eng | pyc

  

________________________________________________

Круси Фаер
ОТВЕТ ШАРАШАНЦУ
 

Дорогой собрат и близкий сосед в безграничной Вселенной!
Ваши рекомендации относительно места и роли женщины в обществе просто бесценны!
Наша Цивилизация во многом похожа на вашу, поэтому, следуя закону Единства Мудрости, самостоятельно пришла к общественному устройству, очень похожему на ваше.
Давно канули в Лету (выражаясь языком землян) тревожные и мрачные времена войн, восстаний, переворотов, когда жители нашей планеты были размежеваны границами, враждебными классами, а в обществе безраздельно царил дух острого соперничества, жесточайшей конкуренции и нетерпимости к собратьям. Тогда интеллектуальный потенциал разумного (т.е. мужского) начала направлялся в основном на совершенствование разрушительных инструментов борьбы с себе подобными. Так было до Великого Прозрения, положившего конец многовековой изматывающей и разрушительной внутриутробной бойни. Это стало отправной точкой подлинной истории нашей цивилизации, открывшей свободу творческой фантазии Ученых Мужей, к числу которых может приобщиться любой мужчина, проявивший способности и изъявивший желание заниматься Творчеством.
Сейчас каждый наш мужчина-гражданин волен выбрать себе подругу или нескольких подруг, удовлетворяющих его фантазии и приятно освобождающих его от сексуального томления. Более того, мы глубоко осознаем, что необузданная творческая фантазия, питающая мужчину творца созидательными силами, неизбежно требует столь же бурных и ярких вспышек сексуальности. Согласно учению о гармонии рационального и чувственного, мы приветствуем любые сексуальные фантазии в любой форме, не наносящей явного ущерба здоровью, если эти фантазии окрыляют творческие личности и дарят им радость переживания счастья.
Поэтому нашим мужчинам нет нужды бороться между собой. Нам чужда алчность, недоброжелательность и ненависть. Братские чувства и взаимная поддержка заменила конкуренцию, а соперничество уступило место дружескому соревнованию идей.
Процветание и успехи нашего бесклассового общества обязаны мудрости наших Учителей, открывших Естественный путь развития, в котором мужчина и женщина занимают подобающее им место, не смешивая свойственные им функции.
Наши мужчины не страдают от ревности, уступая друзьям и обмениваясь с ними своими красавицами. Женщин вовсе не оскорбляют наши нравы. Напротив, более востребованная женщина чувствует себя более счастливой.
Может показаться странным то обстоятельство, что при безраздельном интеллектуальном господстве мужской составляющей нашего общества, у нас царит культ Страдающей Женщины. Мы поклоняемся женской красоте и слабости. В нашем понимании само подчинение женщины мужчине является актом ее возвышения, а ритуалы наказания женщин – в священнодействии.
Верность выбранного нами Пути подтверждается еще и тем, что наши женщины и сами счастливы своим жребием и находят в ритуальных истязаниях неистощимый источник своей женственности, чувственности и сексуальности. При этом, конечно, заряжая своих возлюбленных повелителей безудержной страстью.
У нас почти нет обязательных законов и публичной власти. Но, понимая необходимость сохранения физического и психического благополучия наших мужчин, как движущего, активного, созидательного начала, мы проповедуем и поощряем ту философию и практику отношения полов, которая на Земле является всего лишь достоянием немногих, и называется BDSM. Причем безусловное и непререкаемое главенство мужчин является основным принципом этих отношений.
По этой же причине наиболее пагубным и порицаемым считается поведение женщины, оскорбляющее мужское достоинство, вносящее в его сознание дискомфорт и способствующее развитию заболеваний, вызванных сексуальной неудовлетворенностью.
Наше содружество считает таких женщин злодейками, преступницами и применяет к ним меры наказания, такие как воспитательная беседа, публичный позор и смертная казнь.
Так, если убеждение и наложение легких взысканий не дает результата, мы прибегаем к публичному позору: женщину обнаженной и закованной в нетравматические кандалы, с суровым ошейником на шее и тугим стальным поясом на талии ведут к месту наказания – закрытому павильону, куда допущены все совершеннолетние граждане. Иногда злодейке также надевают тугой нагрудник, стягивающий ей груди и заставляющий их надуваться как пузыри, а также зажимы на соски. Применяются также зажимы на срамные губки, как правило, в паре со штангой, на концах которой укреплены ножные кандалы, не позволяющей женщине сводить ноги. Среди множества дополнительных мер могут быть применены нетравматические груши, помещаемые в анус или влагалище.
Основным наказанием является бичевание спины, груди, ягодиц, бедер, голеней и живота злодейки. Популярны также хлыст и легкие пластиковые палочки для избиения ягодиц, стоп и особенно пяток. При этом женщину нередко подвешивают за запястья, за щиколотки вниз головой или растягивают горизонтально за все четыре конечности вверх или вниз лицом.
Цель наказания многогранна: поставить провинившуюся на свое место, компенсировать ущерб, нанесенный здоровью разгневанного мужчины, предотвратить распространение подобного антиобщественного поведения женщин и укрепить полезные для общества в целом традиции. Немаловажным и, пожалуй, самым убедительным воспитательным моментом является совмещения для женщины страдания и наслаждения.
Поэтому мы, во-первых, стараемся, чтоб унижение и срам для наказуемой был максимальным. Не причиняя хоть сколько-нибудь существенных травм и увечий, мы, тем не менее, применяем наказание до утраты виновной чувства стыда и достоинства. Обычно наказание заканчивается, когда нечленораздельно кричащая женщина в изнеможении публично мочится перед многочисленными зрителями. Затем после оглашения вердикта прощения медики увозят женщину на реабилитацию.
Во-вторых, на усмотрение истца может быть выбран как способ наказания, так и компенсация морального ущерба. Мужчина имеет право удовлетворить свою страсть к обидчице как до наказания, так и во время его.
Все чаще мы применяем древнее и чрезвычайно эффективное наказание – распятие на кресте. Виновную совершенно обнаженной пристегивают за запястья ручными нетравматическими кандалами к концам полутораметровой балки с крепежным отверстием посередине– патибулуму – и с по-прежнему закованными в кандалы щиколотками ведут к месту распятия. Там женщине освобождают ноги, заводят на подставку стоящую возле вертикального столба и укрепляют патибулум на столбе вблизи его вершины. Обычно на вершине укрепляют так называемую позорную грамоту – пластинку в виде древней дощечки с начертанным именем злодейки, описанием ее проступка и вынесенным ей общественными обвинителями наказанием. После этого стопы осужденной устанавливают и фиксируют кандалами на короткой наклонной дощечке, укрепленной на столбе так, чтоб женщина могла, полусогнув ноги в коленях, опираться на нее пятками, вися при этом на оттянутых назад и в стороны руках. Как вариант – две подставки по бокам столба, чтоб осужденная могла перенести на них вес тела, широко раздвинув бедра. В такой позе женщина легко доступна, истец легко может овладеть ею, чем, как правило, и пользуется. Чрезвычайная эротичность зрелища распятой женщины даже у немолодых мужчин вызывает достаточно сильную эрекцию, и, как следствие, глубокое вхождение во влагалище, а также полноценную обильную эякуляцию.
Обычно достигается полное удовлетворение, после чего виновную традиционно публично прощают, осторожно снимают с креста и доставляют в реабилитационный центр.
Иногда осужденную перед распятием подвергают бичеванию, либо истец бичует свою обидчицу, уже распятую на кресте.
В этом случае истязание распятой обычно длится также до тех пор, пока злодейка не обвиснет в изнеможении и обильно обмочится. При легком бичевании клитора бывают случаи оргазмов с видимыми истечениями из влагалища.
В-третьих, суровость наказания должна быть адекватной тяжести преступления.
За особо тяжкие проступки, приводящие к необратимой потере здоровья либо гибели мужчины, виновную женщину могут приговорить к смертной казни. Основной способ казни – также распятие на кресте, но в этом случае запястья и стопы осужденной приколачивают к кресту специальными гвоздями, изготовленными из биологически пассивного сплава, предварительно стерилизованными и минимально травмирующими тело осужденной. Используют также седалище – неудобный для сидения штырь, на котором женщина вынуждена все время ерзать и периодически вставать. Приговоренная женщина вынуждена циклически двигаться, подтягиваясь на пробитых гвоздями руках, и опираясь на пригвожденные стопы, выпячивая промежность, выгибаясь дугой, и, наконец, обвисая на растянутых руках, присаживаться на седалище. Осужденной перед казнью производят инъекцию комбинированного препарата, включающего, помимо прочего, суперантибиотик и наркотический стимулятор. Все это позволяет продлить агонию осужденной в среднем до 8 – 12 часов, иногда до суток и более. И в этом случае истец либо его правопреемник также по желанию имеет право воспользоваться женщиной для удовлетворения своей страсти. Зачастую под воздействием наркотика мучительная боль и грубые интенсивные фрикции насильника приносят распятой такой сильный оргазм, какой не достижим в иных условиях.
В редких случаях особо отъявленных и красивых преступниц после наступления комы или шока, снимают с креста и реанимируют, а через неделю вновь распинают с использованием гвоздей.
Такая процедура может повторяться многократно до наступления смерти на кресте.
Но основное назначение креста – не наказать женщину, а наоборот, поощрить.
Популярность распятия так велика, что в знак необузданной страсти и безумной любви мужчины дарят кресты своим избранницам, а те их носят на шее на цепочке. В свою очередь, женщины отмечают необыкновенно глубокое удовлетворение от оргазмов, полученных во время распятия, и с радостью принимают подарки, желая отдаться своим повелителям не на брачном ложе, а будучи растянутыми на этих простых, как все гениальное, орудиях.
Немолодые женщины, желая приперчить половой акт, сами нередко просят распять их, причем как можно более сурово, например, широко растянув руки и убрав подставку для ног. В этом случае женщина дергается и неистово извивается, скользя стопами по столбу и пытаясь опереться. После нескольких минут пытки на кресте измученная и влажная от желания женщина охватывает стопами шею подошедшего мужчины и с безумной страстью отдается своему господину.
Распространен также способ растягивания ног в шпагат на дополнительной нижней перекладине. Тогда выгнутое вперед растянутое женское тело с торчащими напряженными шарами грудей и разверзнутым влагалищем становится особо желанной добычей для пронзающего мужского члена.
Популяризация идеи распятой женщины, изнемогающей в муках и, как бы умирающей, но воскресающей после акта страстной любви, культовость этого ритуала является одним из краеугольных камней нашей сексуальной культуры. Мы не только сами дорожим этим ритуалом, как бесценной находкой, ставшей традицией, но широко проповедуем в других цивилизациях этот культ.
К сожалению, проведенный около двух тысячелетий назад на Земле эксперимент не привел к ожидаемому результату. Так миссионерка-красавица Йешва, проповедовавшая братство мужчин и всепоглощающую любовь женщины к мужчине, поначалу действительно смогла найти многочисленных сторонников. Добровольно подвергая себя при помощи страстно влюбленных в нее сподвижников эротической казни – бичеванию и распятию, она имела целью утвердить на Земле культ Страдающей Женщины. Однако политическая и религиозная сумятица, неотвязно преследующая жителей этой слаборазвитой планеты, исказила имевшие место события до неузнаваемости.
Лишь слабые отголоски минувшей реальности в виде культа креста, искаженного имени прекрасной героини, женские лица ангелов на культовых картинках, называемых иконами, предания о распятых святых великомученицах, секс-оргии в некоторых сектах и тому подобное в виде символов достались в наследство современным землянам.
Обнадеживают, однако, некоторые их научные изыскания, приводящие к неизбежному выводу о том, что секс-мессией в действительности была женщина. К такому выводу, например, пришла группа студентов, изучающих антропологию, и изложивших свою концепцию на сайте passionofagoddes.com. Отрадно также неуклонное распространение практики распятия женщин во время BDSM-сеансов, растущая популярность сайтов, специализирующихся на этой тематике, а также проникновение, пусть пока в виде гламурных картинок, темы распятой на кресте женщины в светскую среду.
Несомненно, ни с чем не сравнимый эротизм женщины на кресте, сметая гнетущее бремя ложной морали, овладевает чувствами землян.
В завершение, мой друг, позвольте мне еще раз выразить свою солидарность с тем благородным делом, которому Вы столь бескорыстно служите – помочь жителям Земли найти рациональный способ общественно-сексуального устройства.
Ваш друг
Круси Фаер

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную