на экране появилась новая надпись:

ТЕПЕРЬ РАБЫНЯ ДОЛЖНА ЗАПОЛНИТЬ СВОЙ АНУС И ВЛАГАЛИЩЕ КРЕМОМ ДЛЯ СМАЗКИ, А ЗАТЕМ ТЩАТЕЛЬНО ВТЕРЕТЬ ЕГО В КОЖУ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ЩЕТКОЙ.

В подлокотнике кресла раскрылась очередная ячейка, с тюбиком крема и щеткой, напоминавшей скорее тампон на палочке. Её рабочая часть представляла собой цилиндр длиной сантиметров десять и шириною около двух, с мягкой поверхностью, похожей на искусственный мех. С торца к нему примыкала длинная ручка, как у посудного ёршика. На тюбике с кремом не было никаких этикеток – о его назначении можно было только догадываться.
Стесняться мне было поздно – я была распята в гинекологическом кресле, с широко раздвинутыми ногами и раскрытым влагалищем, растянутым штырями-вибраторами. Все, кто хотел, давно уже могли рассмотреть меня во всех ракурсах. Поэтому я сразу же приступила к выполнению приказа: сняв крышку, вставила тюбик во влагалище, и выдавила туда примерно треть его содержимого. А затем ввела в себя щетку, и начала энергично двигать её вперед и назад, пытаясь втереть крем в своё тело. Сначала холодная смазка приятно холодила стенки моего разгоряченного вибраторами влагалища, но затем её холод постепенно сменился теплом, и, наконец, слабым жжением – впрочем, недостаточно сильным, чтобы причинить мне серьёзную боль.
Затем я проделала то же самое со своим анальным отверстием – мне уже не было ни страшно, ни стыдно, скорее, наоборот, мои приключения действовали на меня возбуждающе. Особенно, если забыть о том, что за мной наблюдают зрители... Стыдиться я буду потом – если в этом возникнет необходимость.

Наконец, я закончила процедуру. После этого мои оковы раскрылись, и я смогла встать из кресла. Я была мокрая, грязная, и испачканная остатками крема, но вымыться мне было негде. На экране тем временем появился новый приказ:

ТЕПЕРЬ РАБЫНЯ ДОЛЖНА ВВЕСТИ СВОИ РУКИ ГЛУБОКО СЕБЕ В АНУС И ВО ВЛАГАЛИЩЕ. ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ ОНА СМОЖЕТ ПОКИНУТЬ КОМНАТУ.

Благодаря вибрации, оба моих отверстия оказались заметно растянуты. Я ввела три пальца себе в анус и четыре – во влагалище, и в таком унизительном виде направилась к выходу. Дверь в торце коридора открылась, пропуская меня в очередную камеру пыток.

На экране тем временем возникла новая надпись:

Рабыня успешно прошла третью комнату испытаний!
500 очков снято с рабыни за неопрятность.
410 очков заработано за прохождение испытания.
Всего заработано очков: 830 из 1000 возможных.

 

Вместе с героиней перейти в четвертую комнату
Вернуться во вторую комнату, к Прологу, на страницу Коллег по порнорассказам, на главную