eng | pyc

  

________________________________________________

Марк Десадов
Рассказ о том, как я иногда развлекаюсь
или
ИРИШКА

Если ты, дорогой посетитель, уже читал мои Протоколы допросов, то наверняка обратил внимание, что во многие из них, чуть не во все, добавлены отдельные выдержки из допросов других лиц. Точно так и тут. В рассказ про Иришку я включил отдельные эпизоды, совершенно к ней не относящиеся, произошедшие с совершенно другими женщинами...

Ну, и вводная, конечно. В отличие от предыдущих рассказов Из моей жизни, рассказов о давно прошедшем, тут всё происходило в самые последние годы.

Итак, про Иришку и наши длииииииииительные многолетние отношения. Но сначала, если ты посетительница моего сайта, хотел бы спросить, как ты относишься к некоторым элементам эксгибиционизма?
Сейчас поясню, что имею в виду. Иришка, например, любила летом приходить на свидание в короткой расклешенной юбке (ну, не совсем супермини, но выше колен) и без трусиков. Тут, с ее слов, несколько возбуждающих моментов. Во-первых, чисто теоретически, порыв ветра может случиться, юбку задрать, и тогда все прохожие смогут ее сокровищами полюбоваться. Во-вторых, ветерок органы обдувает, от этого слегка щекотно и непривычно. В результате приходила она уже совершенно мокрая в определенном месте, ракрасневшаяся, и никакой предварительной любовной игры ей не хотелось. Только одно желание у нее оставалось - чтоб побыстрее сексом заняться.
А иногда одевалась так, что на первый взгляд вроде бы все совершенно прилично, скромно даже. Но... очень высокий разрез на юбке, при некоторых движениях не только ногу до верха, но даже попку видно (правда, там на разрезе пуговки, так что это, скорее всего, для меня так высоко расстегивалось), блузка с низким декольте или длинным запахом (а лифчиков она не носила принципиально - форма груди вполне позволяла), чуть она наклонится - сосок видно. Или полупрозрачная блузка, или тонкая светлая однотонная в обтяжку, тоже очень возбуждающе смотрелось, когда и соски, и ореолы просвечивают.
Надо сказать, что меня, например, больше заводит именно когда что-то запретное на секундочку проглядывает, чем просто обнаженная женщина. Ну голышом она, ну и что? Не видел, что ли, никогда? А тут что-то мелькнуло, и нет его, и опять куда-нибудь за шиворот заглянуть хочется, тем более, рукой погладить. Для меня вообще самая красивая часть женского тела - грудь, но не голая, это неинтересно, а именно так, когда на секундочку...
Что же касается секса, то им с Иришкой мы занимались во все возможные отверстия, и, кажется, во всех возможных позах, как только не перекручивались. Только одна поза ею очень не поощрялась - раковая. Она говорила, что только животные так. Так что раком мы только когда в попку ("животные так не делают"), и то она даже анальный секс предпочитала по-другому, например, на меня садилась или на столе распластывалась, и в попку...
Еще связываться она очень даже не возражала. Особенно здорово было руки ей под колени завести и запястья за головой связать - все растопырено, раскрыто. И связывание при этом минимальное, не требуется никакое "дополнительное оборудование", двух брючных ремней хватает. Тем более, из-за наличия у нас супругов встречались мы, в основном, у меня на работе (за исключением периода летних отпусков - тогда и дома у меня тоже).
А как-то попробовал сыграть с ней в такую игру. Зафиксировал ее в лягушачьем положении, плотно завязал ей глаза, потом стал засовывать во влагалище разные заранее приготовленные предметы, которые до этого были спрятаны (ершик для мойки бутылок, карандаш, свечку). Заводилась она от этого здорово! Тем более, не знала, чем это я в ней сейчас шебуршу. А самый кайф у нее был от крупных бус, которые я в ней прогонял по кругу. Да и я тоже возбудился от всего этого весьма прилично.
Еще в оттягивание губ играли. В ушках пластиковых бельевых прищепок я дырки прожег. Прищепки - ей на большие губы, а в дырочки - грузики. Стоит она, широко ноги раздвинув, а губы очень низко свисают. Зрелище просто отличное!
А как-то я Иришке во время любовных игр случайно больно сделал - ногтем что ли во влагалище царапнул, или клитор чуть прикусил, не помню. Она странно на это прореагировала. Потом еще раз было - сосок слишком жестко сосал и зубом задел, тоже случайно. Опять та же неадекватная реакция. Пытаюсь спросить - она смущается только, не отвечает, хотя чего уж стесняться, не те отношения. Тогда специально несколько раз ее как следует по попе шлепнул. Она тогда не в настроении была, неприятности дома с мужем какие-то очередные, а после ударов загорелась вся.
Так что потом у нас с ней по обоюдному согласию и обоюдному настроению случались весьма своеобразные игры, на порке основанные. Я иногда выдумывал какую-нибудь ее Страшную Провинность (она, например, опоздала на пяток минут; или слишком яркая помада; или прошлое свидание по ее вине сорвалось и т.п.). Она становилась на колени, целовала мне руку, ботинок лизала или еще кое-что ;-)) , прощения просила. Но я был непреклонен! Так что "вынуждена" она была юбку задрать, трусики снять, нагнуться, а я ее по попе ремнем, изо всех сил... Да еще между ног старался хоть немного попасть - она от таких ударов кошмарно заводилась. А уж когда вся исхлестанная становилась, с красными полосами на ягодицах, тогда я все эти места исцеловывал. От контраста между болью и лаской она трепетала вся и такой любовницей после этого была - страстной, нежной, послушной, все желания предугадывающей!
Еще ей нравилось грудь стегать, но тут уж я против был - такую прелесть (а у нее красивая грудь - небольшая, ровная, плотненькая) кровоподтеками портить... Как-то раз попробовали розги - специально в лесу прутьев набрали. Но это уж слишком больно оказалось. Поэтому в дальнейшем - только ремень. Но это все было только в наш "безоблачный" период. Когда она из-за появления еще одного любовника почувствовала действительную вину передо мной, не только наказания за это исключались категорически, но и такие игры тоже.
Еще что? Требовала, чтобы обязательно в нее кончал и не вынимал еще долго - чтобы весь, до самой крошечки кайф словить. В первые годы наших встреч бегала после этого в туалет на подмыв, специально для нее шланг приспособил, на гвоздике там висел. Она его на кран надевала и в себя. А потом решила, что по некоторым причинам опасность забеременеть ей не угрожает, так что шланг от неиспользования куда-то пропал...
А еще у с ней нас была история типа l'amour de trois, точнее, l'amour de quatre. Даже не совсем группешник был, а просто две пары друг у друга на глазах. Да и то случайно получилось.
Вот как это происходило. Мы в разных комнатах были. Лежим вдвоем, слегка поддатые, конечно, и слышим вдруг, у "соседей" звуки какие-то непонятные. Голышом, как лежали, подошли к двери в ту комнату, прислушались. Все равно непонятно, что такое. Она мне шепотом: "Пошли, посмотрим". Приоткрыли дверь, заглянули, а там полумрак, все равно звуки не опознали. Тут я ее за руку дернул, в комнату тихонько босиком вошли, тем более, та пара уж очень увлечена была, сначала нас и не заметили. Она у стола нагнувшись стоит, он сзади ее обрабатывает, а руками по попке шлепает.
Увидели нас. Приятель тогда Иришку к себе прижал, обнимает, гладит, а я вперед прошел, свободные чужие груди поглаживать стал. Обе женщины сначала вздрогнули, а потом - деваться-то некуда. Затем за столом вчетвером голышом сидели, потом мы при них сексом занялись, потом они опять... Все это очень возбуждающе было, когда на глазах друг у друга, и наклоняться к совокупляющимся "соседям" можно, вживую интим разглядывать. Мы с приятелем то ли четыре, то ли пять раз за этот вечер кончили...

Сейчас мы с ней уже только чисто приятели, иногда перезваниваемся, очень-очень редко встречаемся, но секса года полтора не было. У нее новый любовник, с ним какие-то психологически странные отношения. Поэтому и счел себя вправе рассказать о ней. 

Вернуться на страничку Из моей жизни, на главную