eng | pyc

  

________________________________________________

BlackCat
ИСПОВЕДЬ НАСИЛЬНИКА

Не знаю, как и с чего начинают исповедь. Начну с конца, а там посмотрим, куда приведет меня извилистый путь ассоциаций...

1. ЖЕНА

День как день. С утра жена, как всегда, завозилась, собираясь на работу. В очередной раз высказал ей все, что думаю по этому поводу. Ну, встала бы пораньше, если не успевает, а так из-за нее и я опаздываю. Начальство уже крутит носом. Минут десять ждал, пока жена оденется и сядет в машину, прежде чем поехал. По дороге прицепилась к чему-то и начала пилить. В отместку, надо полагать, за мою нотацию. Пилила долго, я озверел. Предупреждал ее не раз, что не надо меня пилить, сказала раз – и хватит. Так нет же, по …надцатому разу заходит на цель. Сколько раз ей говорил – не зли меня, тем более, когда напряги с интимом. Вчера как раз обломала. Ну ладно, думаю – все, приехали. Еще слово и пожалеешь, что на свет родилась. Попросил по-хорошему – киска, перестань, злой я очень, давай потом спокойно поговорим. Нет – заклинило…
На работе начальство опять напрягло, да и не совсем по делу. Жене позвонил ближе к вечеру – планы обсудить, может зайти куда, отдохнуть нормально. Шипит. Ну все, доигралась. План созрел быстро. Позвонил своим знакомым по КПЗ (давняя история, расскажу как-нибудь). Сговорились быстро – у них тоже настроение оторваться было. Уехал с работы пораньше, по дороге прихватил знакомых. По дороге, время позволяло – живу за городом, обсудили детали – по телефону ж не поговоришь. Приехали домой, тяпнули грамм по 100 для куражу. Тут как раз жена позвонила, что едет. Мужики стол накрыли для маскировки. Встретил жену у остановки (до нас от шоссе еще идти и идти). По дороге предупредил, что у нас сегодня гости. Опять зашипела. Но мне уже пофиг, я даже радуюсь – вот узнаешь, зачем и какие гости – посмотрим, как запоешь.
Приехала. В прихожей, пока снимала куртку и сапожки, осмотрел ее – все в порядке – одета подходяще для наших планов. Зашли в гостиную, я представил ее мужикам и начал по очереди назвать имена. Настоящие, это мы с мужиками вместе решили. Женя и Саша – здоровые лбы под метр девяносто и весом под сто кило. Максим роста примерно моего – метр восемьдесят, но легче – семьдесят пять, против моих девяноста. Андрей самый маленький из нас – примерно метр семьдесят пять на семьдесят с небольшим кило. Ребята все когда-то, как и я, спортом занимались. Жена на нашем фоне неплохо смотрелась – метр шестьдесят пять на пятьдесят шесть кило. Пока представлял, невзначай оттер к дивану, рядом с которым накрытый журнальный столик – пара бутылок вина, бокалы, в которых слегка вина налито, закуска легкая. В общем, полная иллюзия вечеринки в разгаре. Мужики вовсю подыгрывают – кто-то тост за прекрасную даму предлагает, кто-то бокал наливает, Андрей ручку целует, к дивану направляя. У жены планы, конечно, другие были, но в присутствии гостей как обычно сдерживается. Так что присела на диван. Точно в намеченное место. Мужики исходные позиции заняли. Андрей и Максим по обе стороны от жены сели. Диван у нас угловой – буквой Г, стоит в центре гостиной – так что проход к нему со всех сторон. Спинка невысокая. Женя на короткую часть дивана сел – вполоборота к компании, а Саша у торца дивана стоять остался. Я же напротив все еще, за столиком стоя, себе бокал налил и, глядя жене в глаза, начал говорить. Речь не то чтобы тщательно готовил, но продумал – чтобы максимальный кайф получить, и все наши планы не сорвать. В точности слов не помню, но что-то вроде того, что прежде чем жена поближе познакомится с гостями, я хочу выпить за свою жену, с которой прожил много лет, и было у нас в жизни и хорошее, и плохое, но я на нее зла не держу, так как она дарит мне редкую возможность исполнить все мои тайные и явные желания. Тут жена впервые почувствовала, что что-то не так, и напряглась. Поздно. Я сказал, что давно хотел увидеть, как с ней занимаются сексом несколько мужиков, мне давно хотелось хотя бы поиграть с ней в изнасилование, что я давно мечтал поиграть с ней в связывание, и вот, наконец, она предоставила мне возможность получить все в одном флаконе…
Я залпом выпил вино и почувствовал, как по телу растекается приятное тепло. А глядя в потемневшие и чуть расширенные глаза жены, почувствовал тепло и напряжение внизу живота. По мере пробегавшей по лицу жены волны настроений – от удивления, обиды и унижения, до страха и гнева – я чувствовал, как растет возбуждение. К тому времени, как шок жены прошел, и она шевельнулась впервые со времени начала моего монолога, мой член окончательно встал. Дальше все происходило почти мгновенно. Жена попыталась встать, Андрей и Максим схватили ее за запястья, не давая встать, и слегка выгибая назад. Женя встал и шагнул вперед, вставая напротив жены, а Саша быстро переместился за спинку дивана. Жена сдавленным голосом потребовала отпустить ее, вызвав наш дружный смех. Я отодвинул мешающий теперь столик. Саша, перегнувшись через спинку дивана, зажал руками голову жены – чтоб не кусалась. Андрей и Максим полностью завернули руки назад, скрестив запястья жены на уровне лопаток. Женя коленом раздвинул ноги жены. Я подошел вплотную к дивану и на долю секунды замер, рассматривая сцену, впитывая новые, острые ощущения.
Потом я, конечно, многократно все это увижу на видео (да – мы поставили кучу скрытых камер), но сейчас это все в первый раз и живьем… Максим защелкнул приготовленные наручники и теперь вместе с Андреем лишь придерживал жену за плечи. Женя, нагнувшись, правой рукой придерживая левую ногу жены, а левой ухватив под коленку, закинул правую ногу на диван. Как раз между раздвинутых ног Максима. Тот мгновенно сжал их. Женя сдвинул вверх и так уже задравшуюся короткую юбку жены и отступил в сторону. Я занял его место. Андрей начал медленно откидываться назад и вбок, заваливая ее на себя. Я, не спеша, расстегнул пуговицы жакета. Сквозь полупрозрачную блузку просвечивал кружевной лифчик. Удачно. Задранная юбка полностью открывала ноги жены, обтянутые тонкими колготками телесного цвета. Колготки с ластовицей, а трусики ажурные, танго или как их там называют – те, что сзади практически не видны. Еще одна удача. Женские ножки в колготках или чулках – это еще одна моя слабость. В данном случае колготки вообще необходимы – годы не делают кожу шелковистее. Саша отпустил голову жены, теперь ее фиксировал Андрей. Максим, придерживая ногами ногу жены, расстегнул ширинку, вытащил свой член и, поглаживая его одной рукой, второй начал гладить внутреннюю сторону бедра жены. Освободившиеся Женя и Саша стали раздеваться. Я быстро расстегнул верхние пуговицы блузки. Жена сдавлено не то стонала, не то рычала. Иногда можно было разобрать отдельные слова – мерзавцы, подонки, и тому подобное. Ладно – воспитанием потом займемся. Тиская левой рукой через колготки и врезавшиеся в тело трусики половые губы и клитор, правой маникюрными ножницами начал надрезать лифчик. Три надреза, рывок, и все еще аппетитная грудь моей жены открыта. Удалена только чашечка, остальная часть будет поддерживать грудь. Та же операция над другой грудью. Верх готов. Набухшие коричневатые соски приятно возбуждают. Нет, жена моя не возбуждена, это реакция на чуть прохладный воздух. Андрей свободой рукой тут же начинает тискать соски. Закончив с верхом, переключаюсь на низ. Вырезаю ластовицу и разрезаю трусики. Полностью раздевшийся Женя берет за щиколотки обе ноги жены. Она пытается вырвать их, но бесполезно. Максим и Андрей, которого заменяет Саша, освободившись, отправляются раздеваться. Женя забрался на диван и задрал ноги жены вверх. Саша, удерживая одной рукой жену за плечи, а другой, придерживая голову за подбородок, становится на колени. Член его длинный и узловатый, покачиваясь, елозит по лицу жены. Сдвигаю юбку к поясу и под колготками разрезаю трусики по бокам. Рывок, жена вздрагивает. Все готово.
Раздевшийся донага Андрей приносит тюбик с гелем и выдавливает на внутренние половые губы смазку. Женя разводит ноги жены, наваливается, складывая ее. Самая нелюбимая поза моей жены. Толстый, но не очень длинный член его касается половых губ и, размазывая смазку, достаточно легко входит внутрь. Я вытаскиваю свой член, ласкаю его, наблюдая за размеренными движениями Жени, за судорожными рывками жены. Ей не только противно, но и больно. Терпи, дорогая, это только начало. Не спеша, раздеваюсь, продолжая наблюдать. Неописуемые ощущения. Раздевшись, раскладываю диван (выдвижная часть находится под длинным сиденьем). Траходром готов. Готов и Женя. Резко отпуская ноги жены, он, перехватив рукой член у основания, передвигается в изголовье. Его место занимает Андрей. Зажав левую ногу жены коленями, он сгибает ее правую в колене и прижимает к животу. Повернув ее на левый бок, с размаху всаживает свой, чуть кривоватый, средних размеров член в обильно покрытую смазкой, чуть красноватую после Жениной работы, вагину. Женя, тем временем, добравшийся до лица жены, спускает прямо в ее приоткрытый рот. Нет, это не она сама, это Саша разжал ей пальцами рот, вдавив щеки между челюстями – чтобы не смогла сжать. Как я не старался, мне ни разу не удалось уговорить жену при оральном сексе принять мою сперму. Саша в ожидании своей очереди водит членом по губам жены. Андрей, быстро кончив и выстрелив сперму в заботливо подставленный Максимом бокал, отправляется на смену Саше. Максим, повернув жену обратно на спину, обрабатывает ее не спеша, меняя направления движения, щипля ее за соски и тиская клитор, добивается очередной порции стонов и подергиваний. Кончает он в тот же бокал.
Теперь очередь Саши. Он ложится рядом и с помощью меня и Андрея затаскивает жену на себя. Помогаю ему насадить ее на его длинный и толстый член. Жена почти сидит на нем, ноги согнуты в коленях, руки, стянутые за спиной, заставляют держать спину выгнутой назад, да и Андрей придерживает за волосы. Саша руками прижимает ее плотнее к себе, раздвигая при этом ягодицы. Через вырезанную в колготках дырочку призывно темнеет анальное отверстие. Я долго и безуспешно пытался уговорить жену на анальный секс. Теперь пришло время взять свое. Выдавливаю из тюбика смазку на сжимающееся от прикосновений отверстие и прижимаю набухшую головку. Жена в очередной раз пытается вывернуться, чтобы избежать очередного унижения. Бесполезно. Надавливаю всей массой и, наконец, вхожу. Бесподобные ощущения. Плотно сжимающая мой член плоть, сквозь тонкую стенку между дырочками ощущаю малейшие движения Сашиного члена. И все это под усилившиеся стоны жены. В них и боль унижения, и физическая боль. Кончаем с Сашей почти одновременно. Все в тот же бокал – есть у нас на него планы. Отпускаем жену и по очереди отправляемся – кто в туалет привести себя в порядок, кто в гостевую комнату за снаряжением.
Ведь все только начинается. Жене, наконец, удается сесть. Смотрит на меня с болью и ненавистью, пытаясь что-то сказать. С размаху бью ее по щеке. Первый раз в жизни. Из глаз ее медленно катятся слезы. Пришло время поговорить. Объясняю ей, что сама виновата, нечего было меня доводить до крайней точки – я же предупреждал, что все может плохо кончиться. Мы с мужиками давно знакомы и как раз на почве насилия над женщинами. У каждого опыт изнасилования как одиночного, так и группового десятка женщин и девушек. Всех пытались хоть раз, но привлечь к уголовной ответственности, но безуспешно. Как раз в КПЗ и познакомились. С тех пор, время от времени, помогаем друг другу решать проблемы. А она как раз превратилась в мою, пусть небольшую, но проблему. Слушает внимательно, сглатывая слезы. Рассказываю про установленные камеры. Так, для информации – это ее не остановит. Объясняю, что пленки останутся у мужиков. Если хочет – пусть подает заяву в ментовку. Мужики выбросят фотки в Инет. Это ее тоже не остановит, но продолжаю рассказывать. Наш сын узнает, что его отец насильник и увидит, как насилуют его мать. Не сразу, но начинает осознавать ужас своего положения. Дожимаю – напоминаю про дочь, от ее первого брака. Интересуюсь, как ей понравится, если ее изнасилуют еще раз в присутствии ее дочери, а потом мы займемся дочкой. В глазах ужас. Объясняю – все это, если со мной что-то случится. Менты загребут, или утром не проснусь. Спрашиваю, поняла ли меня правильно? Сглатывая слезы, говорит, что поняла. Говорю, что не верю. Посмотрю, мол, как себя вести будет – тогда решу, что с ней делать дальше. Может и сегодня под каким-нибудь предлогом дочку сюда вытащу. У жены почти истерика – все сделаю, только ребенка не трогайте. Бью еще раз по лицу и, смеясь, спрашиваю – сколько раз она мне что-то обещала и не делала, так почему я должен верить сейчас? В общем, мы сейчас дальше продолжим развлекаться, а она пусть думает.
Ребята как раз вернулись, пора продолжать. За волосы притягиваю к себе и тычу полуобмякшим членом в губы – соси. Раньше – укусила бы не задумываясь, но после разговора нехотя принимает. После того как я в ее анусе пошуровал. Морщится, противно ей, но терпит. Вынимаю, хватит, пора ко второй стадии переходить. Женя расстегивает наручники. Жена распрямляет затекшие руки. Массирует запястья, на которых отчетливо видны следы от наручников. Время выигрывает, ждет, что дальше будет. Отрывисто командую встать, подкрепляя жестом руки. Покорно встает. Юбка сползает вниз, прикрывая потемневшие от притока крови и блестящие от смазки половые губы и клитор. Соски продолжают манить своей почти правильной цилиндрической формой. Тяну за сосок левой рукой, а пальцами правой сильно стискиваю клитор. Шумно вздыхает, стискивает ноги и подается на меня, но не вырывается. Прошу снять жакет и юбку. В принципе могу и сам, но так приятнее.
Снимает и стоит, чуть склонив голову. Вроде и трахнули ее все, но все равно еще стыдливость не исчезла. Женя разводит ей руки в стороны на уровне плеч. Саша со спины просовывает палку. Я слегка сгибаю жене руки – так, чтобы палка легла на сгибы локтей. Максим и Андрей привязывают веревочками запястья к палке через просверленные в ней дырки. Вешалка готова. Отводим жену к колонам, разделяющим гостиную и холл. Там крепим палку к колоннам. Так же крепим палку к лодыжкам, раздвинув ноги шире плеч, и к колоннам. Почти распятая, с бесстыдно набухшими сосками, с грудью, аппетитно поддерживаемой остатками лифчика, с лобком, вызывающе торчащим из прорези в колготках, жена смотрится как произведение искусства. Потягивая вино из бокалов и разглядывая это чудо, обсуждаем с мужиками ощущения. Сходимся во мнении, что для начала это неплохо, но мало. Но это только начало. С удовольствием наблюдаю гамму чувств на лице жены. Унижение, отвращение, страх неизвестности, но покорность. И отсутствие ненависти и упрямства. Сломалась…
По очереди щиплем жену за соски и клитор. Временами слегка, но ощутимо бьем кончиками пальцев по щекам, грудям, ягодицам и лобку. Закусывает губу. Андрей вставляет вагинально-анальный вибратор и включает его. Шумный вздох и легкий стон. В глазах затравленность. Не знает, что будет дальше. Оставляем в покое. Тихонько пьем вино, отдыхаем. Жена обвисает на верхней перекладине. Все вместе – сильнейший моральный стресс, секс, боль, вибратор. Сознание не теряет, но плывет, и ноги уже не держат. Готова…
Максим выключает вибратор и вынимает его. Саша легкими ударами по щекам приводит жену в чувство. Подхожу и спрашиваю, знает ли она, что должна делать? Что-то пытается сказать, но невнятно. Женя приподнимает ее голову за волосы и ласково спрашивает, знает ли она, как надо отвечать хозяину. После секундной паузы бьет ее ладонью по губам и носу. Из глаз жены снова текут слезы. Приходит окончательно в себя и напрягается. Повторяю вопрос. Понимает, что должна ответить правильно, но не знает как. Дрожащими губами говорит, что будет делать все, что мы скажем. Сжав и крутанув сосок, говорю, что нас не интересует ее готовность слушаться приказов, нам нужна ее готовность ублажать нас, не дожидаясь наших команд. Поняла…
Отвязываем и отправляем в душ. Смотрим на часы – уже поздно. Решаем еще разок, и хватит. Я своего добился, ребята тоже оттянулись. Жена вышла из душа. Предлагаем ей подкрепиться перед новым раундом – протягиваем тот самый бокал. Сдерживая тошноту, выпивает. Спрашиваю, готова ли она к дальнейшим подвигам? Кивает головой и, встав на колени передо мной, начинает ласкать губами и языком мой член. Раньше бы так…
Покорность интересует, но не очень возбуждает. Быстренько перепробовали варианты в две дырочки и в три. Кончили по разу и решили, что хватит. Саша остался ночевать, а остальных отвез к шоссе.
Сижу за компом и дописываю эту часть исповеди. Поднимаю глаза на жену – сидит на диване, поджав под себя ноги и читает какую-то книгу. Почувствовав взгляд, поднимает глаза от книги. В них – мгновенный испуг. Маню пальцем. Быстро идет ко мне, на ходу скидывая халатик. Под ним легкая полупрозрачная маечка и чулки. Привычным жестом расстегивает мне ширинку и вытаскивает мой полустоящий член. Лаская губами и языком, спрашивает, что бы я хотел сегодня вечером? Ненавижу эту фразу. С 15 лет. В следующей истории расскажу. А сейчас настроение испортилось, даже вставший уже член обвисает.
Спрашиваю жену, понимает ли она, что наделала? Дрожащими губами что-то мямлит. Ухватив за сосок сквозь тонкую ткань маечки, поднимаю с колен. Объясняю, что ни я не должен ей говорить, что я хочу, ни она меня спрашивать, тем более не говорить эту фразу. Сама должна догадываться, что я хочу. Не будет угадывать – буду наказывать. Вот как сейчас – разворачиваю спиной к себе и пластиковой линейкой с оттягом бью по ягодицам. Вскрикивает. Член снова набухает. Ставлю жену буквой Г лицом к столу, руками она опирается на стол, а груди почти касаются спинки стула. Смазываю гелем член, развожу руками ягодицы. Вид чуть сморщенной дырочки и мысль о том, как я в нее войду, приводит мой член в полную готовность. Прижимаю головку к анусу и за бедра притягиваю жену. Она пытается как-то ослабить давление, но я рывком вхожу. Громко вскрикивает от боли. От моих мощных толчков соски жены бьются о спинку стула. Она пытается выгнуться, но я придерживаю ее за плечо одной рукой, а второй поворачиваю за волосы голову вбок. Приоткрытый рот болезненно искривлен, каждое мое движение отзывается дрожью губ и вызывает легкий стон. Из глаз медленно скатываются крупные слезы.
Кончаю. На сегодня урок закончен...

Перейти на новый рассказ:
2. Что бы ты хотел сегодня?
3. Первая любовь
Перейти в цикл рассказов Талки
Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную

просмотр порно онлайн бесплатно без регистрации.