eng | pyc

  

________________________________________________

Splyf
(перевод: Ater)
3. Школьная кухня

Это - третий из долчетовской серии рассказов про Трину и Кристину. В каждом новом рассказе серии они благополучно оживают :)

– Мне очень жаль, девочки, но сегодня выбор пал на вас! Вашим родителям уже позвонили, так что заканчивайте раздеваться и постройтесь у дверей! – прокричала миссис Лендерс, обращаясь к толпе ошарашенных школьниц.
– Я не могу в это поверить! – сказала Трина, в то время как она и её подружка Кристина нехотя стягивали с себя блузки.
– Я тоже. Может быть, это только тренировка?.. – голос Кристины задрожал, но обе они знали, что это был не розыгрыш. Через несколько минут школьные служащие заберут их и отведут в загон при кухне. Потом их мясо распределят по школьным кафетериям, а некоторых из них используют для вивисекции на уроках биологии. Кто-то простится с жизнью в течение ближайшего часа, кто-то дотянет до ужина, но все они встретят свой конец сегодня, до закрытия школы. И все они знали это!
– Руки за спину, и дайте мальчикам связать вас! – приказала миссис Лендерс, когда девочки, наконец, разделись догола и построились в шеренгу.
Мальчишки их класса с радостью бросились выполнять порученное им дело, и Трина была очень смущена, когда Джимми стал связывать ей руки за спиной. Теперь они никак не могли скрыть свои соблазнительные юные тела от любопытных мальчишеских глаз. Некоторые из девочек, включая Трину и Кристину, полностью выбрили свои киски, что мальчишками было тут же замечено и всесторонне обсуждено.
– Те из вас, кто уже побрился, пожалуйста, отправляйтесь прямо на кухню – им нужно свежее мясо для ланча! – сказала миссис Лендерс, к вящему ужасу Трины и Кристины. – Остальные – в загон при кухне для обработки!
– Чёрт, попали мы в суп! – вздохнула Кристина, когда они с Триной зашагали по коридору на кухню с пятью другими девочками.
– Или в печку! – мрачно ухмыльнулась Трина, пытаясь не обращать внимания на любопытные взгляды встречных школьников.
По дороге на кухню они встретили множество знакомых, которые заверили их, что ждут не дождутся сегодняшнего ланча. Похоже было, что некоторые из них не шутили, и Трина почувствовала укол гордости, поняв, что кое-кто из её друзей взаправду хочет попробовать на вкус её плоть.
– Здравствуйте, мы... э-э... сегодняшнее мясо! – сказала Трина, входя на кухню во главе группы девочек.
– Привет! Подождите пока там у плиты, сейчас я освобожусь! – улыбнулась им одна из трёх поварих и кивнула в направлении больших духовок.
Семь девочек сделали, как им было велено, и стояли, озираясь вокруг. Очевидно, Кристина была права насчёт супа. В громадном котле на низкой плите разогревалась вода. В котле было достаточно места для двух, а может, даже и трёх девочек. Как только Трина увидела, что женщина вернулась с тремя стальными вертелами, ей сразу же захотелось в котёл.
– Значит так, троих из вас мы посадим на вертелы, а две пойдут прямо в суп! – сказала повариха и ухватила Кристину за её объёмистые сиси. – Ты пойдёшь на вертел!
– Ой, нет! – заныла Кристина, – ну, пожалуйста, пустите меня в суп!
– Нет-нет, твои сиси идеально подходят для жарки! – решительно заявила повариха и так же ощупала Хайди и Джоанну. – И ваши тоже годятся!
– Что... нам теперь делать? – спросила Джоанна.
– Подождите пока здесь! А ты, – она указала на Трину и Джулию, – и ты, полезайте в суп!
– Что, вот так просто... залезть? – пролепетала Трина, с ужасом глядя в пузырящуюся воду.
– Ну да! Залезайте же! Нет времени вас ждать! – прикрикнула повариха и помогла Джулии перелезть через борт котла. Та вскрикнула, погрузившись в кипяток. Трина, собравшись с духом, последовала за ней и с удивлением обнаружила, как быстро она освоилась с болью. После нескольких мучительных мгновений обе они расслабленно сидели и ждали, когда сварятся, глядя, как их сиси покачиваются на поверхности клокочущего супа. Пока другие девочки с любопытством расспрашивали их об их ощущениях, поварихи расчистили широкий стальной стол для следующего действия.
– Вот ты! Нагнись над столом и подставь пиздёнку! – приказала повариха Кристине, оторвав её от оживлённого разговора с Триной в суповом котле. Она попрощалась с подругой и заняла требуемую позицию. Джоанне и Хайди было велено держать её, пока повариха вставляла острый конец вертела между бритых губок Кристины. Она медленно ввела вертел во влагалище и изо всей силы стала толкать его через всё тело Кристины, пока кончик не вышел из её дрожащих губ. Кристина несколько раз дёрнулась всем телом и закашлялась. Другие две поварихи тем временем привязали её ноги к вертелу и стабилизировали её тело с помощью короткого анального штыря. Через несколько минут она уже вертелась над газовыми горелками рядом с котлом, где варились Трина и Джулия. Их тела уже начали розоветь.
– Смотри, она ещё жива! – обрадовалась Трина, заметив, как Кристина подмигнула ей. Трине и Джулии было хорошо видно, как Кристина чуть ли не трахалась с вертелом, ёрзая задом туда-сюда по стальному стержню.
– Похоже, она даром времени не теряет! – ухмыльнулась Джулия. Они с Триной умудрились освободиться в кипятке от своих пут и обе вовсю услаждали себя под водой. На их глазах Джоанну и Хайди тоже проткнули вертелами и подвесили над огнём рядом с Кристиной. Последних двух девочек, Джину и Киру, отвели в другой конец кухни, и Трина и Джулия только мельком смогли увидеть, как их, лежащих на спинах и смазанных маслом, несли к большой печи.
– Смотри, это же Линда и Мэри! – вдруг вскрикнула Трина, заметив, как на кухню вошёл мистер Джонсон, их учитель биологии, катя перед собой стол-каталку.
На столе стояли отрезанные головы двух одноклассниц девочек. Вокруг них валялись отдельные части тел и туловища.
Мистер Джонсон поздоровался с поварихами и спросил, не нужны ли им остатки от сегодняшней вивисекции на уроках.
– Конечно, пригодятся, спасибо! – ответила одна из поварих, тут же схватив две грудки и бросив их на сковородку.
Насколько могла судить Трина, эти грудки не так давно принадлежали Мэри. На лицах отрубленных голов застыло выражение запредельного ужаса. «Должно быть, это очень больно, когда тебя потрошат заживо», – подумалось Трине.
Когда кухарки начали пропускать остатки тел Мэри и Линды через мясорубку, Трина бросила последний долгий взгляд на подругу, которая жарилась рядом с ней. Кристина и другие две девочки уже отошли, и их тела покрылись аппетитной золотистой корочкой. Трина вздохнула, поцеловала на прощанье Джулию и, закрыв глаза, с головой ушла в кипяток, чтобы ускорить конец.
Как и следовало ожидать, из девочек получилось отличное угощенье для всей школы, которого хватило ещё на два дня. А потом был выбран другой класс!..

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную