eng | pyc

  

________________________________________________

Марк Десадов
Рассказ о том, как я лишился девственности
или
МОЯ ДЕФЛОРАЦИЯ

Если этот мой рассказ читает девственница, тайком от строгих родителей забравшаяся на порносайт, то учти, милая, что с тобой все будет немного иначе, чем со мной - не ты, а тебя... Но это так, к слову. А для начала отмечу, что сам не знаю почему, оное у меня произошло не с мужчиной, как будет у тебя, а с женщиной. И с женщиной намного-намного старше меня тогдашнего, 18,5-летнего, почти старухой, лет где-то под 25.

Так вот, после 1-го курса завербовались мы почти всем потоком в стройотряд и поехали под Загорск возводить важнейшие народно-хозяйственные объекты - 1 здоровенный коровник и 4 свинарника. Хоть уставал страшно, все-таки с непривычки надо кирпич-цемент таскать, или кладку ложить, но весело было, вспоминаю с удовольствием. Вечерами костры, песни, по субботам танцы с местными. Парни-аборигены там как-то незаметны были, а девчонок к нам на танцы налетала куча. Еще бы, физтеховские студенты, краса и гордость будущей советской науки! И вот они тут, эти гениальные физики, совсем рядышком!!!
Так что танцевал я следующим образом. Высматривал симпатичную девочку, приглашал. А танцы в основном медленные были, так что в обнимку, конечно. Ну, говорю ей на ушко какие-то глупости, а сам прижать покрепче пытаюсь, грудью о свои ребра потереть. То с одной стороны, то с другой. Если получается, и особо она не отталкивается, дальше иду. Правую руку с талии на попку ей опускаю, поглаживаю, а оттопыренным большим пальцем левой - до ее правой груди пытаюсь добраться. И еще свое торчащее хозяйство о ее левую ногу помассировать. Если же на каком-то этапе отлуп получаю, особо не огорчаюсь - выбор девчонок большой, другую приглашаю.
Так с одной и познакомился, а вот как ее зовут, увы, забыл. Она с первого танца все позволяла. И верх попы я весь перегладил. Кажется, вконец обнаглев, даже под юбку забрался, и через рукав блузки - под бюстгальтер. Естественно, целовал взасос. Так что ошалел совершенно, ушли мы с танцев, пошли гулять. Кофточку я ей расстегнул, лифчик сдвинул, груди целовать пристроился и тут вдруг обнаружил, что они хоть и небольшие, но мягковаты, а соски крупные, намного больше, чем у тех девочек, с которыми раньше дело имел.
А дальше дурацкий разговор, с моей стороны дурацкий, я же на самом деле маленький-глупенький еще был:
- Соски у тебя какие большие... У тебя был ребенок?
- Почему "был"? Есть.
- А муж тоже есть?
- Да, я замужем.
- Но мужа не любишь?
- Почему не люблю? Очень люблю.
- А почему со мной?..
- Просто ты мне понравился.
Короче, я в полном шоке, ничего не понимаю. Как это так: любит мужа, а мне сиськи свои дает. И как это понимать надо? Она, видно, мое состояние поняла и предложила завтра вечером встретиться, после моей работы, сама-то в деревне у родителей отдыхала. И совершенно однозначно дала понять, что завтра все, что я хочу, будет. Для меня и этого было вполне достаточно, впечатлений полно, так что на продолжении особо и не настаивал.
Всю ночь и весь следующий день ждал вечера, фантазировал, стоячка была до боли. Весь день на часы смотрю, все из рук валится...
Наконец вечер наступает, условленное время подходит. Думаю, гулять же долго будем, одеться надо потеплей. Так что все, что можно, на себя натягиваю. И свитер, и куртку МФТИшную стройотрядовскую. Встречаемся в условленном месте.  А на ней только халатик! А под ним НИЧЕГО!!!
Тогда только и сообразил, что с одеждой погорячился маленько. Целую, глажу. Она мои руки уже ВСЮДУ пускает. А сама куда-то ведет. Оказывается, заранее копнушку сена присмотрела, там две бутылки деревенской бражки припрятала, огурцы-помидоры. Я для приличия выпил немножко, а самому не терпится. Ей-то хорошо, халатик скинула, и все. А мне же если всю амуницию снимать, то это сколько времени потерять!! Так что она голышом, а я штаны приспустил только, не понимал еще, дурачок, в чем самый кайф. А она мне тут говорит:
- Только ты в меня не ... - а дальше какое-то простое-простое слово. Такое простое, что я его и не запомнил. Лишь через несколько лет сообразил, что она мне сказала, и что это простое слово обозначает.
А тогда... Ведь для того, выполнить ее просьбу, надо все это понимать, надо уметь в самый критический момент себя контролировать, надо знать свои ощущения при этом.
Кончилось все, насколько помню, довольно быстро. И, конечно, в нее. Был ли второй раз в этот вечер, не помню. Помню только, что у меня на несколько месяцев осталось ощущение какой-то грязи. Что-то типа: "вот они какие, женщины", "ничего особенного, дырка какая-то вонючая", "все быстро как-то, неинтересно, и чего об этом только мечтать?".
Больше мы с ней не встречались.

Вернуться на страничку Из моей жизни, на главную