eng | pyc

  

________________________________________________

A._V._R.
Браслеты Оперативные Специальные

Не все йогурты одинаково полезны.
Народная мудрость

Наташа не могла дождаться, когда ее мама, с которой они жили вдвоем, уедет на выходные на дачу. В середине недели Наташе удалось купить наручники с шарниром вместо цепочки, и ей страшно хотелось их на себе примерить. А мама все никак не уезжала. Наконец, в восьмом часу вечера в пятницу мама собралась, и Наташа осталась одна. Подождав с полчаса на всякий случай, Наташа достала красивую картонную коробку зеленого цвета с привлекательной надписью «Браслеты Оперативные Специальные БОС» и многообещающим названием «Нежность». В коробке лежали белые, слегка матовые наручники. Наташа достала их и стала ими любоваться, как ювелирным изделием. У этих шарнирных наручников замочная скважина была с разных сторон, за что их сильно критиковали маститые спецы по наручникам, что, типа того, их нельзя надеть правильно – замочными скважинами к локтям. В этом случае, если руки скованы за спиной, открыть их самостоятельно ключом невозможно. «БОС» были лишены этой особенности. Но это Наташу не огорчало, а наоборот, привлекало в этих наручниках, так как она не могла по ошибке их на себе застегнуть способом, при котором не смогла бы их потом с себя снять. Наташа разделась, аккуратно повесив всю свою одежду, включая ажурные трусики на спинку стула. Проверила, как работает ключик, как работает фиксатор. Механизм работал мягко и безупречно. Единственно, что омрачило радость Наташи, это то, что вместо положенных двух ключиков почему-то она обнаружила только один.
– В понедельник надо будет потребовать второй! – решила Наташа. Она надела на себя наручники спереди. Порадовалась, что, несмотря на ее довольно тонкие запястья, браслеты защелкнулись достаточно плотно, так что вытащить руку было невозможно. Протолкнула штырек фиксатора. Обошла комнаты и, пока еще было светло, задернула скованными руками все шторы. Подошла к зеркалу и полюбовалась собой со скованными руками. Пошла на кухню и немного навела там порядок. Потом вернулась в гостиную, включила телевизор, села в кресло, расставила пошире ноги и стала гладить себе промежность. Затем достала запрятанную в глубине стола коробку с вибратором в форме фаллоса. Она представила себе, как ее со скованными руками ласкает, а потом, не спрашивая ее согласия, трахает молодой человек. Молодой человек был в некотором смысле абстрактным, так как со своим бой-френдом Наташа разругалась в пух и прах пару лет назад как раз из-за своих необычных эротических фантазий. Но сейчас строгие наручники и вибратор ей вполне заменяли молодого человека. Наигравшись с вибратором и получив прекрасный оргазм, Наташа без труда сняла с себя браслеты. И действительно, для ее игр замочные скважины с разных сторон браслетов были как нельзя кстати. Но Наташе было мало. Ей захотелось немного экстрима. Она вставила себе вибратор, надела на пояс тонкую цепочку, дважды пропустила цепочку в промежности так, чтобы вибратор не смог из нее выскочить. Заперла цепочку на маленький замочек спереди. Включила его на минимальный режим. Надела на левую руку браслет, утопила штырек фиксатора, завела руки за спину и защелкнула браслет на второй руке, попыталась опустить руки и с ужасом поняла, что не учла, что браслеты на жесткой сцепке, и руки у нее оказались закованы навстречу одна другой. Это было очень неудобно, и при попытке опустить руки браслеты больно впивались в кожу.
– Придется повторить! – подумала Наташа. Взяла со стола ключик и попыталась снять наручники. Но не тут-то было. Оказалось, что обе замочных скважины расположились как раз точно под рукой, и попасть в них ключиком было невозможно. Дело осложнялось тем, что и пропустить руки через попку было нереально. Наташа была стройная худенькая девушка с не очень широкими бедрами, и у нее этот трюк с наручниками на цепочке проходил вполне сносно, поэтому она и не боялась застегивать себе наручники за спиной, так как знала, что всегда сможет перевести руки в положение впереди. Но вот с жесткими наручниками и руками навстречу этот трюк был невозможен. Наташа подошла к зеркалу и, извернувшись, оценила ситуацию. Положение у нее было критическим. Снять с себя наручники «БОС» она не могла никак.
– Спокойно, спокойно! – стала успокаивать себя Наташа. Она даже не замечала тихо урчащего внутри вибратора. Но чем больше она пыталась снять с себя наручники, тем дальше она понимала бессмысленность своих попыток. Она только все сильнее и сильнее натирала себе руки. Наташу охватило отчаяние.
– Что же мне делать? – крутилось у нее в голове. – Мама вернется только в воскресенье вечером. Это значит, я в таком виде должна буду провести двое суток. Я даже поесть не смогу, только пить, как собачка, лакая из блюдечка. Хорошо, хоть в туалет сходить можно и то... Да и когда мама вернется и увидит меня в таком виде... – Наташа представила себе, что ей скажет мама, и как ей, Наташе, будет неимоверно стыдно. – Нет, только не это, – продумала она.
– Вызвать службу спасения? Ну, уж нет! – решительно отвергла эту мысль Наташа. – Завалится несколько незнакомых мужиков с ментами, будут ее откровенно разглядывать, она ведь даже трусики на себя надеть не сможет. Потом начнут читать нотации. Еще хуже, чем мама.
– Да кстати, надо бы избавиться от вибратора, – подумала она. Она поискала взглядом ключик от замочка на талии. Но тут же до нее дошло, что замочек спереди, а руки – сзади. То есть он был для нее абсолютно недосягаем. Вибратор засел в ней всерьез и надолго.
– Интересно, насколько в нем хватит батареек? – подумала она. – Наверное, надолго, так как режим минимальный.
У Наташи вырвался стон от полной безнадеги. Ей стало ясно, что сегодня точно не ее день, и все складывается наперекосяк. Она всегда считала, что она прекрасно просчитывает все возможные варианты своих бондажных сессий, и неожиданностей не должно было быть. Наташа легла на кровать на живот – это единственное положение, при котором наручники не терзали ее запястья.
– Так, что у меня еще остается?..
Единственная подруга, которой можно было доверять в таком тонком деле, укатила в отпуск на море. Бывшему бой-френду она звонить не станет даже под угрозой службы спасения. Она с большим трудом достала смартфон и с не меньшим трудом стала просматривать список телефонов. Смотреть на экран телефона и прокручивать скованными за спиной руками список было неудобно и где-то даже больно. Ничего подходящего не попадалось. Наташа пошла по списку по второму разу. Вдруг ее взгляд упал на номер телефона компьютерщика их конторы, Владислава. Наташа задумалась. Влад был неразговорчивым мужчиной сорока с лишним лет, хорошо знавшим свое дело. Был еще, как говорят, «мастером на все руки», к нему можно было обратиться почти по любому вопросу – от того, как провести Интернет на дачу, до того, какую стиральную машину лучше купить. На любой вопрос у него был разумный ответ. Наташа вспомнила еще об одном качестве Влада – он никогда не задавал ненужных вопросов. Получалось, что он был ее единственной надежной выйти из ситуации без публичного позора. Наташа набрала полные легкие воздуха и ткнула пальцем в кнопку «позвонить». Влад ответил довольно быстро.
– Влад, это Наташа, с работы! – Наташа говорила, полулежа на телефоне, руками-то она его не могла взять.
– Наташа, добрый вечер!
– Влад, я попала в очень затруднительное положение, – сразу перешла к делу Наташа.
– Что случилось?
– Влад, Вы будете смеяться, но я, как дура, надела на себя наручники и теперь не могу их с себя снять!
– Наташа, извините, а я-то тут причем? Обращайтесь в полицию или в службу спасения, они вам обязательно помогут.
– Так Вы мне не поможете? – упавшим голосом спросила Наташа.
– Это не моя специальность! – ответил Влад и повесил трубку.
Несколько секунд Наташа оставалась неподвижной. Потом у нее началась истерика.
– Ну, какой же ты козел! Я никогда не думала, что ты такой козел! – ругала Влада Наташа. – Козел, ты даже не подумал, что значит для меня вызвать спасателей!
Вдруг у Наташи зазвонил телефон. Она не хотела отвечать на звонок, но все же посмотрела на экран – звонил Влад.
– Наташа, извините меня, пожалуйста, я ступил. Я Вам, конечно, помогу, еще раз простите меня за мою тупость! – извинялся Влад. Наташа сразу повеселела.
– Влад, а вы можете ко мне подъехать? Вас жена не заревнует?
– Могу подъехать, конечно, а с женой я в разводе уже как десять лет.
Радостная Наташа продиктовала Владу адрес.
– Наташа, я надеюсь, вы себя не к батарее приковали? – поинтересовался Влад.
– Нет, что вы, у меня даже ключик есть. Так вы когда примерно подъедите?
– Я думаю, что не раньше, чем через час.
– Влад, я на Вас очень надеюсь!
Наташе предстояло еще час лежать на животе с вибратором внутри. Она решила предпринять еще одну попытку освободиться. Она с большим трудом и очень неаккуратно примотала клейкой лентой ключик к длинной деревянной линейке. Линейку она положила на кухонный стол и поставила на нее кастрюлю с водой. И попыталась вставить ключик в замочную скважину ее наручников. Но в результате линейка изогнулась и выстрелила ключиком. Он несколько раз звякнул и, судя по звуку, упал за кухонную плиту, откуда его было просто так не достать.
– Ну вот, Влад приедет, попросит ключик, а у меня его нет. И что теперь делать? – приуныла Наташа.
Влад, как и обещал, приехал примерно через час. Наташа подошла к двери.
– Кто там?
– Наташа, это я, Влад.
– Сейчас открою.
Когда открылась дверь, Влад замер, как вкопанный. Наташа явно видела, как медленно опускается его подбородок и, несмотря на брюки, поднимается член. Секунд десять они оба стояли и с вытаращенными глазами разглядывали друг друга. Первым пришел в себя Влад. Он молча закрыл за собой дверь и жестом велел Наташе повернуться к нему спиной.
– Наручники у вас «БОС», это не проблема. Давайте ваш ключик.
– Влад, ключик отскочил и где-то на кухне.
– Пошли искать! – почему-то усмехнулся Влад и весело посмотрел на обнаженную Наташу. Наташа в таком виде ему явно нравилась. Он пошел вслед за Наташей на кухню, не сводя глаз с ее стройного тела и скованных за спиной рук.
– Наверно вон там, за плитой! – неуклюже попыталась показать рукой Наташа.
Влад не спеша посмотрел за плитой, потом под ней.
– Что-то не видать! А где второй?
– А его почему-то не было, – растеряно ответила Наташа.
– Ну, и что будем с вами делать? – смотря в упор на съежившуюся от страха Наташу, поинтересовался Влад.
– Я не знаю... – срывающимся голосом пролепетала Наташа. – Неужели придется вызывать службу спасения?
– Наташа, о чем вы думали, когда затевали эту игру?
– Влад, я случайно так их застегнула.
Влад вздохнул и достал из сумки коробку, в которой было полно всяких маленьких ключиков с бирками. Быстро нашел нужный.
– О, вы даже его поставили на фиксатор, – одобрительно заметил Влад. – А вот второй – нет, а зря, у ваших БОС довольно маленький минимальный охват, так что вы даже с вашей изящной рукой запросто могли перетянуть браслет.
Наташа потеряла дар речи. Она молча растирала, наконец, получившие свободу запястья.
– Влад, вы коллекционируете наручники? – удивленно спросила Наташа, кивая в сторону коробки с ключами.
– Да, это хобби у меня такое.
– Так, а замочек на вашей талии я вам сниму и без ключей, – с этими словами он отверткой открыл замочек и снял с ее талии цепочку. Наташа была в полной растерянности. Она не знала, что ей делать с вибратором. Вынимать его при Владе она стеснялась, оставаться с ним внутри тоже было глупо. Влад сообразил пикантность ситуации и демонстративно отвернулся. Наташа выхватила из себя вибратор, почти бегом ушла в комнату. Вернулась она в легком полупрозрачном халате.
– Наташа, вы великолепны, хоть и свободны, – двусмысленно заметил Влад.
Образовалась неловкая пауза. Наташа спохватилась.
– Влад, давайте, я вас чаем напою, тортиком угощу!
– А не поздно, тортик-то?
– Нет, вам за труды надо подкрепиться.
На кухне Наташа, пока хлопотала у плиты, спиной чувствовала, как Влад ее разглядывает. Когда она поворачивала голову, он отводил взгляд.
– Влад, а я тоже собираю наручники, – вдруг выпалила Наташа. – У меня, правда, не такая большая коллекция, как у вас. Хотите, покажу?
Влад оживился:
– Конечно, давайте!
Наташа принесла коробку из-под обуви. Влад внимательно посмотрел ее содержимое.
– Практичный набор, у вас, однако. Две штуки «БРС-2», две штуки «Крабов», и вот еще «БОС». А зачем вам по две штуки одинаковых?
– Влад, это у меня не только коллекция... – потупив взор, вымолвила Наташа.
– Понятно, понятно, – довольно хмыкнул Влад.
– А ты не хочешь на мне их попробовать? – неожиданно перейдя на «ты» предложила Наташа.
– На тебе? – удивился Влад.
– Наручники созданы не только для того, чтоб их собирать, но для того, чтобы их на кого-нибудь надевали!
– Хорошая мысль!
– Пойдем в комнату!
Наташа, войдя в комнату, достала из-под матраса кровати четыре веревочные петли – две у головы, две у ног. Влад сразу догадался, что эти веревочные петли для конечностей. Но не просто, а для зацепления с наручниками.
– Ты догадался? – с видом заговорщика спросила Наташа.
– Конечно!
Наташа скинула с себя халатик и легла на кровать, с готовностью расставив руки и ноги. Влад неторопливо достал из коробки наручники. Также неторопливо застегнул на руках «БРС-2», а ногах Наташи уютно расположились большие «Крабы», поставил все их на фиксатор.
– Никогда не надо пренебрегать фиксатором! – пробормотал себе под нос Влад.
Потом он пропустил другую дужку через веревочную петлю и окончательно распял Наташу. Ни слова не говоря, пошел на кухню и вернулся с полотенцем. Им он завязал Наташе глаза. Порылся в коробке, где лежали наручники, зашуршал пакетом.
– Наташа, ты еще и кляпами увлекаешься! – удивился Влад.
Наташа немного смутилась.
– Какой увлекаюсь, у меня он один, так, купила на пробу!
– Но какой! В форме члена, на кожаной пластине, с замочком!
– Когда я выбирала... у-у-м-м-ф-ф-ф!
Наташа не успела договорить, так как этот кляп оказался у нее во рту. Она услышала, как на кухне Влад открыл холодильник, потом закрыл его. В следующий момент она услышала, как хлопнула входная дверь и наступила полная тишина.
– Влад? Влад! Ты ушел? – хотела спросить она, но только невнятное мычание вырвалось из ее заткнутого кляпом рта.
Наташа заволновалась:
– Неужели он ушел и решил таким образом выставить меня как идиотку перед мамой? За что? Что я ему такого плохого сделала, чтобы так жестоко со мной поступить? А так все красиво развивалась. Я думала, что нашла родственную душу, – Наташа попыталась вырваться из оков. Безрезультатно. Она застонала от безысходности.
Вдруг, как удар молнии, она почувствовала резкий холод в ложбинке между грудями. От неожиданности она вскрикнула. Кусочек льда медленно двигался вниз к животу. Около пупка ледышка на мгновение остановилась. Наташа хотелось спросить: «Влад, это ты?». Хотя она понимала, что это, наверное, Влад, но с другой стороны, он же ушел? Или нет? Наконец, ледышка опустилась до ее разгоряченного лобка. Наташа все больше и больше заводилась от неизвестности, от приятного холода ледышки. Потом она почувствовала, как чьи-то руки начали ласкать ей шею, плечи, потом опустились до ее не очень пышных, но вполне оформленных и красивых грудей. Руки медленно спускались все ниже и ниже, дойдя до лобка, руки друг пропали. Наташа чуть изогнула спину, стараясь показать, что она хочет еще. Выждав мучительную паузу, руки вернулись и принялись ласкать ее промежность, все усиливая возбуждение. Она тихо застонала. Вдруг она почувствовала, как в нее вошел большой и крепкий член, который стал неумолимо двигаться в ней как могучий поршень. Она стонала все громче и громче. Наконец, она бурно кончила. Член покинул ее также неожиданно, как и вошел. Через некоторое время она услышала, как опять хлопнула входная дверь. Ей развязали глаза. Перед ней была довольная ухмыляющаяся физиономия Влада. Он был одет.
– Ну, как ты тут провела время?
Наташа что-то промычала в кляп.
– Ах, да, я забыл, у тебя же резиновый член во рту, – Влад освободил Наташин очаровательный ротик от кляпа.
– Влад, а разве это был не ты?
– В каком смысле был не я? – неподдельно удивился Влад.
– А кто же тут тогда был?
– Не знаю, это наверно твои эротические фантазии, – на полном серьезе ответил Влад.
– Да ну тебя! – рассмеялась Наташа.
Влад также рассмеялся.
– Ну, я пошел?
– А развязывать меня кто будет? – не на шутку переполошилась Наташа.
– А тебя разве надо развязывать?
– Не надо, если ты останешься со мной и перепробуешь на мне все возможные комбинации моих наручников! – неожиданно для самой себя предложила Наташа.
– Это потребует много времени, – мечтательно ответил Влад.

Наутро, когда они прощались, Наташа хитро посмотрела на Влада.
– А когда ты проведешь экскурсию по своей коллекции, с практическим показом?
– Наташа, когда захочешь, приходи, покажу и с удовольствием их на тебя надену!
– А сегодня вечером можно?
– Для тебя мой музей открыт в любое время дня и ночи!

Вернуться на страницу Коллег по порнорассказам, на главную