eng | pyc

  

________________________________________________

HellGirl
QUEST ROOM
(фантастический рассказ)

Disclaimer (отказ от ответственности):
1. Действие этой повести происходит в фантастическом мире.
2. Всем героям и героиням больше 18 лет
3. Все совпадения случайны.


 

Оглавление:
Я вступаю в игру
Первая комната
Вторая комната
Третья комната
Четвертая комната
Пятая комната
Шестая комната
Седьмая комната
Восьмая комната
Девятая комната (Лабиринт)
Последняя комната
Последние испытания

 

Я вступаю в игру
Этим летом я устроилась на работу в ОЧЕНЬ КРУТУЮ ФИРМУ. Названия её я вам говорить не буду, но подскажу, что это был один из крупнейших в России развлекательных интернет-порталов. Платили мне много – приблизительно вдвое больше, чем я могла бы получить в любом другом месте. И намекнули, что если я их устрою, то через пару месяцев мне могут выделить комнату в их корпоративном общежитии. Для меня – «жалкой замкадницы» и «понаехавшей тут немосквички», это был очень серьёзный стимул.
Моими коллегами по работе были такие же молодые, как и я, парни и девушки. Они охотно общались и флиртовали друг с другом, но при этом игнорировали меня, словно пустое место. Я очень хотела влиться в их коллектив, тем более, что меня взяли на испытательный срок, и могли уволить в любой момент без объяснения причин. И из-за этого всеобщий игнор меня очень сильно нервировал. Кроме того, со своим последним парнем я рассталась три месяца назад (о чем честно сказала на собеседовании), и тоже была бы не против пофлиртовать с кем-нибудь из мужчин.
Моей непосредственной начальницей была молодящаяся женщина лет тридцати пяти, которую все звали Марина. Она постоянно носила очень красивые очки обалденной футуристической формы. Эти очки были предметом моей жуткой зависти, и из-за них я не замечала всего остального. Свое отчество Марина категорически отказалась мне называть.
– У нас, девушек, принято обращаться друг к другу по имени, – заявила мне она. Это было странно, потому что ко всем мужчинам девушки обращались по имени-отчеству. В любом другом месте такой сексизм непременно бы меня покоробил, но ради высокой зарплаты я готова была закрыть на это глаза.
Начальником нашего отдела был молодой парень по имени Михаил Иванович, и Марина напропалую с ним флиртовала.
– Ты когда последний раз проходила Квест Рум? – как-то спросил он её.
– Две недели назад! – торжественно объявила она. – И я ещё хочу!
– Но, может быть, наша новая сотрудница тоже захочет сыграть с нами в эту игру? – спросил Михаил, выразительно посмотрев на меня.
– Ах, бросьте, – небрежно отмахнулась Марина, – её не интересуют такие вещи!
При этих словах я обиделась.
– Откуда вы знаете? – тут же надулась я, не понимая, что меня разводят, как дурочку. – Я, может, тоже хочу!
– Да? – хитро прищурилась Марина. – А я думала, что тебе это не интересно. Ну, хорошо. Речь идет о нашей корпоративной комнате испытаний. О том, что такое «Квест Рум», ты можешь прочитать в интернете. Все участницы игры проходят её по очереди. Тебе нужно будет выдержать несколько очень простых испытаний. Если ты пройдешь их за определенное время, мы все будем тебя уважать и любить. А если не справишься – объявим тебя поигравшей. При этом комната автоматически заблокируется на 24 часа, которые тебе придется провести взаперти. Здесь главное – не бояться, потому что все испытания действительно очень простые, и от тебя ничего не требуется, кроме смелости и решительности. Кроме того, всё фиксируется на камеру, и тебе не угрожает никакой реальной опасности!
Я настолько хотела, чтобы меня любили и уважали, что благополучно пропустила мимо ушей все остальные предупреждения.
– Я готова! – торжественно объявила я – а когда начнется игра?
– В пятницу вечером, – хитро улыбнулась Марина. – Наша комната работает только по пятницам и субботам.
– А в чем состоят испытания?
– Это секрет! – снова улыбнулась Марина. – Если я скажу, тебе будет неинтересно их проходить!
С такой логикой не поспоришь. Тем же вечером я залезла в интернет и убедилась, что мне не угрожает ничего страшного. Термин «Quest Room» был общим названием серии логических игр, в которых участникам предлагалось искать ключи и подсказки, необходимые для того, чтобы выйти из комнаты. Я сразу же успокоилась, и, как выяснилось впоследствии, это было серьёзной ошибкой.
Всю неделю я с нетерпением ждала начала игры, и, наконец, наступила пятница. После работы Марина провела меня ко входу в Комнату Испытаний, которая, как оказалось, располагалась в подвале нашего здания. Вместе с нами увязался Михаил Иванович, и все сотрудники моего отдела – мне очень льстило их неожиданное внимание, и я не задумывалась о том, чем оно может быть вызвано.
У входа седой клерк предложил мне подписать кучу бумажек – о том, что я добровольно участвую в игре, о том, что я добровольно соглашаюсь пройти все испытания, о том, что я предупреждена о характере испытаний, и о том, что я добровольно соглашаюсь на их видеофиксацию. В другое время это был бы повод задуматься, но мои коллеги так радостно на меня смотрели, что я, млея от их внимания, подписывала бумажки, не глядя.
После этого стальные двери открылись, и я прошла в коридор, всё ещё не понимая, что меня развели, как дурочку.

Перейти в 1-ю комнату
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную