eng | pyc

  

________________________________________________

Рассказ о том, как я был в Приэльбрусье
или
ТУАЛЕТНАЯ НЕУДАЧА

Перед тобой история из Меня-раннего. Сначала, как всегда, вводная. Мне где-то 20 с манююююсеньким хвостиком. Совсем недавно, не более года-полутора, первый раз женился. Жена еще молоденькая совсем, красиииивая. Так что любовью занимаемся почти непрерывно, кажется, не меньше трех раз ежесуточно. Дочки нашей еще, конечно, нет, не предвидится даже. Лето. Взяли турпутевки в Приэльбрусье - "Приют 11-ти" и т.п. Походы в горы делали с турбазы в районе Домбая. А турбаза эта старая-престарая, длинные одноэтажные даже не дома, а бараки. Ни о каком отдельном номере, конечно, и речи не могло быть. Так что, хоть и были у нас в паспортах штампы (а тогда за нравственностью следили ого-го как!), поселили отдельно - меня в мужском корпусе, жену, соответственно, - в женском. В моей комнате где-то человек 10-15 было, а ей повезло - еще только 3 девчонки, тоже, примерно, нашего возраста.
А трахаться, как понимаешь, дорогой читатель, хотелось жутко. Как же так, молодая жена - вот она тут, рядышком, а ты ее только изредка обнять, да полапать-пощупать можешь. И всё... :-((
В таких муках мучительных дня два-три прошло, а потом девчонки из ее номера в положение вошли и конструктивно посочувствовали. Сочувствие в том заключалось, что, как стемнеет, я к ее корпусу подхожу и через окно туда просачиваюсь. А утром - обратно, опять-таки тем же путем. Кайф, вся ночь - наша, в обнимку, голышом, конечно. Одно неудобство: кровать - пружинная сетка, скрипит страшно, даже когда с боку на бок поворачиваемся. Если же чего еще - то, кажется, весь корпус нашу половую жизнь слышит...
Жена сначала еще соседок стеснялась, в смысле звуков, зажималась... А мне наоборот, интересно даже, возбуждения только добавляло. Так что еще постанывал немного. Она мне: "Шшшш:", а я еще громче... Девчонки, слышу, даже дыхание затаивают, чтобы всё в подробностях услышать. Прошу тогда ее позу сменить, на меня там лечь, или руки-ноги задрать-согнуть-раздвинуть, а то, говорю, неудобно. Негромко говорю, но и не шепотом, чтоб соседки полное удовольствие получили. Тем более, кровать супружницы моей перед окном стояла, так что еще и наши силуэты на фоне света от фонаря разглядеть можно было. А я еще одеяло скидывал, чтобы тела поблескивали. Точно не знаю, конечно, но думаю, что девочки от наших упражнений очень даже увлажнялись в определенном месте :-)
Сейчас-то понимаю, что, по сути, я этим над девчонками издевался, черной неблагодарностью за святое дело платил. Читатель, согласен?
Тем не менее, ни только никаких замечаний от них не было, но даже комментариев по поводу того, что они хоть что-то ночью слышали (и видели!). Более того, они и сами чуть ни на следующий день перестали меня особо стесняться. Спать-то ведь ложились при мне, так что и раздевались тоже: комбинашки там, трусики, лифчики, ночнушки, из-под них белье снимали-вытягивали. Не более того, правда. А днем мы впятером гуляли, все вместе, в обнимку. Острили еще, что султан с гаремом.
Одно происшествие было. Дежурная по их корпусу однажды издали заметила, как я в окно забирался. А уже поздно было, часов 12. Слышим: шум по коридору, голоса возбужденные. Сразу сообразили, признаваться нельзя, а то такое начнется... Так что я - прыжком на жёнину кровать, как был, в одежде - под одеяло с головой. Она рядом садится, меня заслоняет, раздевается, аж бюстгальтер снимает. Девчонки тоже быстренько платья скидывают. Как в комнату ворвались, то всё ОК - нормальное девчачье приготовление ко сну.
- Кто это к вам в комнату через окно залез?
- Да никого не было, да вы что, да как вам не стыдно без стука!
Дежурная даже смутилась от такого дружного возмущенного отпора. Тем не менее, на всякий случай шкаф открыла, посмотрела там, под кровати тоже взгляд кинула. А потом, небось, решила, что перепутала окно, в соседнюю комнату ушла разбираться. Я вылезаю - смеемся все шепотом, обнимаемся. Ну, а мне наука была - как в окно лезешь, по сторонам смотри...
А вот теперь к самому интересному моменту подхожу (который, собственно, и дал название этому рассказу). Однажды так получилось, что жена и еще двое девочек совсем рано утром куда-то ушли, и надолго, с концами. Куда - убей бог, не помню. Может, регистрироваться где-то, может, походное снаряжение получать-примерять. А в тот день, помню еще, из-за начавшихся женских дел у жены я неудовлетворенным был. Так что в комнате остались только я и та девочка из соседок, которая мне больше других нравилась. Да и на меня она, вроде, неровно дышала: как под ручки днем ходили, бывало, локтем до ее грудки дотронешься - она ничего, пошевелишь локтем - тоже не отстраняется, на меня только взгляд бросит.
Просыпаюсь, значит, "голодным" вусмерть, да еще вижу такое дело - вдвоем мы остались! Да именно с ней! Слезаю, и тихонечко - она еще спит, зачем будить раньше времени - на соседнюю кровать, к ней под бочок. Проснулась, конечно, но не возражает, молчит, заспанное лицо только ко мне повернула. И совсем даже не возражает! Одновременно еще и рукой по ней вожу, глажу, залезаю всюду. И тут она отнюдь не против, ножки сама раздвинула, как я туда поближе подобрался. Более того, САМА мой инструмент поглаживать стала. Так что еще чуть-чуть, кажется, и я уже Там буду...
И вот тогда конфуз получился. Но сначала вопрос. Дорогой читатель, когда ты утром окончательно просыпаешься, чего больше всего хочется? Вот и мне того же каждое утро почему-то хотелось. Девкам-то хорошо было, у них это заведение в конце коридора, а мне каково? С ними же туда не пойдешь. Так что через окно надо, потом через всю территорию к своему корпусу, потом опять в окно, дверь-то закрыта, затем выйти в коридор, бегом к вожделенному месту, и только тогда, наконец: уффф... :-)) Пытался, правда, во второй половине дня пить поменьше, но все равно...
Но в тот момент даже не это главное было, а то, что в этот момент мне не только по маленьким делам в заведение захотелось. Да еще как!!! Сначала еще терпел, надеялся, может перехочется. А потом: "Извини", - говорю, и в окно дунул...
Больше, конечно, на турбазе такой облом не повторился. Однако, история на этом не заканчивается. Где-то через полгода-год эта девочка (пишу, пишу, а сам судорожно пытаюсь вспомнить, как ее звали - бесполезно, не могу) на пару дней в Москву приехала. Остановилась у нас. Мы тогда в коммуналке жили, в небольшой комнате, метров 14-15. Кровать стояла, на ней мы спали, и диванчик, на который гостью и уложили. Как легли, еще свет не погасили, я жене на ушко:
- Может, втроем ляжем? - а она что-то вроде:
- Попробуй, - в смысле, согласие в неявном виде.
Я попробовал, конечно. Встал, голышом, как был - и к диванчику. Ее на руки беру, одеяло сваливается, вижу (и чувствую!) - по старой памяти она в одной комбинашке на голое тело. Проношу ее мимо гардероба, а там у нас здоровенное наружное зеркало, смотрю - она туда пристально уставилась - на мое хозяйство, восставшее под ее попкой. Я еще тогда нарочно чуть приостановился, чтобы она подетальней смогла разглядеть. Улыбнулась, но ничего, лежит, не дергается, даже рукой меня за шею обняла, левой грудкой чуть прижалась.
А вот дальше я маху дал. Надо было бы ее посередине положить, тем более жена вроде как не возражала. Я же, дурак, сам туда решил, чтобы сразу между двух женщин оказаться (и, естественно, обеими пользоваться). Так что как только прилег, ее с краю рядышком положил, да еще отпустил, она сразу что-то типа "Нет, не надо", встала, и к себе на диванчик.

Ну вот и вся история. Как тебе?

Вернуться на страничку Из моей жизни, на главную

http://igrovyeavtomatybesplatno777.com/igrovyie-avtomatyi-vulkan