eng | pyc

  

________________________________________________

FeO
ЧУЖОЕ ПРИСУТСТВИЕ

1.
Сегодняшний день был на редкость удачным. Началось все с посещения нового салона элитной одежды. Несколько покупок изрядно подняли настроение. Потом фитнесс-центр. Народу было немного, можно было тренироваться без проблем. Зато там был тот инструктор, молодой человек, чуть старше самой Ани, но уже женатый. Аня частенько бросала на него томные взгляды, сексуально изгибалась у него на виду, видя, как загораются его глаза. Ибо было, на что посмотреть. Но он хорошо держал себя в руках, предпочитая отворачиваться. Ане нравилась эта игра. Позвонила Верунчик и по секрету сообщила, что сегодня в Клубе будет Макс. Так что домой она ехала в самом хорошем расположении духа.
Ложку дегтя добавила пробка. Не желая портить себе настроение, Аня вырулила на встречку и втопила, чтобы успеть на светофор. И, уже подлетая к перекрестку, увидела, как впереди из-за автобуса шагнул молодой парень, переходивший улицу по "зебре". В панике Аня ударила по тормозам, но было поздно. Словно в замедленной съемке она наблюдала, как машина резко клюет носом, как падают с соседнего сидения на пол пакеты с покупками, как парень медленно поворачивает голову в ее сторону, как остается до него три метра, два, один...
Его движения Аня не заметила. Только что он стоял прямо на пути и должен был неминуемо получить удар бампером, и вдруг оказался на пару метров левее, в безопасности.
Машина остановилась прямо на зебре и заглохла. В страхе и ярости Аня накинулась на парня:
– Придурок! Очки надень!
В ответ парень вытянул в ее сторону руку и сказал что-то не по-русски. Странные это были слова, неестественные. Они заставили девушку вжать голову в плечи, тело на секунду свело судорогой. По коже пробежали мурашки. Испуг и ярость мгновенно исчезли.
– Понаехали, б#$! – прошипела она и, оживив двигатель, умчалась с места происшествия.
Прежде, чем окончательно забыть о произошедшем, она отметила, что парень попался симпатичный.

Заскочив по пути в супермаркет, она добралась до дома. Распихав продукты, она побежала наверх, чтобы заняться примеркой. Дом стоял посреди коттеджного поселка, но с первого взгляда на него на ум приходило слово «особняк». В этом особняке она и жила. Одна. Отец последние полгода мотался по Европе, уборщицы приходили по графику, охрана была общей по поселку, но вооруженная по последнему слову техники и электроники. Так что Аня частенько устраивала гулянки, тратя отцовское состояние, не волнуясь о том, что кто-то посторонний ее побеспокоит.
В комнате она первым делом достала из пакета блузку. Из покупок она понравилась больше остальных. Решив примерить ее первой, Аня несколькими движениями разделась до белья и бросила взгляд в зеркало, перед которым любила вертеться. Зеркало отразило высокую стройную брюнетку с большой грудью и такими аппетитными бедрами, что их владелица порой и сама облизывалась. Ровные аристократичные линии лица, карие глаза, шелковистые волосы до плеч. Аня улыбнулась, послала отражению воздушный поцелуй и взяла блузку. Ее правая рука вдруг согнулась, пальцы крепко схватили сиську, сильно сжали. От удивления и неожиданности девушка вскрикнула, выронила покупку и, разжав пальцы, осмотрела ладонь. Рука выглядела нормально, ничего странного. Аня несколько раз сжала пальцы. Рука слушалась. Внезапно проявленное неповиновение не повторялось. Однако Аня понимала, что это либо глюк, либо рефлекс. То есть сигнал к заболеванию, психическому или нервному. Требовалось срочно расслабиться. Она отложила покупки и направилась в джакузи.
Включив воду, она сбросила остатки одежды и снова осмотрела себя в зеркале. Гипнотизирующая грудь без капли силикона, спортивное сложение. Да, себе она нравилась во всем, от ногтей, до аккуратных сосков. И следила, чтобы ни один лишний волосок не портил картины.
Она положила руки на голову и потянулась, любуясь отражением. Тело вдруг напряглось, ноги раздвинулись на ширину плеч, грудь выдалась вперед, ротик раскрылся аккуратным колечком. Запястья сцепились на затылке. Появилось страшное ощущение чужого присутствия внутри. Аня запаниковала. Тело не подчинялось ей. Она смотрела на замершую себя, и через раскрытый ротик вырывался крик ужаса. Ей подчинялись только глаза, но глаза ее отражения были полны страха. Тело вдруг обмякло, и девушка упала на колени. Потом, словно обезумев, метнулась в комнату, схватила со стола бутылку ликера и рюмку. Вернулась и едва ли не с разбега запрыгнула в воду. Дрожащими руками налила первую и залпом осушила. Помогло. Ощущение чужого почти исчезло.
Она пролежала в джакузи больше часа. Она не помнила, сколько выпила. Но телу было хорошо. Оно лежало расслабленное и подчинялось всем приказам, пусть и лениво.
Зазвонил телефон.
– Верунчик! Меня сегодня не будет... Нет, просто устала... Не надо, хочу побыть одна и отдохнуть... Привет Максу. Чмоки!
Аня содрогнулась, представив, как тело перестает подчиняться в присутствии друзей. Мало того, вдруг начнет танцевать стриптиз или полезет трахаться с первым лохом. Нет, сегодняшний вечер она проведет в компании с бутылкой и какой-нибудь киношкой. Да и завтра тоже.
В зеркала в этот день она больше не смотрела.
Следующие три дня прошли без неожиданностей. Аня не нагружалась, решив, что причиной неповиновения тела стали излишние физические нагрузки и летняя жара. Не посещала тренажерный зал, ограничиваясь бассейном, в Клубе пила только самый легкий алкоголь, уезжала рано. Даже машину вела спокойнее. Домой никого не приглашала, проводя вечера за бездумным бездельем. Будильник на ночь не заводила. Необычная болезнь не проявляла себя, однако сны снились странные. Будто она ночью ходит по дому и занимается какими-то делами. Только какими, она не помнила.

Перейти к части 2
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную