eng | pyc

  

________________________________________________

Фидель

Был у меня друг. Хороший друг. Верный и честный, только простой как тапочки. Михой звали. И была у него жена – стерва, обычна такая стерва, каких миллион. Миха как-то крутился с деньгами, она как-то крутилась по дому, и все бы ничего, но не срасталось у них с этой самой, которая сексуально-половая… То недотрах – Миха злобный как черт, и она по стенкам бегает… То перетрах – она в постели лежит сутками, а он по стенкам движется как лунатик. Смешно в общем… было. До тех пор, пока сам не женился, и не узнал о своей половинке много всякого разного, о чем ранее то просто не догадывался, то спросить стеснялся.
Прошло довольно много времени и вот встречаю я на улице Миху с женой, причем если раньше Миха серым и пожухлым каким-то ходил, то ща светится, ну, как доллар. Побазарили мы немного, при этом жена его как-то странно на него смотрела, но в разговор не вступала, хотя раньше за ней такого не наблюдалось. В общем, разошлись мы и встретились снова через два дня в кафешке, что за моей работой. После очередного скандала с моей женой я Миху сам о встрече попросил.
Спрашиваю:
– Ты как так смог жену свою стреножить, что она терь такая тихая?
А Миха мне:
– Ага, заметил, – говорит. – Она у меня ща женщина на все сто, полный кайф в общем, а как так получилось, не скажу… сам узнаешь. Вот тебе телефончик, фирма «Конт-А» называется, позвони и поговори.
И больше на эту тему ни-ни, сколько я его пивом не поил.
На следующий день, в обед звоню я в эту фирму.
– Вот, – говорю, – совсем жизни половой с женой не стало, то не хочет, то не может, то голова болит. Мне сказали, что вы в таких случаях прекрасно помогаете.
Отвечает милая такая девушка… Типа бла-бла, мы все можем, будет вам и секс постоянный, и там и вакуумом и вибрацией и даже током где нужно, все типа будет. И цену говорит немереную. Ну, все понимаю я – ща мне куклу впарят супер-пупер продвинутую, типа «Real Doll» – видал я такие, как живые почти. Понятненько, как Миха такой удовлетворенный – кукле, ей все равно сколько, когда и в какой позе. А дальше меня шок ждал:
– Приводите…
На этих словах я понял, что что-то упустил.
– Кого приводить? А… так вы с натуры работаете…
В смысле, думаю, копию точную лапы моей делать будут, но со всеми нужными прибамбасами. Неплохо. Ясно, за что бабки такие. Отливка по мерке и заказу все же.
– Хорошо, – говорю, – снимайте мерки на здоровье, если можно, я потом еще кое-какие корректировочки маленькие внесу… Как любой нормальный мужик – чтобы где-то побольше, где-то поуже, и т.д.
– Нет, вы не поняли, мы все на нее поставим.
Я тут чуть коммуникатор не проглотил…
– Как так?
– Это и есть наш супер-передовой метод. Мы где надо лапроскопом влезем, поставим как бы чехольчики вокруг отверстий ее, которые как раз и за массаж и за вибрацию отвечать будут, и разные другие функции. В лазером проложенные подкожные швы проводочки убираются и закрепляются, они в изоляции биоинертной – не видны и не опасны. Куда нужно микровибраторы и электростимуляторы поставим. Карту сможете сами составить по зонам эрогенным, но можете и нашей воспользоваться – там все нужные точки плюс еще много разного – железки, мышцы, местечки необычные. Антенка управления тоже подкожная – на плече обычно ставится, но можно и где угодно. Питается все от кинематического источника энергии – то есть она двигается, а батарейка от этого заряжается, как автоподзавод в часах.
– А что с ней делать-то можно будет?
– Мы вам программы специальные дадим, их на любой стандартный коммуникатор устанавливаешь и вперед. Инструкции по использованию будут. Все это в цену входит, которая в контракт подписанный вносится, как и схема устройств…
– Какой такой контракт?
– Там сказано, что мы свою работу делали по вашему желанию и никакой ответственности за ее использование не несем, только за качество. Так что ответственность на вас, хотя вреда ее здоровью никакого… физически. С помощью этой техники ей насильно управлять можно будет. Можно целиком, а можно частями – тоже программы специальные – например, заставить ротик открыть, и все что в него положат, пососать, позу нужную принять, ножки раздвинуть. Закончить заставить против воли можно или описаться, например…
– Что?
– Там клапан специальный устанавливают, который открывается только по вашему желанию. В попке тоже такое можно. И устройств этих очень много в каталоге нашем. Мы его вам, если хотите, на электронную почту вышлем. Посмотрите, выбирайте… это все уже не дорого по сравнению с основными частями.
– Основными? Это какие?
– А вы в каталоге посмотрите, там все есть. Давайте ваш е-мэйл, высылаю…
– А как с ее согласием быть?
– Ну, тут варианты. Можете ей прямо сказать, что от нее хотите. Это удовольствие доставляет ведь и ей тоже. А можно… У нас косметология классная… подарите ей сеансик, мы тут ее усыпим, все сделаем, а как она проснется, все уже будет в ней, а следов никаких… так потягивает иногда – как ушибчик. Но снаружи – никакой врач никаких следов не увидит, только рентген, да и то не все… Когда все установлено, и деньги заплачены (она все время спит), мы передадим вам индивидуальный код управления, которым ею теперь всю жизнь управлять можно.
– А извлечь все это потом можно будет?
– Можно. А можно и заменить со временем на улучшенные модификации. Прогресс не стоит на месте.
– Это точно. Но стоимость…
– Боюсь в кредит у нас нельзя. Только полной суммой.
– Ладно, придумаю что-нибудь. О, быстро вы, каталог пришел.
– Хорошо. Ждем вашего звонка.
Я открыл каталог и начал читать. Все оказалось сложнее и лучше, чем я думал. Основную стоимость действительно составляли основные блоки, установленные на позвоночнике – они могли контролировать движения всех более-менее важных мышц, гормональные центры, чувствительность болевых и прочих рецепторов, температуру, давление, дыхание. Вместе с ними работала целая куча исполнительных механизмов – но это были действительно копейки, можно было заказывать хоть все.
В результате мою жену ждали:

контроль ротовой полости, ограничение голосовых связок, контроль дыхания и слюноотделения (она становилась самой лучшей соской, я о такой и не мечтал);
микровибраторы и стимуляторы чувствительности сосочков, распределенная электростимуляция груди – не менее 30 точек на каждой, стимуляция лактации молочных желез (я буду пить молочко – всегда хотелось);
кожа – особые режимы, когда любое прикосновение вызывало глубокое возбуждение или даже оргазм – т.е. она могла кончить просто от поцелуя в щеку или хлопка по попке;
влагалище – верх технологии, управление глубиной, шириной, плотностью, количеством смазки, вибростимуляция пениса, автозащита от беременности, вакуум-массаж, контроль мочеиспускания, а кроме того, клитор был буквально усеян точками электростимуляции;
попка – все примерно тоже самое, только с усиленной автоочисткой – как будто клизму в три литра поставить, очищает не менее чем на 24 часа, развлекайся – не хочу…

Ты будешь божественна!
И все же последний вопрос меня смутил:
– А обратной связи не хотите?
– Это как?
– Ну, у вас от нее пульт, а у нее от вас… Для мужчин все тоже самое возможно… с поправками на строение тела, конечно…
– Я подумаю… (хотя думать тут нечего)
Короче попался я… как на такое не повестись! Осталось бабки подбить.
Через три дня захожу я домой чрезвычайно веселый, просто лучусь от радости. Она с подозрением – что случилось? Я говорю, о празднике нашем вспомнил, годовщина чего-то там в нашей жизни вместе, типа отметим, вот подарок принес – купон на косметические процедуры. Она лыбится, и я лыблюсь, только каждый о своем. Звоню завтра в эту фирму, говорю что все ОК, придем типа. Они тоже готовы.
Пошли мы, в общем, я говорю, тебя здесь подожду, в приемной, каталоги полистаю – может, себе что подберу… Долго сидел. Часов пять… Выходят, выносят контракт, как в каталоге, проверяю, нет ли какой подляны, подписываю и перечисляю им деньги с карточки. Они через две минуты карточку памяти выносят – и я ее в свой коммуникатор вставляю… Всё, инсталляция.
Еще минут через пятнадцать появляется моя жена, довольна и приветлива – все путем. Едем домой, по пути жалуется, что ее разморило на процедурах, кажется, но ей просто выспаться дали… спасибо, что дождался. Я только киваю. Вроде ни о чем не подозревает.
Прошел еще день, что мне сказали устройством не пользоваться – приживается типа. Утром просыпаюсь рано, вижу в трусах дружка своего вставшего, утро всегда так, но жена утром ну никак…
Иду к писсуару и тут вспоминаю. Об устройстве своем новом жена ничего не знает. И не надо. Так обойдемся. Мою хвост – я заботливый, достаю коммуникатор, нахожу раздел и пункт . Нажимаю кнопочку . Через минуту жена, тихо спавшая, резко ноги под себя подтянула и руку прямо к киске прижала. Застонала слегка. Я ее тихо за попку обхватил, а она мне ее сама подает и прижимается плотно… Давно у нас такого не было, она меня как сумасшедшая хотела, и пока спала, а когда проснулась, то вообще… Три раза как заведенные, а потом, как оказалось, в ней отсечка сработала, то есть еще разок, но уже потише.. Умные они эти блоки. А то поставит такой умник постоянное возбуждение – потом хрен вырвешься выключить.
День задался. Вечером возвращаюсь, у дома еще коммуникатор на возбуждение среднее выставляю. Она меня в одном белье встречает. Говорит, хочу тебя прямо сейчас, и сама ножку на меня забрасывает.. Во дела! Дела действительно пошли. Мы теперь по два раза в день каждый день, а по выходным и чаще.
Скоро захотелось мне иные функции попробовать. Установил возбуждение > минет классический и лежу себе. Через минуту появляется с кухни, ни слова не говоря, раздевается и меня раздевает. Затем целует меня в член, и посасывать начинает все сильнее и глубже. Минет был такой, что просто… ни сказать ни описать, только мычать мог. Потом она меня, конечно, оседлала и вперед, до отсечки.
Так и жили. Хорошо. Гораздо лучше, чем раньше. Оно того стоило. Да и жена то ли действительно изменилась характером – желание постоянное не шутка, то ли просто в моих глазах стала лучше, чем была. Наверное, второе. Прихожу как-то, просто так в середине дня, а в моей кровати, на моей жене сосед мой снизу, Витек. Блин! Попал. Витька этого я не то что не побью, а и не зашибу – его, блин, бульдозером давить надо. Хорошо, что у них дело так зашло, что на меня ноль внимания – не заметили то есть.
Прошел на кухню, налил себе водки, еще послушал стоны – и полез в коммуникатор, отсечку отключить – пусть затрахаются до смерти… Не смешно! А что тут в специальных программах?
Фигня, фигня, потом попробуем, тоже потом, фигня… стоп! Приехали. Простой – сильный – очень сильный.
Вопль соседа и мой женушки слышать надо было! Он ее, конечно, стряхнул как котенка и кинулся к себе хозяйство лечить, как ее не порвал – ума не приложу. Лежит она на кровати, стонет. Захожу, достаю сигарету, курю. Выключаю спазм.. Она прекращает стонать и видит меня…
– Какого… ты… как…
В общем, сказать-то нечего. Демонстративно достаю коммуникатор.
– Ты куда звонить собрался? – это она мне.
Выбираю меню позы – морская звезда – что такое, пояснять не буду – сами умные, ставлю галку фиксация. ВВОД Ее подкидывает, руки ноги в стороны, глаза дикие – на меня.
– Что, страшно? – говорю, – на, попробуй.
=> =>
Ее корчит, но поза прежняя, рот открыт во всю ширь, но слышно только дыхание. Текут слезы. Выключаю спазм.
– Это, – говорю, – твой ад, персональный. Согрешила – получай. Теперь ты будешь только то делать, что я захочу…

– Нет!!! Как!! Что с тобой!!!
– Знаешь, я подумал, мы с тобой никогда анальным сексом не занимались. Я всегда мечтал, да и Витька там не бывало. Я думаю, ты мне дашь свой зад. Для начала. Потом посмотрим. У тебя так много возможностей, о которых ты не знаешь сейчас, но я намерен их все тебе показать.
– Нет! О чем ты???
– Например, об этом.
=> =>
Она кривится, сопротивляется, но мышцы не слушаются, переворачивают ее, прогибают таз, ножки раздвинуты, руки в упор. Мне осталось только подвинуть ее на серединку кровати.
– Ты теперь все делаешь. Сама или не сама. А я хочу твою попку. Хочу, чтобы она меня подоила. Ты можешь…
– Нет! Не надо!!!!
Я внимательно посмотрел ей в глаза, колесиком прокрутил на экране возможные комбинации программ и выбрал => . Вылезли пункты:








Быстро пройдя по ним, я снял только пометку – пусть почувствует все, так надо. Еще раз поднял на нее глаза – ее трясло мелкой дрожью. Плавно нажал .
Казалось, звериный рык готов был вырваться у нее из горла – так она выгнулась и распахнула ротик. Но… не проронилось ни звука, только с шумом вышел воздух… Действует по полной!
Кстати, ротик потом тоже используем, пусть останется открытым.
Я спокойно зашел сзади и увидел, как маленькое колечко ее ануса затрепетало и начало медленно, но неуклонно расходиться в стороны, растягиваться и намокать… Смазку там они тоже предусмотрели, молодцы! А женушка моя ненаглядная готовилась принять попкой все, что в нее вставят… как и запрограммировано.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную