eng | pyc

  

________________________________________________

Лауреат приза читательских симпатий Ника-2002

StoryMaster
ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Перевод Vamp

Глава 1. Первое знакомство

– Капитан Санчез, я требую, что бы мне дали возможность поговорить с моим мужем и дочерью! – потребовала Дженнифер Ленд, опершись руками на большой стол. Свободно болтающийся в своем креплении на потолке вентилятор издавал резкий звук. Тихо жужжали мухи. Горячий вечер колыхал грязные занавески в офисе "Comandante de Policia" [Начальник полиции, исп.].
Офис был обставлен со вкусом, как его понимают в странах третьего мира. В центре стоял деревянный лакированный стол, очень большой, покрытый красной кожей. За этим столом сидел начальник полиции и бесстрастно глядел на раздраженную американку. У дальней стены стоял сломанный диван, накрытый заляпанным покрывалом. У единственного окна, выходящего на пыльный двор, стола пара ржавеющих шкафов для бумаг. Несколько плакатов с фотографиями местных звезд и большой портрет "El Presidente" [Президент, исп.] скверного качества украшали серые стены.
– Капитан Санчез, возможно, я не достаточно ясно выражаюсь, – продолжала Дженнифер. – Я – гражданка Аме…
Старый дисковый телефон на столе лязгнул. Начальник протянул руку, прервав Дженнифер на полуслове.
– Санчез, – по-военному отрывисто ответил он. Несколько минут он слушал собеседника, иногда кивая головой. Затем он произнес:
– Si, bueno. [Да, хорошо. исп.], – Рауль Санчез воистину был не самым многословным человеком.
– Si, perfecto. Gracias [Да, отлично. Спасибо. исп.]. – наконец, произнес он. Странная улыбка появилась на его лице. Он медленно перегнулся через стол, положил трубку на рычаг и еще раз взглянул на Дженнифер Ленд. При этом его лицо сохраняло абсолютно бесстрастное выражение.
Восприняв это как сигнал к продолжению своей словесной атаки, Дженнифер выпрямилась, расправила плечи, с яростью посмотрела на человека за столом и сказала со всем возможным спокойствием и твердостью:
– Капитан Санчез, я – гражданка Америки. Меня разделили с моей семьей и незаконно задерживают. Прежде всего, я хочу поговорить с консулом. Я требую, чтобы меня немедленно освободили и соединили с моим мужем и дочерью. Капитан Санчез, я не знаю, как выразиться еще понятнее.
Закончив свою речь, Дженнифер ожидала ответа, и, как она надеялась, капитуляции.
– Миссис Ленд, я прошу вас проявить терпение. Не надо резких слов, – сказал начальник на удивительно хорошем английском. – Я только что разговаривал со своим самым надежным лейтенантом.
Санчез кивнул на телефон.
– Он заверил меня, что ваш муж и дочь отлично себя чувствуют, и что с ними все в порядке.
Дженнифер открыла рот, собираясь ответить, но опять была прервана рукой капитана. Санчез обладал определенным влиянием на женщин.
– Вы должны понять, – продолжил капитан, – что именно из-за настойчивых требований ВАШЕГО правительства нам пришлось усилить службу безопасности в аэропортах. Мы только что получили сообщение от Агентства по борьбе с наркотиками, в котором говорилось, что появилась новая банда контрабандистов, перевозящая товар под видом американских туристов. Мы не можем проявлять беспечность, миссис Ленд.
Приподняв брови, Санчез сложил руки на своем объемном животе и так откинулся в кресле, что оно жалобно заскрипело.
– Капитан Санчез, я сочувствую вашему положению, но могу вас заверить, что я и моя семья – не те люди, которых вы ищете. А сейчас, если вы мне позволите, я хотела бы позвонить в посольство.
Дженнифер Ленд не собиралась "простить и забыть". Мало того, что она, ее муж и юная дочь были насильно разлучены почти сразу после прибытия в эту богом забытую дыру. Дженнифер была препровождена в маленькую комнатку, где была раздета и без какой либо деликатности обыскана огромной латиноамериканкой. Каждое отверстие в ее теле было тщательно проверено. Дженнифер ни разу за ее 32 года так не унижали. Она чувствовала себя оскверненной и горела желанием отомстить.
– Хорошо, миссис Ленд, – мягко сказал капитан Санчез. – Если вы хотите общаться в таком тоне, так и сделаем. Я выполню вашу просьбу.
Он перегнулся через свой стол, взял телефон, набрал номер, и, со словами "ваше посольство" передал трубку Дженнифер. Затем с побежденным видом капитан снова откинулся в своем огромном кресле. Сделав раскаянное лицо, капитан наблюдал за Дженнифер Ленд. "Молодая и привлекательная женщина", – подумал он. Капитану нравились американки. Ему нравилось унижать их, заставлять их пресмыкаться перед ним. Все они – высокомерные стервы, держащие своих слабых мужиков за яйца. Санчез рассмеялся про себя. "Полагаю, что теперь, в руках сержанта Диаз мистер Ленд узнает, что такое когда тебя по-настоящему держат за яйца."
Диаз предпочитал мужчин, особенно белых мужчин и имел репутацию весьма жестокого человека. Ленд был подарен Диазу в благодарность за его участие в похищении семьи в аэропорту. При этом ему разрешили держать Ленда то тех пор, пока тот ему не надоест, а затем либо убить его и избавиться от тела, либо продать его общему знакомому, который мог найти применение Ленду за пределами страны.
Пока капитан развлекался такими мыслями, эта сука Ленд кричала в трубку и сыпала угрозами, разговаривая с кем-то в посольстве.
– Я хочу, чтобы ему сделали официальный выговор! И я хочу, чтобы этот зверь в женском обличии из охраны аэропорта была арестован. Она практически изнасиловала меня!
Санчез снова еле сдержал смешок. Анжелика из службы охраны аэропорта была весьма благодарна ему за несколько минут наедине с американкой. Позже Анжелика сообщила своему начальству, что она очень давно не развлекалась с такой боевой женщиной.
Дженнифер посмотрела на капитана. Ее темно-зеленые глаза яростно сверкали.
"Как она прекрасна", – подумал Санчез. – "Никто не мог бы подумать, что она мать пятнадцатилетней девушки".
На самом деле Дженнифер исполнилось 35 только месяц назад и, будучи очень привлекательной молодой женщиной, оно постоянно ловила на себе восхищенные мужские взгляды. Волосы Дженнифер были по-девичьи длинны, и она часто собирала их в хвост. Высокие скулы отменно смотрелись на красивом овальном лице. Ее нос был слегка задран вверх, а глаза искрились зеленью. Для поддержания отличной формы Дженнифер по несколько часов проводила в Nautilus Club в своем городе. Кроме того, она занималась бегом и упражнялась с гантелями. Ее бедра были округлыми, а талия стройной. Груди Дженнифер не отличались гигантскими размерами. Они легко могли поместиться в ладони. Даже после того, как Дженнифер выкормила ребенка, ее грудь не потеряла упругости. Но все мужчины признавали, что задняя часть Дженнифер – ее главное достоинство. Проще говоря, у нее была восхитительная задница.
Наблюдая за Дженнифер, разговаривающей по телефону, Санчез продолжал мечтать. "Посмотрим...", – думал он, пока она кричала на кого-то в посольстве, "дочке 18, значит, когда она родилась, матери было 17. Скорее всего, мать лишилась девственности в 16 лет. Гм… Это интересно. Эта бойкая сука рано начала. Интересно, ее слабовольный муж был первым и единственным? Полагаю, это вполне возможно. Очень интересно. Наверное, ее не слишком огорчит, если дочь пойдет по стопам матери". Подумав об этом, капитан улыбнулся.
– Я бы хотела знать, чему вы улыбаетесь, капитан? – спросила Дженнифер Ленд, резко положив трубку на рычаг. – Я говорила с Гари Джейсоном из посольства США. Он сообщил мне, что выезжает сюда и прибудет примерно через два часа. Мистер Джейсон просил передать вам, что у вас с ним будет очень серьезный разговор.
– Два часа, – пробормотал капитан. – Только два часа. У нас мало времени.
– Времени? – удивленно переспросила Дженнифер. – Времени для чего, капитан?
– Миссис Ленд, если вы хотите соединиться со своей семьей, придется много чего сделать. Надо решить множество проблем, – сказал капитан деловым тоном. Наклонившись вперед, он переворошил какие-то бумаги на столе. После чего, взглянул на Дженнифер и сказал совершенно спокойно:
– Перво-наперво, миссис Ленд, вам необходимо раздеться.
Несколько долгих секунд Дженнифер стояла, уставившись на мужчину, не веря своим ушам. Наконец, дар речи вернулся к ней.
– Прошу прощения, капитан, – хрипло сказала она, затем откашлялась, пытаясь восстановить спокойствие.
– Я попросил вас раздеться, миссис Ленд, – повторил Санчез ледяным тоном, злобно сверкая темными глазами. – Я не знаю, как выразиться еще яснее.
Он улыбнулся шокированной женщине. Хищная ледяная улыбка заставила Дженнифер задрожать.
Дженнифер услышала биение собственного сердца, подстегнутого адреналином. Сначала она обвела быстрым взглядом грязный офис в поисках пути бегства. Не обнаружив ничего подходящего, она посмотрела на капитана. Сила воли позволила Дженнифер сохранить частичку хладнокровия, а затем она ощутила гнев. Собрав все свои силы, Дженнифер бросила острый взгляд на Санчеза и прорычала:
– Я не собираюсь делать ничего подобного. Как только у вас хватает наглости на подобное предложение? И смею вас заверить, об этом инциденте я тоже сообщу. Как только прибудет мистер Джеймсон, вы поплатитесь за это. А сейчас капитан, – триумфально закончила Дженнифер, – я требую, что бы вы препроводили меня в подходящее место, где я смогу ожидать прибытия посла Джеймсона.
После этой тирады в комнате наступила тишина. Несколько секунд Рауль Санчез и Дженнифер Ленд смотрели друг другу в глаза. Откуда-то издалека был слышен детский смех.
Вздохнув, капитан отодвинулся от стола и медленно встал. Пока он перемещался вокруг стола, он выглядел сгорбленным и побитым. Подойдя к Дженнифер, он неожиданно распрямился во весь свой рост. Дженнифер отступила на шаг. Рауль Санчез, хотя и успел обзавестись брюшком, производил потрясающее впечатление. При росте 6 футов и 4 дюйма [1 метр 92 см] он весил 270 фунтов [122,47 кг]. В течение нескольких секунд, во время которых Санчез заметил страх в глазах американской суки, никто не проронил ни слова. Затем капитан сказал:
– Я думаю, миссис Ленд, что вам пора осознать свое положение. Вы не в Америке. Вы в моей стране, в моем мире, – Санчез ухмыльнулся. – А в моем мире, миссис Ленд, у вас есть только те права, которые я вам дам.
Дженнифер открыла рот, что бы что-то возразить. С быстротой молнии рука Санчеза взметнулась и сильно ударила Дженнифер по губам. Раздался громкий шлепок. Дженнифер чуть не упала на пол, схватившись за край стола. Ее голова кружилось, во рту ощущался вкус крови. Дженнифер была оглушена, ее никто раньше никто никогда не бил.
– Я научу вас говорить только тогда, когда вам разрешат, – продолжил Санчез ледяным тоном, даже не запыхавшись. – Миссис Ленд, вы вскоре увидите, что в моем мире все подчиняются моим приказам без вопросов и возражений. От вас я ожидаю того же самого.
Закончив фразу, Санчез помолчал немного, давая Дженнифер время осознать сказанное. А затем резко скомандовал:
– Раздевайтесь, миссис Ленд. Немедленно!
Дженнифер отступила еще на шаг, все еще не чувствуя себя побежденной. Она не собиралась сдаваться без борьбы.
– Ты не сможешь заставить меня сделать это, козел! – прошипела она, похожая на загнанную в угол бродячую кошку. Рассмеявшись, Санчез протянул руку и схватил Дженнифер за локоть.
– Отпусти меня, сукин сын! Ооох! – безуспешно пыталась бороться Дженнифер.
Санчез сильно встряхнул ее, а затем ударил по щеке. Раз, второй… Дженнифер была в панике. Она посмотрела на него широко раскрытыми глазами, и Санчез улыбнулся ей в ответ.
– Миссис Ленд, если вы хотите, я могу пригласить кого-нибудь мне на помощь. Я более чем уверен, что почти любой из моих охранников согласится помочь мне раздеть вас. Но мне казалось, что вам бы этого не хотелось. Я думал, будет лучше, если этот эпизод останется между нами.
Санчез отпустил руку Дженнифер, прислонился к столу и скрестил руки на груди.
– До того, как мы начнем, мне бы хотелось обратить ваше внимание на один момент, о котором, вы, вероятно, забыли.

Перейти к главе 2, к главе 3
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную