eng | pyc

  

________________________________________________

Di_ana
ИГРУШКА МАЖОРА

Содержание:
Пролог. (10 лет назад...)
Глава 1. Студентка
Глава 2. Неожиданное предложение
Глава 3. Пленница
Глава 4. Побег
Глава 5. Начальник охраны
Глава 6. Воспитание игрушки
Глава 7. Денис
Глава 8. Зверушка
Глава 9. Выбор смерти
Глава 10. Воспитание огнем
Глава 11. Встреча
Глава 12. Дева из сна
Глава 13. Тени из прошлого
Глава 14. Единственный шанс
Эпилог. (Кровь на снегу)


Пролог. (10 лет назад...)
Дощатый давно не циклеванный пол был отполирован сотнями, тысячами шагов. Умелые руки, несколько десятилетий назад набиравшие паркет, даже не предполагали, сколько придется пережить их творению. И сейчас старичок жалобно скрипел под дорогими английскими ботинками.
Обладатель пафосной обуви неторопливо подошел к восточному окну со старой потрескавшейся рамой – ровесницей паркета. Пыльное, чудом уцелевшее зеркало до неузнаваемости исказило отражение. Легкое кашемировое пальто выглядело линялой тряпкой. Пошитый лучшими мастерами Savile Row костюм постарел под стать обстановке и вполне органично вписался в покрытые грибком и паутиной стены. Разумеется, франта интересовал не сомнительной красоты вид из окна. Единственной ценностью оного, с точки зрения поздних посетителей являлась тяжелая литая батарея, к которой за щиколотку был прикован мужчина. Пленник лежал лицом вниз, некогда голубые джинсы да шерстяной пуловер не скрывали, что его долго и умело избивали. Били не с целью устрашения или предостережения, а хладнокровно калечили. Безвольно откинутая правая рука, судя по всему, была сломана в нескольких местах, пальцы раздроблены, видимо, пленник пытался прикрываться, пока оставался в сознании.
– Сдох? – хозяин дорогой обуви остановился перед лежащей жертвой.
– Да не пока, – поднял за волосы голову пленника накаченный парень в кожаной косухе.
– Живучий, – равнодушно сплюнул бычок обладатель еще одной кожанки.
– Лады, поехали отсюда, – велел «англичанин», удостоверившись, что наручники надежно держат жертву.
– Так может? – выразительно провел ладонью по шее «спортсмен».
– В «Doom» поменьше резаться надо, кровожадный мой. Не сегодня, завтра сам кони двинет. Эх, мне б побольше времени, я б полюбовался…
Трое мужчин спустились по рассохшейся лестнице на первый этаж, где играли в карты еще четверо. Судя по скучающим лицам, игра шла явно на интерес. Появление главных действующих персонажей и приказ сниматься были встречены радостным воодушевлением. Не прошло и нескольких минут, как три «бумера», призывно заурчав, тронулись прочь от деревянного заброшенного здания.
Впрочем, последний, проехав каких-то двести метров, притормозил, дал обратный ход и остановился у злополучного крыльца. Из задней двери вышел один из ожидавших «англичанина» внизу. За ним виновато вылез «спортсмен».
– Придурки, – раздраженно бросил первый – сероглазый мужчина с коротким седым ежиком.
– Дак, я че, – еще больше стушевался «спортсмен».
– Вот именно ты! Этот олух, как из своего Лондона прикатил, похоже, до сих пор считает, что здесь медведи по улицам ходят. Говорил я Козырю, что пацаненка нужно самому воспитывать, так нет же – «все отправляют, я чем хуже». Запомни, Дирик, повторять не буду: если менты его художества раскрутят, он откупится. Ты – нет. А если и отмажут, то на крючке до конца жизни будешь. Короткой, заметь, жизни, если не поумнеешь.
С этими словами старший распахнул дверь на втором этаже. За прошедшие десять минут ничего не изменилось, пленник все так же лежал без сознания.
– Дышит еще? Очччень хорошо, – удовлетворенно кивнул Седой, убирая руку с чуть пульсирующей жилки на шее узника, – Снимай браслеты.
Впрочем, последний приказ был лишним. Дирик, проникшись важностью момента, вовсю орудовал отмычкой. Два сухих щелчка и, не сумев отказать себе в удовольствии, «спортсмен» эффектно крутанул наручники вокруг указательного и среднего пальца, и они послушной змейкой удобно легли ему в ладонь. Вскочив, Дирик вышел на лестницу. Проигнорировав щеколду, Седой надежно зафиксировал дверь стулом. Теперь выбить ее изнутри стало невозможно.
– Возьми из багажника канистру и дуй на кухню. Зальешь все хорошенько и подожжешь. Я там видел пропановый баллон – не будем усложнять ментам жизнь.
Ожидая помощника в машине, Седой открыл новую пачку «Беломора». Он так и не смог привыкнуть к более соответствующим его статусу сигаретам. Фартовый не сомневался – пока команды «фас» не будет, мусора пальцем не пошевелят. Сгорел заброшенный дом, найден задохнувшийся в дыму ханурик, обгорелые газовые баллоны. Чего расследовать? «Висяк» лишний вешать дураков нет.

Перейти к 1-й главе
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную