eng | pyc

  

________________________________________________

Asurck0ff
ЕГИПЕТСКИЕ БОГИ

Жгучее полуденное солнце просто выжигало маленькие открытые участки тела.
Мира и Алекс уже в изнеможении шли по какой-то грязной улице Каира, следующий поворот завел их в тупик с одной единственной лавкой на улице и вывеской на арабском. Они укрылись от солнца в лавке, в помещении было чуть прохладней, чем снаружи. За стойкой стоял араб, ещё один сидел за столиком с чаем и наслаждался кальяном, по помещению разносился дым. Человек за стойкой что-то произнес на арабском и махнул рукой, но сидящий на диване перебил его и на ломаном английском сказал:
– Добро пожаловать, гости дорогие, ко мне в магазин. Я Али, а это Махмуд, – и рукой пригласил их подойти ближе.
Мира и Алекс так и сделали и увидели автомат, стоящий у стенки дивана. У Алекса по спине поползли мурашки.
– Извините, нам пора, – сказал он.
Но как только они повернулись к выходу, перед ними появился Махмуд, в руке у него была коробочка, он дунул, и облако пыли окутало молодую пару, после чего их ноги подкосились…
Очнувшись, Алекс увидел, как араб завязывает резинку на руке Миры и делает укол. Мира пыталась вывернуться, но была крепко привязана к железному столу. Через пару минут Махмуд ее развязал, но резинку оставил. Пришел черед Алекса, как он ни дергался, не смог даже сдвинуться со стула. В отличие от Миры ему вкололи что-то другое, и Алекс просто не мог двигаться, но все видел.
Мира к этому времени уже поднялась с блестящего железного стола и стояла, покачиваясь и глядя на свои ноги. В комнату зашёл Али и что-то сказал Махмуду на арабском, они оба засмеялись и посмотрели на блондинку. Али подошёл к Мире, приподнял ее голову и влепил такую пощечину, что из ее рта на пол полетела слюна. Потом взял Миру за шею и впился в нее губами, проникая языком в рот, после чуть отодвинулся, так рванул ее рубашку, что пуговицы покатились по полу, сорвал лифчик и присосался к мокрому от пота розовому соску, сильно сжимая при этом второй.
Затем он резким движением сорвал с неё шорты вместе с трусиками, развернул, положил на стол, задрал и развел ей ноги, опустился на колено и обнюхал как сучку. Потом улыбнулся и провел языком от клитора до колечка ануса, а через пару минут, насладившись вкусом киски Миры, встал и пошел к дивану. Алекс заметил, что вдоль одной ноги по его штанине выпирает длинный член. Раздевшись, Али взял что-то со стола и стал жевать, сказав Махмуду какую-то фразу.
Махмуд подбежал, затянул резинку на руке Миры и сделал ещё один укол.
Али смотрел на все это и надрачивал увеличивающийся член. Махмуд побежал и стал расставлять камеры по кругу, после чего сам быстренько разделся, тоже положил что-то в рот и начал интенсивно жевать. Али повернулся, подошёл к Алексу и сказал:
– Теперь пришло время накормить нашими сладостями твою милую, вон видишь, как она уже хочет.
Миру в это время уже трясло, она дергала ногами, держась за промежность, как будто хотела писать.
– А это, – продолжил Али, вынув из рта черный комок, похожий на жвачку, – это поможет нам часами наслаждаться ее киской, кончая и кончая. И ты, друг, тоже наслаждайся зрелищем.
Али подошёл к Мире, которую все еще трясло мелкой дрожью, и, закрыв глаза, медленно вставил только головку члена, а Мира уже сама стала насаживаться на длинный орган араба. Через пару минут по члену уже стекала смазка Миры, останавливалась на яйцах и капала на пол. Тут Миру настиг первый оргазм, Али с удовольствием смотрел, как она нанизывается на него, хоть и всего до половины длины члена, но когда Мира застонала от оргазма и ее ноги задрожали, Али взял ее за торс, с силой полностью вогнал член, и стал сливать.
Через полминуты Али вынул член из киски, а сперма полилась на пол.
Махмуд при этом спешил и настраивал последние камеры, затем бегом запрыгнул на стол, уселся, взял Миру за волосы и насадил на свой член, покрытый вздутыми венами, с большой бордовой головкой, толстый и изогнутый как банан.
Али стал бить Миру по ягодицам, потом сильно ударил по спине и заставил выгнуться дугой. Двумя пальцами провел по киске, отчего Миру как будто ударило током, и стал втирать выделения в розовое колечко ануса, раздвигая его и погружая пальцы, Мира при этом слегка дергалась.
Махмуд зарычал и стал сливать сперму в рот, Мира захлебнулась, и сперма пошла через нос, за что девушка получила пощечину. Али при этом вовсю разминал дырочку уже тремя пальцами, Мира стонала. Али взял в руку свой член, на кончике которого показалась мутноватая капелька, и резко вставил в попу, потом вынул, снова вставил, и стал ритмично трахать.
Махмуд тем временем надел на член ребристую насадку из твердого силикона. Он подошёл к Али и что-то сказал на арабском, вдвоем они подошли к лежащей на столе Мире. Сверху на неё залез Махмуд, приставил шипастую головку к её киске и быстро вошёл на всю длину, Мира завизжала. Махмуд рукой зажал ей рот и стал грубо трахать, вынимая и вставляя член на всю длину, на насадке появилась кровь.
Однако через некоторое время Мира привыкла и даже получила очередной оргазм. От толчков ее голова стала свисать с края стола, при этом Махмуд крепко держал ее и, рыча, резко всаживал член.
Али подошёл к ней, просунул в рот головку, поддержал там несколько секунд во рту и на всю длину протолкнул свой длинный член в горло. Потом на несколько секунд остановился, наблюдая, как Мира задыхается, после чего вынул, дав сделать пару вдохов, и стал грубо трахать ее в горло, вгоняя член до самых яиц.
Махмуд же в это время изо всех сил вгонял член и в какой то момент навалился всем телом на Миру и стал кончать. Затем Махмуд медленно сполз со стола, весь член был в крови, он снял насадку, подошёл к камере и крупным планом показал её, после чего взял бутылку воды и стал отмываться. Али в этот момент загнал член так, что яйца уперлись в нос, и стал кончать в горло. Вынув член, он заметил, что Мира не двигалась, он отвесил ей пощечину, и она задышала.
Пытка продолжалось многие часы, время потеряло счёт, Миру насиловали, как могли. Иногда Махмуд брал камеру и крупным планом показывал действия и их последствия для дырочек.
Когда арабам надоело, они перегнули Миру через железный стол, пристегнули руки и ноги, а Махмуд принёс большое дилдо, представлявшее из себя последовательно скрепленные шары от пяти до десяти сантиметров в диаметре. Али в это время сделал Мире ещё один укол, ее ноги были покрыты розовыми выделениями из киски.
Махмуд настроил камеры на крупный план, смазал дилдо и шарик за шариком стал проталкивать в попу Мире. Это продолжалось недолго – уже на предпоследнем шарике анус не выдержал и порвался, пошла кровь. Махмуд взял камеру, обошел Миру со всех сторон, поднял ее голову за волосы и все заснял. Потом на Миру надели поводок, загнали в клетку и налили воды в собачью миску.
Махмуд сделал Алексу еще один укол, и его привязали к двум брусьям в виде буквы Х. Разрезали одежду, привязали к яйцам тяжелый груз, а на крайнюю плоть, проткнув ее крюком, повесили зажим с грузом, который периодически срывался, раздирая кожу. В результате член стал напоминать лохмотья.
На второй день, когда от Миры начало смердеть, Махмуд и Али вывели ее из клетки, положили грудью на стол и привязали, а в комнату ввели осла с раскачивающимся длинным черным членом. Осел запрыгнул сверху на Миру, Махмуд взял в руку его член и направил в киску. Осёл, как только почувствовал, что головка прижимается к чему-то теплому, со всей силы стал проталкивать член в Миру и через несколько секунд стал кончать, а из киски выпала большая разбухшая головка и полилась сперма. Но осла не уводили, он стоял рядом и ел с подноса тот самый возбудитель. И уже через пару минут осел снова был готов, фыркал и просился запрыгнуть на горячее тело девушки. Махмуд снова разрешил ему это, взяв того за член, но, к сожалению для Миры, в этот раз член попал в попу и просто разодрал ее изнутри.
Пытка продолжалась большую часть дня, а когда осел обессилел, в ход пошли плетки…
Мире сделали укол, вновь положили на стол, ноги развели в стороны, согнули в коленях и крепко привязали кожаными ремнями, чтобы она не смогла даже шевельнуться. Голову повернули на бок и закрепили. Она смотрела на черный экран монитора. Махмуд включил камеру, и на экране крупным планом показалась ее растерзанная промежность. Махмуд сделал несколько уколов вокруг киски, она набухла и покраснела, после чего к Мире с ритуальным ножом подошёл Али и стал медленно и аккуратно делать обрезание. Он удалил малые губы, надрезал капюшон и очень медленно стал отрезать клитор. Мира при этом, глядя на монитор, одновременно смеялась и ревела.
После операции Миру отвязали и увели в клетку зализывать раны.
Следующим к столу привязали Алекса и сделали укол. В районе паха на столе было пятисантиметровое отверстие, в него засунули посиневшие яйца и крепко закрепили, стянув двумя палками и резинкой. После чего стол перевернули так, чтобы с другой стороны стола осталась лишь мошонка. Махмуд поставил камеры с разных сторон и крупным планом снимал всё, а Али надел штаны цвета хаки, армейские ребристые ботинки песочного цвета, подошёл к посиневшим яйцам и медленно стал наступать на них. Алекс почувствовал, как лопается сначала одно, потом другое яйцо, а ботинок полностью расплющивает их по столу. Из члена потекла моча с кровью…
Бедных истерзанных европейцев одели в паранджу и отвезли в больницу. Там арабы дали врачам взятку, Миру и Алекса подлечили, промыли от веществ и отправили в отель. Оставшиеся несколько дней они выходили только покушать и молча возвращались в номер.
По прилету они поклялись друг другу, что никогда не будут вспоминать о том, что случилось.
Алекс стал более нежным и чувственным, делал все, чтобы успокаивать жену.
Но через пару недель Миру затошнило, а месячные не пришли. Первая мысль, которая у нее промелькнула, когда она, сидя на биде, округлившимися глазами смотрела на тест, была: «ТОЛЬКО НЕ ОТ ОСЛА!!!».

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную