eng | pyc

  

________________________________________________

Лауреат приза читательских симпатий Ника-2006

Круси Фаер
ТАНЦЫ НА КРЕСТЕ
 

Сегодняшний выпуск BDSMart Review практически полностью посвящен, конечно же, главному событию – Ежегодному конкурсу BDSM творчества.
На нынешнем конкурсе – третьем со времени официального провозглашения Alive зодчества – представлены замечательные творения BDSM скульпторов в самом жестком стиле Дэдли Фэнтэзи. Большое скопление зрителей и особо тщательный подбор членов жюри свидетельствует о немалом интересе общества к этому неординарному искусству, своеобразие которого еще и в крайней хрупкости и недолговечности его творений.
Радует то, что почти все конкурсанты, словно сговорившись, избрали своей темой распятие рабынь на кресте. Эротичность и красота распятого женского тела, всегда вдохновляла, и, несомненно, будет вдохновлять творчество BDSM художников. Об этом вдохновенно поведал автор работы "Три грации", занявшей третье место на смотре:
– Я не ставил своей целью занять призовое место. Я лишь хотел своей работой еще раз обратить внимание ценителей на изысканность и непреходящий эротизм этого древнего вида казни. Фаллически суровая строгость креста и извивающаяся на нем стонущая и вопящая женщина, выплескивающая в муках свою женственность, создают тот неповторимый контраст, который никогда не перестанет волновать мужчин, возбуждая и подхлестывая их безумные и прекрасные фантазии.
Автор этой композиции избрал своим материалом трех молодых рабынь: жгучую белокожую брюнетку, нежную блондинку с розовым телом, отливающим перламутром, и рыжеволосую загорелую стервочку с рельефной мускулатурой.
Его риэлити-спектакль воссоздал в точности обстановку и процедуру распятия рабынь в древнем Риме. Кнуты и колодки, кресты, гвозди, молоток – словом все орудия истязания и казни, а также одежды солдат и обстановка места казни – торговой площади в римской провинции – тщательно воссозданы из исторически достоверных источников.
Даже голоса рабынь были подобраны так, что во время их избиения кнутом, у зрителей возникал фантастический образ песни боли и отчаяния.
Мастерство избиения, сочетающее короткие хлесткие шлепки разной силы и болезненности в комплексе с массивными опоясывающими ударами, исторгало из девушек визги, стоны, вопли, хныканье и потоки слез по заранее написанной автором партитуре. Последний удар, рассекающий одновременно всем трем девчонкам промежность, вызвал их дикий рев, слившийся с криками восторженных зрителей.
Достойна внимания также церемония возложения на крест, забивания первого гвоздя и поднятия креста. Все три девушки были мастерски распяты в классическом римском стиле – тремя гвоздями, причем сам автор композиции и его помощники ни на секунду не загораживали зрителям тел казненных девиц.
Три креста с извивающимися телами красивых рабынь были установлены и закреплены с некоторым наклоном, из-за чего обвисшие на растянутых руках тела девушек оказались в различных асимметричных позах. Их несогласованные, но преисполненные грации движения и вскрикивания по мнению автора и жюри вполне реализовали авторский замысел гармонического триединства.

Второе место по праву завоевано молодым зодчим, представившим сюжет "Гнев повелителя". Зал разразился бурей аплодисментов, когда среди мрачных решеток, клеток и орудий пыток появился автор в одеянии восточного владыки, ведя на цепи роскошную зрелую женщину с восхитительными формами. Нимфа была закована в тугие кандалы, ее щиколотки прикованы к концам металлической штанги. К суровому ошейнику на прекрасной шейке пленницы прикована такая же штанга, на концах которой укреплены наручники.
Цепь от ошейника в руках владыки натянулась, и – о чудо! – прекрасная узница, высоко поднявшись на носочки, извернула гибкое тело, сделав шаг вперед. Это нужно было видеть! Теряя равновесие, она прогнулась назад, выпятив лобок и выставив великолепную грудь.
Намеренно отказавшись от повторения известного ритуала казни, автор решил разнообразить выступление, внеся элементы непредсказуемости.
Так, подведя рабыню к заранее укрепленному кресту и освободив от оков ее ноги, он перебросил цепь ошейника через перекладину. Не дав женщине опомниться, он подтянул ее тело вверх, заставляя подпрыгивать на носках в полуподвешенном состоянии. Отпуская цепь и вновь натягивая, он тонко контролировал движения и сдавленные крики несчастной. Когда же он пододвинул под ноги рабыни лесенку-подставку, женщина сама на нее забралась.
Ее руки оказались на уровне перекладины. Освободить запястья из тугих объятий кандалов, чтобы вновь крепко привязать их веревками к деревянной перекладине, оказалось делом нескольких секунд.
Казалось – это лишь игра, и стальные гвозди не коснутся восхитительных ручек. Ваятель явно залюбовался еще не законченным творением. Выражение гнева и ярости на его лице сменилось страстью и желанием. Обняв бедра женщины, он мягко их раздвинул и умелыми движениями языка начал ласкать половые губки красавицы. Не прошло и трех минут, как пленница извивалась и стонала от желания. В порыве сладострастия, она подтянула ноги к животу, повиснув на руках. Точный расчет автора оправдался. Мгновенно ее стопы оказались прижаты к столбу, и под ударом невесть откуда взявшегося молотка блестящий гвоздь прочно прибил обе стопы рабыни к столбу. Так вот для чего ее руки были привязаны, а не прибиты гвоздями! Конечно же, боль в пробитых стопах заставила обреченную дергаться, напрягая руки и грудь, пытаясь подтянуться и освободиться. Завопив от неожиданной вспышки резкой боли, красавица выгнулась дугой и задергалась так, что крест заметно закачался.
Отступив на шаг в сторону, автор представил зрителям великолепное зрелище.
Не обошлось без курьеза: когда автор подошел к кресту вновь, его рабыня, издав низкий грудной крик, обессилено повисла на руках. Ее коленки согнулись, роскошные бедра раздвинулись, и... творение оросило своего создателя и властелина струйкой золотистой мочи.
Овациям зала, казалось, не будет конца. Приз зрительских симпатий – золотая колючая проволока – туго стянула талию прекрасной осужденной.
Этот эпизод послужил как бы поводом для продолжения казни. Удары молотка пригвоздили запястья пленницы, исторгающей душераздирающие (и ласкающие слух!) крики. Веревки более не нужны! Только совершенно голое тело красавицы, опоясанное колючей проволокой вокруг талии, и три гвоздя, пришпиливших это восхитительное тело к кресту.
И все? Или творец композиции припас еще что-то для изысканных ценителей?
Да! Когда крики превратились в тихие жалобные стоны, властелин обнял свою рабыню. Нежно целуя в раскрытые губы, лаская и ласково расчесывая разметавшиеся локоны изнемогающей на кресте женщины, господин как бы говорил: "Ты прощена!"
Упал занавес. Зрители могут покинуть зал, обменяться впечатлениями, посетить винный погребок "У Маркиза". Кресты с распятыми красавицами выставлены в холл. Их киски и попочки, их трепещущие тела еще могут удовлетворить страсть посетителей. Ого! Возле нашей нимфы уже несколько желающих! Молодой человек, приподняв красавицу за пышные ягодицы и прижав к столбу, вот-вот извергнется в нее. Женщина имеет возможность отдышаться и немного передохнуть от мучительной тянущей боли в проколотых гвоздями руках. С надеждой и благодарностью глядит она с креста на мужчин, готовых хотя бы на время облегчить муки распятого тела. А впереди еще такая бесконечно длинная ночь!..

Но антракт закончен. С нетерпением ожидаем презентацию "Последний танец" обладателя первого приза.
Балетмейстер со своей юной ученицей танцуют обнаженными. Прыжок – и гибкое податливое тело девочки, взлетая, как пушинка, приземляется на напряженный член своего учителя. В несколько стремительных движений слившихся тел господин укладывает свою рабыню-любовницу на лежащий на полу крест.
В его руках электрическая отвертка – это что-то новенькое! Как артистично, словно играючи, он подавляет отчаянное сопротивление балерины! Какая быстрота и сила движений! В считанные секунды саморез проколол нежную девичью ручку и ввинтился в дерево перекладины! Еще секунда – и другая рука привинчена!
Крест поднят и зафиксирован. Растянутые руки приняли тяжесть тела девушки.
Корчась и извиваясь, девушка охватывает ногами столб и пытается приподняться.
Ее тело изгибается на столбе. Зрители замечают, что перекладина, укрепленная за столбом, до предела растягивает руки и выпячивает грудь девочки.
Ваятель ловко охватывает ее ножки за столбом, с легкостью иллюзиониста вздергивает их кверху и одной рукой прижимает стопы к столбу. Изогнутое колесом тело застывает на мгновение. Девушка как бы связана кабанчиком и одновременно распята.
Еще раз взвыл электромотор, еще один протяжный крик невыносимой муки – и маленькие стопы юной балерины разделили участь ее запястий.
Филигранная работа талантливого мастера закончена. Экспресс-распятие заняло несколько секунд. Поражает точность работы, волшебная быстрота и аккуратность движений. Незначительное вытекание крови из ранок, плотно зажатых головками саморезов, прочная фиксация рук и ног в сочетании с практически полным отсутствием риска переломов, умелое распределение нагрузок на растянутые конечности, изящество позы и, вместе с тем, весьма значительная свобода движений казненной девушки, простота и оригинальность исполнения – все это выдает немереный талант мастера, его огромный творческий потенциал. Кстати, о потенциале. А почему бы не воздать должное красотке, чье восхитительно распятое тело принесло автору такой успех! И по-прежнему возбужденный фаллос творца пронзает лоно своего творения, как бы прибивая его еще одним огромным гвоздем! Страсть и мучение!
Наслаждение и боль! Ласка и пытка! Оргазм! Член быстро выдернут из влагалища! Крики боли! Движения жестоко распятого тела продолжаются.
Сколько грации! Какие эротические движения. Это балет!
Восхитительный непередаваемый переполненный эротикой танец под аккомпанемент стонов! Автор превзошел себя! Его шедевр возбуждает зрителей все сильнее. Самые нетерпеливые с криками мастурбируют. Другие рвутся на сцену.
Alive-скульптура выставлена в холл. Уже двое крепких мужчин терзают лоно и анус распятой девушки, буквально переламывая хрупкое тело и срывая его с креста, кусая соски, губы, пригвожденные стопы...

Страсти понемногу утихли. Окончательно обессиленное обвисшее истерзанное тело раскачивается на растянутых руках. Кровь стекает струйками по натянутой девичьей коже. Девушка продолжает медленно чуть заметно танцевать.
Зрители расходятся. Некоторые возвращаются вновь и вновь. Их непреодолимо притягивает колдовская сила ее танца – танца на кресте.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную