eng | pyc

  

________________________________________________

Лауреат приза читательских симпатий Ника-2013

Erik
ДОЛЧЕТ-СКАУТЫ
(цикл рассказов)

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ

Я лег на спину на большой кровати.
– Дай мне свою ножку и соси.
Она кивнула, залезла на кровать, легла рядом со мной на левый бок и протянула мне ножку. Я принялся облизывать ее подошву, наслаждаясь нежностью кожи. Она, опершись на левый локоть, правой рукой обхватила уже стоячий член и старательно начала сосать. Я расслабился и сосредоточил внимание на ее ножке.
Облизав каждый пальчик, я попробовал слегка куснуть внешний край подошвы. После легкого укуса последовал уже более долгий и жесткий.
И вдруг я почувствовал, что сосание прекратилось.
Подняв глаза, я увидел, что она давно отпустила мой член из руки и играет со своим клитором! А мой укус, похоже, совпал с ее оргазмом.
– И что это ты делаешь?! – гневно спросил я.
Она, ничего не понимая, посмотрела на меня все еще с членом во рту.
– Разве я разрешил тебе получать удовольствие, пока я не удовлетворен?!
Она продолжала испуганно на меня смотреть с членом во рту. Вид у нее был довольно глупый.
– Быстро убрала руку от своей щели, или я сам ее уберу!
Она тут же отдернула руку, а я, довольный произведенным эффектом, вернулся в ножке. Сосание продолжилось еще усерднее. Я же начал покусывать каждый пальчик.
Через пару минут я из любопытства кинул на нее быстрый взгляд. И что же я увидел? Нет, разумеется она и не думала касаться своей киски, но по-прежнему свободной рукой она играла с соском!
– Похоже, с первого раза ты не понимаешь!
Она вздрогнула и посмотрела на меня.
– Что смотришь, быстро давай сюда свою шаловливую ручонку! – сказал я, протягивая руку к прикроватной тумбочке.
Еще ничего не подозревая, она протянула мне правую руку. Достав из тумбочки нож и пластиковые стяжки, я затянул одну из них чуть выше запястья, надежно передавливая артерии.
– Я тебя предупреждал, – с этими словами я начал неторопливо отрезать ножом кисть руки по суставу.
Немного взвизгнув в начале, теперь она просто смотрела, как я это делаю. Не было никаких попыток забрать руку или как то помешать мне. Ей, несомненно, было очень больно. Прикусив губы, она наблюдала, как я перерезаю сухожилия одно за другим, аккуратно разделяя сустав. Она не пыталась как-либо ласкать себя свободной рукой, но в ее глазах легко читалось возбуждение. Вот же чокнутая сучка, подумал я.
Крои было немного. В самом конце, когда сустав был уже почти пройден, она даже немного развернула руку, чтобы мне было удобнее дорезать последний участок кожи, на котором держалась кисть.
Закончив, я немного поизучал новый трофей. Затем небрежно положил маленькую ручку рядом с собой. Она сидела на кровати, подтянув к себе свежую культю и с интересом ее разглядывая. Пока еще она не сказала ни слова.
– Эй, о чем задумалась? Давай продолжим.
Она с готовностью собралась снова лечь на бок и протянуть мне правую ножку, как было до того, как я прервал ее.
– Не, эта мне уже надоела. Давай другую.
Она переползла вокруг моих ног на четвереньках, опираясь на левую ладонь и свежий срез правой руки. Опустившись на правый бок, она протянула мне на этот раз левую ножку. Левую руку она предусмотрительно положила на кровать у меня на виду. И снова начался процесс сосания.
Я немного поиграл с новой ножкой. Она была так же прекрасна, как и предыдущая. Миниатюрная, стройная, с достаточно длинными ровными пальчиками. Совсем без намека на мозоли. Кожа была нежная, а ногти аккуратно подстрижены под французский педикюр без какого либо лака.
Полюбовавшись, я на этот раз решил воспользоваться не зубами, а ножом. Я предусмотрительно затянул стяжку на ее щиколотке. Поместив нож между мизинчиком и безымянным пальчиком, я сделал надрез по ходу костей стопы. Она издала тихий стон не то боли, не то наслаждения. Но сосать не прекратила. Я продолжил резать и дошел уже почти до середины стопы. Посмотрел на нее, мне стало ее жалко. Зажмурившись и сжимая левой рукой простынь в кулак, она делала над собой огромное усилие, чтобы предотвратить несанкционированные мной движения.
– Действительно извращенка...
Она открыла глаза и снова с испугом уставилась на меня.
– Не бойся, – сказал я, – тебе действительно нравится то, что я делаю?
Она кивнула не выпуская член изо рта.
– Ты хочешь себя потрогать?
Снова кивок.
– Если хочешь, можешь это заслужить.
Я снова полез в тумбочку и достал обычную на вид анальную грушу. Такие частенько применялись в древние времена инквизицией. В сложенном состоянии она была около дюйма в диаметре и семь в длину. Разворачиваясь, диаметр увеличивался до трех дюймов. Так же она имела черную пластиковую круглую ручку. Вращение по часовой стрелке раскрывало, а против – закрывало грушу. Но секрет был в том, что, дойдя до полного открытия, в ней срабатывал триггер. Ручка блокировалась, а из небольшой капсулы внутри поршнем во все стороны выпрыскивался лимонный сок. Свернуть ее обратно после этого можно было только спец-ключиком. Разумеется, она этого знать не могла.
Я протянул ей устройство.
– Если сможешь до конца открыть ее у себя в попе, тогда можешь трогать себя где угодно и сколько угодно.
Она, не раздумывая, взяла и сразу начала запихивать грушу себе в попку. Хоть она давно уже потекла, анус оставался практически сухим. Запихивание железного предмета насухо доставляло большой дискомфорт. Но она стойко выдержала это, затолкнув грушу до основания, в завершение даже немного подвигав взад-вперед, удобнее располагая ее внутри. Стенки ее прямой кишки наверняка сплошь были покрыты мелкими царапинками, вызывавшими сильный зуд. Теперь пришло время открывать грушу. Скромно улыбнувшись, как бы прося разрешения продолжить, не торопясь, она начала вращать ручку. Груша постепенно раскрывалась, разрывая мелкие трещинки в небольшие ранки, усиливая мучение... Вид у нее был очень сосредоточенный.
Через какое-то время внутри устройства вдруг раздался щелчок. И тут же в открытые разрывы ее попки прыснул лимонный сок. От неожиданности она завизжала, упала на спину и стала кататься по кровати. Наверное, жжение было адским. Попытки почесать промежность, ровно как достать грушу из попки, были бесполезны. Удивительно, но эта пытка смогла отвлечь ее от боли в отрезанной руке и разрезанной стопе. Я с умилением наблюдал за ней.
Через какое-то время она начала приходить в себя. Все еще испытывая жжение, она села на кровать. Ручка, упершись в кровать, чуть сильнее вдавила грушу внутрь. Но это уже было пустяком для нее. Главное – она справилась. Улыбка светилась на ее заплаканном личике.
– Молодец. Теперь ты заслужила право трогать себя правой рукой где угодно.
Радостная улыбка постепенно стала улетучиваться с ее лица. Она с удивлением посмотрела на культю, слабо представляя, как ей можно получать удовольствие. Сначала она попробовала потрогать торчащей из руки костью сосок. Выходило это неуклюже и, видимо, мало доставляло удовольствия. Затем попробовала потереть обрубком свой клиторок. Это было уже хоть что-то.
– Что такое, ты не рада?
– Конечно, рада, хозяин.
– Тогда что не так?
Она молча опустила глаза.
– Ладно, не грусти. Попробуй вот этим!
Я бросил ей отрезанную кисть.
– Это же тоже правая рука.
Она взяла ее в левую руку и принялась тереть ею свою киску. Я наслаждался зрелищем. Она была уже сильно возбуждена, поэтому легко засовывала в себя четыре пальчика отрубленной руки. Затем она принялась трахать себя всей кистью. Оргазм долго ждать не пришлось.

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную